Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Ой, девочки, Ната это что-то, если по постам пройти (сорри, женское любопытсво никто не отменял)
Вот так))))

В Беларуси никакой анархии нет.
передумали? писали же только что что никто никому ничего не должен.

МамаДочек

New member
Извините, у вас даже сформулировать нормально не получилось. Хотя смысл вашего поста более-менее понял, форма подачи корявая до жути.

Это Вы корявый до жути.

Давайте спросим, сколько людей здесь меня не поняли? Я удивлюсь, если не понял еще кто-то кроме Вас и nata_nata.

Вашему ребёнку в Беларуси отказали в операции?
Да.

На остальное отвечать бесполезно. Если вы не понимаете прямого и переносного смысла, если вы не понимаете обортов простой русской речи и даже не можете прочитать предложение расставив паузы там, где стоят знаки препинания, то мне с вами не о чем говорить. Те, для кого я это писала, меня поняли, уж поверьте.
Вы не знаете, что написать и придумываете бред.
Причем бред этот уже давно длится и его остановить так никто и не смог. Я тоже пытаться этого делать не буду. Оставляю вас с вашими вопросами. Может чуть позже вы меня поймете.

Вы еще сходите в темку, где мы про своих детей пишем, про горшки, подгузники и питание и оттуда тоже цитат надергайте. Как же быстро я вас вывела из себя, даже не ожидала, парой постов вызвала такое пристальное внимание, пойти что ли сухарики запаковать или разу тапочки белые обуть...

irina1978

New member
МамаДочек, не переживайте. Вас все поняли:)
А вот Кухи понять очень, очень трудно.
Вы его спросили, с каких пор лифтеры относятся к власти. На это он с поучительным видом обьяснил -
А кто чинит лифты? Кто лечит людей? Кто водит автобусы? А самолёты? Кто управляет в областях и районах? Всё делает президент с правительством?

irina1978

New member
И вообще, Кухи, если врачи/лифтеры/учителя/пожарники и т.д. это представители власти, то как это власти их смеют в автозаки заталкивать?))))) Какое то расслоение властей получается. Кошмар.

Ну, типа, у нас лифтер управляет государством, а правительство в сторонке курит и вообще не при делах.
власть пролетариата - ура! дожили наконец.

А вообще, девочки, я в расстерянности. Ната прониклась ко мне теплыми чувствами и предложила работу. В личку.
Может там тяжко бизнес открыть, а у нас тут все просто. Лицензия по оказанию бытовых услуг позволяет заниматься всем чем угодно одновременно. Для этого всего-навсего привлекается наемная сила, т.е специалисты с соответствующей квалификацией. А от руководителя требуется только организовать процесс и создать благоприятные условия для работы. Приезжайте, имеется вакансия уборщицы 3р/нед. по 3 ч. Зарплата 2 млн б.р, соц.пакет.

Marisol

Active member
власть пролетариата - ура!
А то! Кризис устроили лифтеры с сантехниками, скупив баксы в обменниках. Они же набрали кредитов, повысили зарплаты перед выборами и настроили ледовых дворцов.

irina1978

New member
Уважаемая Ната! Спасибо большое, но у меня уже есть работа! А вакансией уборщицы воспользуйтесь сама - ваше сидение дома 17 лет не идет вам на пользу! Может быть простая посильная работа поспособствует вашему развитию!
И перестаньте мужа сдавать.
Лицензия по оказанию бытовых услуг позволяет заниматься всем чем угодно одновременно.
Не рассказывайте, чем "всем чем угодно" занимается ваш муж. И как ему приходится для этого извиливаться и изворачиваться. А то подведет вас ваш язык и "сытой жизни" конец придет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не рассказывайте, чем "всем чем угодно" занимается ваш муж. И как ему приходится для этого извиливаться и изворачиваться. А то подведет вас ваш язык и "сытой жизни" конец придет.

Умывальников начальник и мочалок командир, судя по предложению работы в личку :)

Dolya

All come true!
nata_nata, добрая душа, бросьте вакансию в нужный раздел. Пусть ищущие возрадуются, тк irina1978 все равно отказалась

irina1978

New member
мы спим спокойно.
да, я заметила, что вы в спячке. Из которой изредка в магазин за
выбираетесь.

у него прозрачный бизнес.
ню-ню. После того, как вы рассказали со знанием дела, что надо уметь извиливаться и приспосабливаться.
И после того как клиентов в личку пробовали набрать.
Так что даешь прозрачность и чЭснасць во имя сытой жизни и "делекотесов"

Summertime

I don't belong here
Может там тяжко бизнес открыть, а у нас тут все просто.
Ну если муж nata_nata гонит запцацки для телеков нелегально по серым схемам, занимается сокрытием доходов, то да, ему просто. Пока. Пока делится с кем нужно и задабривает. А если за ж...пу как-нибудь возьмут, навешают экономических преступлений, то и передачами в места всем известные и не столь отдалённые счастливая супружеская домохозяйская жизнь может обернуться и карьерой убощицы. Не дай Бог, вам этого nata_nata, но ведь не застрахованы...

Dolya

All come true!
Не поверите... он ИП-сантехник. График работы с 8-20 без вых. и отпусков-шашлыков-пикников и даже поход в гости всей семьей для нас проблема. Но, это дело привычки.
у вас муж-золотые руки
ателье-тв, сантехника. и правда, широкий перечень бытовых услуг

Koh-i-Noor

New member
Это Вы корявый до жути.
Мы знакомы?

Давайте спросим, сколько людей здесь меня не поняли? Я удивлюсь, если не понял еще кто-то кроме Вас и nata_nata.
МамаДочек, не надо кивать на других. Вы автор своего поста, вам и отвечать за его качество.

По какой причине? Нет необходимого оборудования? Очередь большая? Просто отказались и всё?

На остальное отвечать бесполезно. Если вы не понимаете прямого и переносного смысла, если вы не понимаете обортов простой русской речи и даже не можете прочитать предложение расставив паузы там, где стоят знаки препинания, то мне с вами не о чем говорить. Те, для кого я это писала, меня поняли, уж поверьте.
Вы не знаете, что написать и придумываете бред.
Причем бред этот уже давно длится и его остановить так никто и не смог. Я тоже пытаться этого делать не буду. Оставляю вас с вашими вопросами. Может чуть позже вы меня поймете.
Просто вам на заметку. Только на форуме я слышу обвинения в том, что ничего не понимаю, на вопросы не отвечаю и пишу всякий бред. В жизни с разными людьми встречаюсь, многие отнюдь не испытывают никакой симпатии к власти. И всё равно никто помоями меня не поливает. Удивительно... Хотя что тут удивительного. Это на форуме я Кухи, а в жизни есть обычное имя. И лицо. Не мутант и не умалишённый. Видимо, полемика в интернете не каждому подвластна.

Summertime

I don't belong here
Это на форуме я Кухи, а в жизни есть обычное имя. И лицо. Не мутант и не умалишённый. Видимо, полемика в интернете не каждому подвластна.
Давайте встретимся в реале. :)
Просто вам на заметку. Только на форуме я слышу обвинения в том, что ничего не понимаю, на вопросы не отвечаю и пишу всякий бред.
Может они здесь не читали Ваших опусов. Покажите им :)
многие отнюдь не испытывают никакой симпатии к власти. И всё равно никто помоями меня не поливает.
Может боятся, зная место Вашей работы и Ваши к ней симпатии :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху