Кухи исследует лягушку на наличие в ней взрывпакета.Еще нашла. Про лицо. Которое никто помоями не поливает, потому как оно и сожрать может.
Можно быть преподавателем от Бога и иметь слабые задатки в написании работ. И наоборот. Ваше объяснение, скорее, плюсик в мою копилку.И про ясность и грамотность выражения моих мыслей. Видимо глупые люди преподают в наших университетах, раз предложили мне не заканчивать учебу, а продолжать учится, чтобы потом учить других, как раз одним из критериев было то, что я грамотно, четко и ясно излагаю мысль. Они меня, видимо, понимали. Мне это важнее, поверьте.
Во-первых, в разговоре лицом к лицу никто не хамит. В этой теме хамство стало, к сожалению, почти нормой. Во-вторых, никакого неуважения к вашим детям я не выказывал. В-третьих, оскорблять никого не собираюсь, но и выслушивать откровенную глупость не буду.Видимо Вы не цепляетесь к их словам и не говорите неуважительно про их детей. Я до того момента не переходила на личности и никого не цепляла. Вам же не сидится спокойно, нужно задеть и оскорбить. Ну а какая мать стерпит такие высказывания...
Операцию не сделают и в бумагах это не будет отражено? Такого быть не может. Как минимум у вас есть медицинская карточка и направление в больницу. Хоть минимальное заключение они должны будут дать. Т.е. врачи не могут просто так выставить вас за дверь, потому что вы можете подать жалобу и окажетесь правы. А уж с учётом развернувшейся борьбы за экономию средств - чревато увольнением провинившегося врача.Да, просто в ЛИЧНОМ разговоре мне сказали, что не могут сделать эту операцию. Не хватает опыта и навыков. Официально они якобы могут такие операции делать, это даже на их сайте прописано, но реально, они просто отказывают. Но когда я приду за бумажкой, в которой они должны подтвердить свой отказ, чтобы я могла получить помощь от государства, они этого не сделают.
Не передо мной, а перед собой. Я минимум два раза перечитываю свой пост перед публикацией, чтобы исправить возможные ошибки и придать ему хороший вид. И то это не всегда спасает от досадных опечаток. Разве это плохо?Почему я должна вообще перед Вами за что-то отвечать?
это точно про КухиПусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Вранье!Во-вторых, никакого неуважения к вашим детям я не выказывал.
После этого, МамаДочек, вы можете со своими симпатичными отпрысками
Обслужить вас или послать подальше. Вас устраивает такая перспектива? Если нет, тогда не надо писать ерунду.
В-третьих, оскорблять никого не собираюсь,
вам никогда не ставили диагноз "переизбыток желчи"?
Бред.
Тоже бред.
Хамство, причем не прикрытоеВ посте 978 вы и свой кошелёк указали?
у Кухи сдают нервы? что будет, что будет....Хамство, причем не прикрытое
Операцию не сделают и в бумагах это не будет отражено?
Ну да, диплом же за меня Вы написали.иметь слабые задатки в написании работ
Но я же выслушиваю, вернее вычитываю ее в ваших постах...но и выслушивать откровенную глупость не буду
Еще бы вы два раза перечитывали пост, который цитируете, было бы вообще здорово.Я минимум два раза перечитываю свой пост перед публикацией
никакого неуважения к вашим детям я не выказывал
Такие советы любой бомж в подворотне может дать.
Не менее классные клипы можно снять на тренировках спецназа. Готовьте натуру
Хамство, причем не прикрытое