Koh-i-Noor, а вы знаете, что если моему "симпатичному отпрыску" понадобится сложная операция на сердце, то чудное государство мне не даст ни копейки, чтобы его лечить. И я за свои средства или помощь моих неравнодушных соотечественников повезу ребенка лечить в "галимые и рушащиеся" Штаты или в страны Евросоюза. Птому что теоретически у нас эти операции делают, а практически никто не берется.
Но это лирика, я сама с этим разберусь.
А Вы читайте, пожалуйста предложение по СЛОВАМ. С каких пор лифтеров, врачей и т.д. вы относите к тем, у кого в руках власть??? Я ровно настолько же признаю, что я должна врачу, как и он должен мне. Потому что врач мой соотечественник, мы с ним в одном социальном слое, мы с ним разберемся сами, не переживайте.
Это не власть, это люди, нормальные люди, которым сейчас также тяжело как и мне. Они не ходят по улицам с ухмылочками и не вещают с голубых экранов всякую чушь.
Вы думаете их не было там на площади? Врачей, сантехников, лифтеров?... Были.
Там не было как раз тех, у кого власть. Вот про них я речь и веду.
Достаточно хорошо разжевала свою мысль? Сами проглотите или за Вас это тоже нужно сделать?
Но это лирика, я сама с этим разберусь.
А Вы читайте, пожалуйста предложение по СЛОВАМ. С каких пор лифтеров, врачей и т.д. вы относите к тем, у кого в руках власть??? Я ровно настолько же признаю, что я должна врачу, как и он должен мне. Потому что врач мой соотечественник, мы с ним в одном социальном слое, мы с ним разберемся сами, не переживайте.
Это не власть, это люди, нормальные люди, которым сейчас также тяжело как и мне. Они не ходят по улицам с ухмылочками и не вещают с голубых экранов всякую чушь.
Вы думаете их не было там на площади? Врачей, сантехников, лифтеров?... Были.
Там не было как раз тех, у кого власть. Вот про них я речь и веду.
Достаточно хорошо разжевала свою мысль? Сами проглотите или за Вас это тоже нужно сделать?
Последнее редактирование: