Только на форуме я слышу обвинения в том, что ничего не понимаю, на вопросы не отвечаю и пишу всякий бред.
Вы удивитесь, но я тоже. Более того, Вы единственный за все мое интернет-общение написали мне, что я пишу бред. До сих пор меня прекрасно понимали все. А Вам, насколько я понимаю, не я одна это написала и не первый раз.
И про ясность и грамотность выражения моих мыслей. Видимо глупые люди преподают в наших университетах, раз предложили мне не заканчивать учебу, а продолжать учится, чтобы потом учить других, как раз одним из критериев было то, что я грамотно, четко и ясно излагаю мысль. Они меня, видимо, понимали. Мне это важнее, поверьте.
Видимо, полемика в интернете не каждому подвластна.
Хоть это Вы поняли.
И всё равно никто помоями меня не поливает.
Видимо Вы не цепляетесь к их словам и не говорите неуважительно про их детей. Я до того момента не переходила на личности и никого не цепляла. Вам же не сидится спокойно, нужно задеть и оскорбить. Ну а какая мать стерпит такие высказывания...
По какой причине? Нет необходимого оборудования? Очередь большая? Просто отказались и всё?
Да, просто в ЛИЧНОМ разговоре мне сказали, что не могут сделать эту операцию. Не хватает опыта и навыков. Официально они якобы могут такие операции делать, это даже на их сайте прописано, но реально, они просто отказывают. Но когда я приду за бумажкой, в которой они должны подтвердить свой отказ, чтобы я могла получить помощь от государства, они этого не сделают.
Вы автор своего поста, вам и отвечать
Почему я должна вообще перед Вами за что-то отвечать?