Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
:clapping::clapping::clapping:Summertime, круто, думаешь именно поэтому он не хочет, что б к нему в Новинки привозили?

irina1978

New member
Еще нашла. Про лицо. Которое никто помоями не поливает, потому как оно и сожрать может.

images
Кухи исследует лягушку на наличие в ней взрывпакета.

Koh-i-Noor

New member
И про ясность и грамотность выражения моих мыслей. Видимо глупые люди преподают в наших университетах, раз предложили мне не заканчивать учебу, а продолжать учится, чтобы потом учить других, как раз одним из критериев было то, что я грамотно, четко и ясно излагаю мысль. Они меня, видимо, понимали. Мне это важнее, поверьте.
Можно быть преподавателем от Бога и иметь слабые задатки в написании работ. И наоборот. Ваше объяснение, скорее, плюсик в мою копилку.

Видимо Вы не цепляетесь к их словам и не говорите неуважительно про их детей. Я до того момента не переходила на личности и никого не цепляла. Вам же не сидится спокойно, нужно задеть и оскорбить. Ну а какая мать стерпит такие высказывания...
Во-первых, в разговоре лицом к лицу никто не хамит. В этой теме хамство стало, к сожалению, почти нормой. Во-вторых, никакого неуважения к вашим детям я не выказывал. В-третьих, оскорблять никого не собираюсь, но и выслушивать откровенную глупость не буду.

Да, просто в ЛИЧНОМ разговоре мне сказали, что не могут сделать эту операцию. Не хватает опыта и навыков. Официально они якобы могут такие операции делать, это даже на их сайте прописано, но реально, они просто отказывают. Но когда я приду за бумажкой, в которой они должны подтвердить свой отказ, чтобы я могла получить помощь от государства, они этого не сделают.
Операцию не сделают и в бумагах это не будет отражено? Такого быть не может. Как минимум у вас есть медицинская карточка и направление в больницу. Хоть минимальное заключение они должны будут дать. Т.е. врачи не могут просто так выставить вас за дверь, потому что вы можете подать жалобу и окажетесь правы. А уж с учётом развернувшейся борьбы за экономию средств - чревато увольнением провинившегося врача.

Почему я должна вообще перед Вами за что-то отвечать?
Не передо мной, а перед собой. :) Я минимум два раза перечитываю свой пост перед публикацией, чтобы исправить возможные ошибки и придать ему хороший вид. И то это не всегда спасает от досадных опечаток. Разве это плохо? :)

irina1978

New member
Кухи, я так понимаю, у вас сегодня нервы сдают (наверно потому что конец Америки приближается?)
Вот вам подарок для успокоения. Вспомните, как вы умели летать! Пустите скупую слезу! Рассказик накропайте!

ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ

Мы, воины Советского Союза,
Держали курс не к «теще на блины»!
В далекий край, в отсеках с важным грузом,
Рискуя жизнью, океаном шли!

Нелегкий путь: жара, облеты, качка.
Тоска хотела волю покорить,
Но ей в ответ сказали мы: «Чудачка!»,
Напрасно ты изволила шутить!

Встречала нас ликующая Куба,
Объятья были очень горячи!
И бородач с улыбкой доброй друга,
Вручал нам символически ключи!

Войну начать противник собирался,
Грозился: «В Хиросиму превращу!»
Но трезвый голос разума раздался
И боль сковала руку палачу!

Амиго! Не напрасно мы спешили,
«Подарок» нужный вовремя везли!
Сплотить сумели воедино силы!
В блокаду вместе выстоять смогли!

Страна большого, гордого народа,
За жизнь на смерть готового идти,
Цвети под ярким знаменем свободы!
Навеки мы теперь породнены!

Dolya

All come true!
чем больше читаю кохинора, тем чаще вертится в голове стих Высоцкого

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

juniko

self-made woman
Во-вторых, никакого неуважения к вашим детям я не выказывал.
Вранье!

После этого, МамаДочек, вы можете со своими симпатичными отпрысками

Обслужить вас или послать подальше. Вас устраивает такая перспектива? Если нет, тогда не надо писать ерунду.

В-третьих, оскорблять никого не собираюсь,

Вранье!!!

вам никогда не ставили диагноз "переизбыток желчи"?

Koh-i-Noor, вы кажется зарвались, мне ВСЮ историю ваших постов выставить или вы просто извинитесь сами?

irina1978

New member
Koh-i-Noor, честно - нет. У него с давлением проблемы. Скорую вызывали. Боюсь, что ваш рассказик совсем не в тему будет.

МамаДочек

New member
Операцию не сделают и в бумагах это не будет отражено?

Нет, официально они мне дадут направление на операцию и, если я дам согласие, положат моего ребенка под нож. Но я не могу этого позволить, потому что мне УЖЕ сказали, что результат этой операции - гибель моего ребенка.
Вы бы как поступили? Рискнули бы? На принцип пошли?
Идите. Я не хочу и не буду. Я все отдам и продам, но повезу ребенка туда, где такие операции делают часто и успешно. Но без помощи государства. Понятно или опять не так высказалась?

иметь слабые задатки в написании работ
Ну да, диплом же за меня Вы написали.

но и выслушивать откровенную глупость не буду
Но я же выслушиваю, вернее вычитываю ее в ваших постах...

Я минимум два раза перечитываю свой пост перед публикацией
Еще бы вы два раза перечитывали пост, который цитируете, было бы вообще здорово.

juniko

self-made woman
Пока этот.... карандаш не извинится, я буду вставлять цитаты из его постов с хамством, угрозами, шантажом, и трусливым сбеганием в кусты. Сорри перед модератерами. Но хамов надо воспмтывать

МамаДочек

New member
никакого неуважения к вашим детям я не выказывал

Одно упоминание их в контексте этой темы является неуважительным, разве нет?
Давайте затронем Вашего ребенка или Вашу мать? Вам будет приятно?
Да, вы стараетесь бить по больному. Видите, что не пронимает, значит надо зацепить за то, что проймет. Не считаете ли, что для мужчины это низко?

juniko

self-made woman

Zoryana

Well-known member
Хамство, причем не прикрытое

juniko, ;)ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ и НИ

НЕ с именами прилагательными

• Слитно пишется не с именами прилагательными, которые не употребляются без не: невзрачный, невежественный, нелепый, ненастный; Да уж сон-то твой такой — непробудный (Цв.).

• Слитно пишется не с именами прилагательными, которые не лишаются при этом утвердительного смысла, а лишь приобретают противоположное значение. Такие прилагательные имеют синонимы без не: невеселый (грустный), неглубокий (мелкий), недружелюбный (враждебный), неплохой (хороший); ср.: На берегу их провожали две фигуры небольших (маленьких) людей: Федератовна и Умрищев (Плат.); Матвей очень дивился тому, что у Димы оказался такой непостоянный (изменчивый) характер (Кор.); Утро оказалось неудачное (Наб.); Еще фараоны знали секрет повиновения: чтобы держать народ в страхе, карай не виновных, карай невинных (из газ.).

• Раздельно пишется не с прилагательными при имеющемся или подразумеваемом противопоставлении: Море по горизонту даже не круглое, а неправильной формы
Далее:http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.53

Dolya

All come true!
Zoryana, добрый вечер! вот и вы :)
насовсем сюда или разовый выход?

juniko

self-made woman
Все! Koh-i-Noor вы трус, который привык отсиживаться в кустах и прятаться за спинами женщин и детей.

Summertime

I don't belong here
Zoryana, О! Доносчица наша явилась :))) Проходите, садитесь, на что жалуетесь? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху