не-не, ваше уязвимое место давно уже обнаружено. То самое, которое вы обещались в мае показать и вместо которого блин продемонстрировали.Ищете уязвимое место у Кухи?
ТАк а что там с ответами на мои вопросы - опять по уязвимому месту ударили?
не-не, ваше уязвимое место давно уже обнаружено. То самое, которое вы обещались в мае показать и вместо которого блин продемонстрировали.Ищете уязвимое место у Кухи?
Неее, у Кухи уязвимое место уже найдено. Оно в голове. Точнее, в её отсутствииИщете уязвимое место у Кухи?
Так что...Ни война с Каддафи, ни секс-скандал в МВФ, ни даже хоккейные страсти, ничто не способно отвлечь страну от главных вопросов: почем нынче валюта и где ее найти.
а вот зато американцам Кухи желает избавится от своих угнетателей! Правда, Кухи?irina1978, у страны есть еще пару вопросов, но за их озвучивание пока (именно ПОКА) карточки дают или страницы чистят![]()
Досадная случайность.не-не, ваше уязвимое место давно уже обнаружено. То самое, которое вы обещались в мае показать и вместо которого блин продемонстрировали.
Так уже через пару часиков и спать пора, куда уж там отвечать на вопросы. Лучше какой-нибудь добрый фильм юности глянуть.ТАк а что там с ответами на мои вопросы - опять по уязвимому месту ударили?
Примерно так: "Э, кааазлы, дайця денех! Ну што вам жалка штоли?"просит теперь кредит у МВФ?
ну ничего. Выспитесь и с утра (не)ответите.Так уже через пару часиков и спать пора, куда уж там отвечать на вопросы.
А меня больше интересует шо эта он клешни под покрывалом держит и шо эта он там такое смотритKoh-i-Noor, да вы красавец!... А почему в женской одежде?
а глаза горят, крылья расправил!А меня больше интересует шо эта он клешни под покрывалом держит и шо эта он там такое смотрит))
irina1978, вы сомневаетесь в моих способностях?Кухи, а вы понимаете тщетность своих усилий на форуме?
не поверите - ДАААА!irina1978, вы сомневаетесь в моих способностях?![]()
рога съёмные, видишь на голове пазы - 2 шт, их туды вкручивать надо перед работой.Ой, Кухи, што это у вас рога висят на сене?
прямо пар из ноздрей пошёла глаза горят, крылья расправил!
наверно Бриллиантовую руку... смотрите, а руки так под покрывало и лезут. Ай-яй-яй!Лучше какой-нибудь добрый фильм юности глянуть.![]()
ЛубрикантИ тюбик чего-то там на тумбочке стоит... )))
это он решил себя реабилитировать после картинки без первичных половых признаков. Горячий мужчина! Пар из ноздрей!прямо пар из ноздрей пошёл))
беларуского производства. Называется "Драконовские страсти")))Лубрикант![]()
На рапсовом маслебеларуского производства.