Извините, у вас даже сформулировать нормально не получилось. Хотя смысл вашего поста более-менее понял, форма подачи корявая до жути.
Это Вы корявый до жути.
Давайте спросим, сколько людей здесь меня не поняли? Я удивлюсь, если не понял еще кто-то кроме Вас и
nata_nata.
Вашему ребёнку в Беларуси отказали в операции?
Да.
На остальное отвечать бесполезно. Если вы не понимаете прямого и переносного смысла, если вы не понимаете обортов простой русской речи и даже не можете прочитать предложение расставив паузы там, где стоят знаки препинания, то мне с вами не о чем говорить. Те, для кого я это писала, меня поняли, уж поверьте.
Вы не знаете, что написать и придумываете бред.
Причем бред этот уже давно длится и его остановить так никто и не смог. Я тоже пытаться этого делать не буду. Оставляю вас с вашими вопросами. Может чуть позже вы меня поймете.
Вы еще сходите в темку, где мы про своих детей пишем, про горшки, подгузники и питание и оттуда тоже цитат надергайте. Как же быстро я вас вывела из себя, даже не ожидала, парой постов вызвала такое пристальное внимание, пойти что ли сухарики запаковать или разу тапочки белые обуть...