Михалово-1

Akella

New member
Lilu555, привет-привет!! много девченок знаю с 30 дома)))) может и вас тож знаю!!!

Наталья Белая

психолог
Варечка, давно в темке не была, не видела вопрос.
329 довольна очень.Переводить даже и не думаю. Чудесные воспитатели, отличное отношение к детям.Бассейн, занятия,питание -все хорошо.

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
может и вас тож знаю!!!
:))) Если только визуально. Мы как-то ни с кем пока не познакомились. Может потеплеет, дольше гулять будем, а так спать в 12, дольше не гуляется, если только в хорошей компании

Akella

New member
Lilu555, ну мы уже не гуляем,так как уже в саду .....а раньше вышел в 10 утра и до 12 на улице))) классно было,а сча беготня: сад...работа...сад....дом!!!)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
классно было,а сча беготня: сад...работа...сад....дом!!!)))
Вот и я, думала с марта в сад отдать, а потом решила еще с пол годика насладиться возможностью посидеть дома, да вдоволь с ребенком погулять. Но с сентября на работу скорее всего выйду...

darni

New member
Всем привет! Мы переехали недавно в этот район. Живем в 30 доме по Брыля. Сыну скоро 2. Гуляем пока (надеюсь :)) в одиночестве. Будем рады знакомству!
Нам 2. Можем погулять как-нить вместе, правда знакомствами мы уже обзавелись. Но если вам будет грустно - можете присоединяться. Гулять ходим где-то в 11. живем
в 44/1.

Akella

New member
Девчёнки,а аптеку уже открыли или это только вывеску повесили?

darni

New member
Я все мимо как не пройду - так там все бумажка на стекле висит "Аптека не работает".

darni

New member
Я вчера мужу лекарство покупала и сразу стало ясно, что в аптеке наценка оооочень приличная. Покупала Арпетол, так по сравнению с аптекой в Вестере на 2 тыщи дороже оказался. А если закупаться препаратами на курс лечения, то разница ощутимой будет.

Akella

New member
darni, инфокиоск уже работает,наверно и банк скоро откроют,все какие-то прибамбасы привозят!

darni

New member
вчера не утерпела, зашла. :))) Мне нужно было отправить перевод Вестерн Юнион. Но там пока этой услуги нет. Работает одно окошко. Что можно оплатить - не интересовалась.

_Anny_

New member
Всем добрый вечер, а есть кто-нибудь из 26 дома по Брыля? Мы недавно переехали, пока знакомыми не обзавелись.... ((((

Espy

New member
Пропал кот

Здравствуйте
У меня случилась беда: пропал кот. Долго рассказывать историю, но пропал он в конце сентября. Выпрыгнул из форточки на 2 этаже.
Пропал на пересечении Гурского и Брыля (Точнее Брыля,30).

Кот короткошерстный, лесного окраса, с почти полностью белым пузиком, на всех лапках белые носочки, белый кончик хвоста, белое пятнышко чуть выше носика (и полосочка на нем самом) похожее на стрелочку.
2 годика
зовут Кузя

Пожалуйста, помогите найти его, конечно же за вознаграждение.
Уже холодает.... :cray:

Мой телефон: (+37529)3054635 (vel) - Люба
можно звонить в любое время

На всякий случай:
:cray:

Варечка

New member
Оказывается, на школьном дворе 26-й школы залит небольшой каток, а возле лицея - есть большой каток с прокатом. Кто-нибудь катался? Как там? Сколько стоит прокат?

Akella

New member
Варечка, спасибо за инфу,люблю на коньках покататься,надо пойти посмотреть!!

Сверху