Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
Могу привести другой пример. Было время (мои школьные годы), когда 10 долларов считались неплохой суммой, а 100 USD - целым богатством. Сегодня это ничто.
на сегодняшний день для средней з/п в 250 долларов по минску (исхожу из 1500000), я бы не сказала, что 100 usd ничто
и про штаты
я как покупала там 10 лет назад, например, пуховик определенной фирмы за 200 долларов, так и в этом году та же фирма - те же деньги

Divinka

POWERPUFF GIRL
prosto_kat, Marusya, ну очевидно, для Кухи и ему подобных в нашей стране 100 usd - ничто. Жаль, что 99% пенсионеров, студентов, молодных специалистов, мам в декрете и т.д. так сказать не могут, но зачем Кухи думать об этом, когда американский доллар на краю краха :)))

Koh-i-Noor

New member
Аха, и больше никому нигде белорусский "доллар" никому не нужен :))) Вот другие валюты, не являющиеся мировой резервной - нужны, а белорусский - нет.
Divinka, мы не в детском садике, чтобы кривляться и получать от этого удовольствие. В Западной Европе и Восточной - евро, в США - доллар, в Японии - иена. Сравните масштабы экономик этих регионов и стран с Беларусью.

Да ну? И инфляция у них за 3 месяца - 100%? В обсчем, демагогия у Кухи форева :)))
Ответ дан выше. Специально для Divinka повторю: ответ дан выше. Чтобы Divinka точно прочитала: ОТВЕТ ДАН ВЫШЕ. Чтобы Divinka обратила внимание: ответ дан выше.

И чтобы уж наверняка Divinka не пропустила мой ответ - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5528063&postcount=240

Divinka, постарайтесь понять мой русский язык. Вам, наверное, сложно. Посидите минут 40, перечитайте несколько раз. Это сбережёт не ваши нервы, а нервы ваших собеседников. :) Заранее спасибо за ваше внимание и ваше драгоценное время!

и про штаты
я как покупала там 10 лет назад, например, пуховик определенной фирмы за 200 долларов, так и в этом году та же фирма - те же деньги
Видимо, фирма в своё время на 10 лет вперёд наделала продукции. :)

prosto_kat, Marusya, ну очевидно, для Кухи и ему подобных в нашей стране 100 usd - ничто. Жаль, что 99% пенсионеров, студентов, молодных специалистов, мам в декрете и т.д. так сказать не могут, но зачем Кухи думать об этом, когда американский доллар на краю краха :)))
Остыньте, речь шла о 10 долларах. :)))

Marusya

New member
Могу привести другой пример. Было время (мои школьные годы), когда 10 долларов считались неплохой суммой, а 100 USD - целым богатством.
и еще добавлю
кухи, вы мал и глуп
10 usd перестало быть неплохой суммой, т к благосостояние людей засчет накачки халявным баблом увеличилось
ну и в те же 90-е, по себе помню, нормальный ужин в ресторане около 50 usd был, и бутылка финляндии как была примерно 20 usd, так и сейчас осталась
по остальному тоже, и шмоток нормальных хватало, по ценам в долларах как сейчас, по машинам тоже, по импортным сигаретам/еде/спиртному/товарам для дома цены в долларах не поменялись
шрота копеечного тогда было много, хотя его и сейчас хватает
в цене поднялись услуги и жилье

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, мы не в детском садике, чтобы кривляться и получать от этого удовольствие.
Кхм, по Вашим постам этого не скажешь.
Ответ дан выше. ... ответ дан выше. ...ОТВЕТ ДАН ВЫШЕ. ... ответ дан выше.

Ну ясно, сказать по теме Вам нечего.
Divinka, постарайтесь понять мой русский язык.
О, в этой теме все уже ваш "язык" поняли.
ВПШ во главе с Кухи рУлит.
Ну почему же 10 у.е. - ничто - на эту сумму нашим пенсионерам в среднем проиндексируют пенсию, а по Кухи - наше государство проиндексирует пенсию на ничто :)))

Koh-i-Noor

New member
Ну ясно, сказать по теме Вам нечего.
Вы проигнорировали пост, вы проигнорировали объяснение (и конкретную ссылочку непринуждённо убрали), а после этого ещё и обвиняете меня в том, что мне сказать нечего. Divinka, на белорусских форумах такое встречается редко (или вообще не встречается), а вот на российских за такое поведение много "минусуют". Включились в разговор - ведите себя достойно, не пишите ерунду, уважайте труд своих собеседников. Если трудно - не насилуйте себя. Здоровье важнее. :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Koh-i-Noor, беру пример с Вас-с, постоянно игнорирующего прямые вопросы. Так что к зеркалу подойдите, и все вышенаписанное себе адресуйте :)))

irina1978

New member
Кухи, вам опять в визе отказали?
только этим могу обьяснить вашу одержимость.

Koh-i-Noor, беру пример с Вас-с, постоянно игнорирующего прямые вопросы.
так лицемер же. Про Штаты - взахлеб. Не про Штаты - молчок.

Содержался Мэннинг в тюрьме в Вирджинии. В одиночной камере без окон, в наручниках и полностью голым.
Жёсткое отношение конвоиров из спецподразделений КГБ, которые скрывают свои лица под масками...Шантаж и психологическое давление на подследственных.....Информационная блокада (многие родные больше, чем за 2 месяца, получили не более 2-3 писем)...Низкая температура в камерах (около 8-12 градусов)...Отсутствие туалета во многих камерах....Процедура обысков в мужских камерах происходит самым унизительным образом: мужчин заставляют выносить из камер все вещи в специальное помещение, а затем раздеваться донага....
В СИЗО на Володарского в 8-местных камерах содержатся по 15-16 человек, которые вынуждены спать по очереди.
http://charter97.org/ru/news/2011/2/25/36349/
Мэннинга жалко? Соотечественников - нет, так им и надо? ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ? Считайте это моим прямым вопросом, на который вы видимо не ответите.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
http://charter97.org/ru/news/2011/2/25/36349/
Мэннинга жалко? Соотечественников - нет, так им и надо? ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ? Считайте это моим прямым вопросом, на который вы видимо не ответите.
Не увидит, не заметит, не ответит. На крайняк универсальный ответ - "так везде"...

leristar

Active member
irina1978, Насмотрелись иракских тёрем с американскими ребятами или лагерь на кубе вообразили ?

Summertime

I don't belong here
irina1978, Насмотрелись иракских тёрем с американскими ребятами или лагерь на кубе вообразили ?
Зачем нам Ирак? Куба? Вы хоть малейшее представление о белорусских тюрьмах имеете? Условия содержания такие, что и пыток не надо.
И, кстати, что произошло со ссылкой?

Koh-i-Noor

New member
Кухи, вам опять в визе отказали?
только этим могу обьяснить вашу одержимость.
Это не одержимость, а настойчивость, irina1978. Есть только два варианта:
1) США полностью меняют свою внешнюю политику, отказываясь от диктата и насилия
2) США действуют в старом ключе, а я (как и многие десятки тысяч других людей) буду в пух и прах разбивать идеи, проповедуемые американской элитой.

Только два варианта. Мяч на их стороне. Захотят - будем дружить, не захотят - получат достойный ответ на полях информационных войн. Таковы реалии. :)

**********************/ru/news/2011/2/25/36349/
Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально. Значит худшее ещё впереди.

**********************/ru/news/2011/2/25/36349/
Соотечественников - нет, так им и надо? ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ? Считайте это моим прямым вопросом, на который вы видимо не ответите.
На этот вопрос даже в чате отвечал. Готов повторить ещё раз. Применение силы к мирным жителям не считаю целесообразным, но в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.

Не увидит, не заметит, не ответит. На крайняк универсальный ответ - "так везде"...
Summertime, нервничаете? :)

irina1978

New member
Захотят - будем дружить, не захотят - получат достойный ответ на полях информационных войн.
вы свой ответ называете достойным? Он был бы достойным, если бы вы не перевирали, не передергивали, не делали неправильные выводы, не ссылались на события 40-летней давности, не путали бы названия партий и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху