Младенцу нужна срочная помощь!

Anna85

New member
Вот мой любимый сынулик!!!

Кислородные маски, коктейли ему не помогают..Мы дома...

Я даже не знаю, как на этом сайте прикрепить документы.Они отсканированные и весят очень много..Пыталась фото прикрепить..Не получается...

время очень дорого для нас...дороже любых денег...Просто искать новую клинику - много времени уйдет...

Фонд Шанс помогает деткам с 2 лет...Мы обращались...

Вложения

• IMG_52638.jpg
    IMG_52638.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 181

Лерочка

New member
Anna85, или буду с машиной во вторник-могу заехать к вам и все забрать и уже дома все размещу...

кстати, от мужа поступило предложение! Он работает на Велкоме. Он может обратится в маркетинговую службу, чтобы они открыли счет и люди смогут отправлять платные смс на короткий номер, а деньги пойдут вам... просто муж столкнулся с тем, что людей часто останавливает-что нужно куда-то пойти, очередь и т.п. А тут как говорится "не отходя от касы".

Anna85

New member
девочки, сама не смогла загрузить документы. буду просить девочек...

Лерочка

New member
Вот мой любимый сынулик!!!
Матуша просто лапочка!!! а вы так тепло летом одеваетесь?

девочки, сама не смогла загрузить документы. буду просить девочек...
ничего, напишите мне в личные сообщения свои координаты и телефон, все решим)))

Anna85

New member
Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!
это весной мы фоткались))

Лапа

Well-known member
Anna85 напиши в ЛС, где живешь. Если не сильно далеко, сама зайду, запишу на флешку и размещу здесь

anty

New member
Как? Просто сходили? А отказ в рассмотрении заявления в Министерстве у Анны есть? Или она просто прогулялась туда "поговорить"? Надо же бороться за своего ребенка, елки-палки! А то - пару раз завернули, а она и ручки опустила.
прежде чем позволить себе писать в таком тоне надо как минимум побывать в этой шкуре.
чтобы "за базар" отвечать

вы хотя бы прриблизительно понимаете КАК чувствует себя мама СЕРЬЕЗНО больного ребенка, а не насмоком??? это колоссальный стресс. если эта ситуация затягивается (стресс я имею в виду) люди в психушку попадают бывает. уход папы - это через раз. потому что это как снег на голову.
и в этом состоянии ходить и четко и рационально бороть ся за своего малыша с системой?? какие нервы надо иметь.
я не знаю этой конкрентно ситуации, но если принять ее за правду, то я бы в таком случае никому на хрен никакой правды не доказывала, а спасала своего ребенка. то есть ни в министерстве бы бодалась, чтобы призвали к ответу врачей, которые искренне не знают может, так их научили... я искала бы врачей, которых все же научили лучше, пусть бы и в Германии. это больше похоже на шанс выжить, чем искать правды в МЗ. ну когда у тебя претензии к путевке-может и искала бы правды. но когда речь о жизни - царапалась бы к тем, кто знает. берется по крайней мере.

Обращалась я и МИНЗДРАВ наш родной!!! Жуть просто...Пишут мне письма-отписки. проводят какие-то комиссии. Почти 2 месяца.Никакого толку... Для ребенка каждый день дорог!!!А они...((((((((((((((((((((((9
а, ну вот уже и мама отписалась

Анна, все правильно, пробуйте все на что сил хватит...

МамаДочек

New member
Anna85, а Россия - Санкт-Петербург (ДГБ №1), Москва (Бакулевка)? Я в личку Лерочке сбросила инфу, где можно с врачами поговорить, документы там тоже можно оставить (сайт "Кардиомама" http://www.cardiomama.ru/forum/index.php).
Спросить можно, а вдруг и они сталкивались. В Ординаторской там вопросик оставьте, документы все, которые до свидетельства о рождении тоже разместите. Как правило, отвечают быстро.

Последнее редактирование:

Клюква

New member
А знаете девочки, я в свое время бегала по кабинетам стучала ножками, требовала, что бы лечили моего мальчика. К ведущим специалистам летела на приемы, особо вредным прямо на стол ложила 4 месячного ребенка (который сам дышать научился неделей раньше)... и что??? Все что я слышала это "сочувствуем"!!!!!!!
Больницы не берут! А если берут, то как на зло дописывают диагнозы, прокалывают антибиотики просто так!!! Никогда не забуду этого свинства и варварства!!!!! Если человек, одевший белый халат, получивший диплом, вроде еще и клятву давал и тебе, молодой, зеленой с малюсеньким страдающим ребенком на руках, говорит с безразличием "Вы то чего столько памперсов навезли! Берите пачку поменьше! У вас же ни сегодня завтра его не станет!!!!!!!!!!!!"
Требуйте! Требуйте дальше! Я только потратила время, за которое могла уже поставить сына на ноги!
Министерство - там тоже самое - один негатив! ИМ ПЛЕВАТЬ! И если мне кто-нибудь покажет в этой структуре не равнодушного человека - в ноги кинусь с благодарностью за их существование!!!!!
Простите, если что не так. (никому не в обиду, просто мое больное место) Просто так страшно за малютку. Ведь у деток чем быстрее пройдет - тем меньше остатков будет. Дай бог, что бы все было хорошо! Здоровья тебе Матвеюшка!

А знаете девочки, я в свое время бегала по кабинетам стучала ножками, требовала, что бы лечили моего мальчика. К ведущим специалистам летела на приемы, особо вредным прямо на стол ложила 4 месячного ребенка (который сам дышать научился неделей раньше)... и что??? Все что я слышала это "сочувствуем"!!!!!!!
Больницы не берут! А если берут, то как на зло дописывают диагнозы, прокалывают антибиотики просто так!!! Никогда не забуду этого свинства и варварства!!!!! Если человек, одевший белый халат, получивший диплом, вроде еще и клятву давал и тебе, молодой, зеленой с малюсеньким страдающим ребенком на руках, говорит с безразличием "Вы то чего столько памперсов навезли! Берите пачку поменьше! У вас же ни сегодня завтра его не станет!!!!!!!!!!!!"
Требуйте! Требуйте дальше! Я только потратила время, за которое могла уже поставить сына на ноги!
Министерство - там тоже самое - один негатив! ИМ ПЛЕВАТЬ! И если мне кто-нибудь покажет в этой структуре не равнодушного человека - в ноги кинусь с благодарностью за их существование!!!!!
Простите, если что не так. (никому не в обиду, просто мое больное место) Просто так страшно за малютку. Ведь у деток чем быстрее пройдет - тем меньше остатков будет. Дай бог, что бы все было хорошо! Здоровья тебе Матвеюшка!

Anna85

New member
Сообщение для Burberry! Спасибо,девочки, я и сама могу себя и моего ребенка защитить...хочется очень настоятельно попросить вас,burberry,просто не входить и не комментировать эту тему,итак столько негатива везде,куда ни ткнись!!! Вам никогда не узнать куда и с кем поговорить,а главное как и сколько раз я прогуливалась в минздрав!а потом тихо села и сложила ручки!потому что доказывать никому ничего не собираюсь,тем более таким скептикам!! Как можно вообще оставлять такие комменты,просто прочитав маленькую историю...всего,что происходило,ни то что не напишешь,и словами не передашь! И потом!не нужно меня тут встряхивать!!мне достаточно в жизни людей,которые делают это ежедневно!я права не имею раскисать.и неужели вы думаете,что я написала тут на форуме клик и сижу жду когда меня будут жалеть,и ничего больше не делаю!!проще назвать те двери,куда я еще не стучалась!!поэтому я надеюсь,больше ваших комментариев не слышать!спасибо за понимание!

Спасибо,девочки,за подсказки.обязательно буду пробовать места,куда еще не обращались. По поводу Бакулева центра.обращалась туда,высылала им документы.ответили,извините,мы вам ничем НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ. В питере нашли хорошую клинику по предварительным показаниям.они такими маленькими не занимаются!

ENECA

New member
Anna85 я в свое время не могла добиться диагностики для своего ребенка, просто вот так все разводили руками, делали кучу диагностик, отфутболивали, одна супер доктор даже пыталась успокоить меня, тем что смерть ребенка неизбежна и я еще успею себе нарожать. Я написала на сайт Президента, позвонили дамой вызвали на консультацию, нашли специалиста, поставили диагноз. Просто оказалось у ребенка очень редкая генетическая болезнь и как таковой диагностики тогда еще не было, и детей может чел 10 в РБ. Но нашелся врач, который проходил обучение во Франции. Правда таблетки мы досих пор из Польши возим, но это уже не страшно. Все стало на свои места. Постучитесь в эту дверь.

Anna85

New member
Спасибо большое!я об этом тоже думала.но в минздраве настаивали на том,что это без толку.все равно ваше обращение направят опять к нам!теперь обязательно напишу!

Спасибо вам! Я думала об этом.но в минздраве настаивали на том,что не надо и без толку туда писать!что мол они в администрации снова перенаправят это обращение в минздрав.теперь обязательно напишу.как можно скорее.а электронную почту не подскажете?или надо писать письмо в конверте?или вообще лучше сразу сходить.там наверно прием очень редко:(

МамаДочек

New member
В питере нашли хорошую клинику по предварительным показаниям.они такими маленькими не занимаются!

Какая клиника? ДГБ №1 занимается маленькими детками, даже новорожденными. Попробуйте на кардиомаму, может направят, куда нужно, да и отнесутся внимательнее, чем просто к отправленным документам. Там и фондлы посмотрите, подскажут, кторые из них занимаются детками из СНГ.

так сердечко ж вроде не при чем? Или я недопоняла?..
Ну, собственно, на мой взгляд, синева - это все равно проблемы с сердечно-сосудистой системой. В Германию-то нужно как раз в кардиоцентр.

или надо писать письмо в конверте?

Лучше в конверте заказным с уведомлением.

_Ирина_

Member
Анна, скажите пожалуйста, в какой клинике вы в последний раз лежали и какие меры предпринимались, кроме обследования? Может, попробовать все же надавить на врачей, лечь с ребенком в больницу. Ну не могут они в таком состоянии отказать в госпитализации ребенку. Давайте попробуем придушить глав. врача! Были у меня случаи у подруг: отказывались класть в больницу, пинали туда-сюда. Пару звонков главному и волшебный пендель, поверьте, сделали свое дело. Мне кажется, в таком состоянии малышу надо находиться в больнице под присмотром. а бояться того, что там начнут на нем свою злость срывать или колоть абы что, не стоит. Во-первых, не все врачи звери, во-вторых, мама рядом и может контролировать процесс. Они ведь тоже не хотят себе лишних неприятностей.

А по поводу обращения в администрацию, то сделайте это как можно бастрее. Пусть они вам говорят, что это вернется к ним, да, вернется, но они ОБЯЗАНЫ будут отреагировать. И делать это все нужно будет в письменной форме. Отнести или отправить заявление, узнать какой входящий номер ему присвоили. Затем вам должны прислать письменный ответ о том, как отреагировали на ваш запрос. Может что-то путаю, но раньше это выглядело примерно так....

ксенечка

New member
Спасибо вам! Я думала об этом.но в минздраве настаивали на том,что не надо и без толку туда писать!что мол они в администрации снова перенаправят это обращение в минздрав.теперь обязательно напишу.как можно скорее.а электронную почту не подскажете?или надо писать письмо в конверте?или вообще лучше сразу сходить.там наверно прием очень редко

из АП , конечно же, переправят в минздрав, НО с определенной резолюцией и сроками исполнения. А резолюция из АП для минздрава - это своего рода своевременный пинок и стимул работать.
На электронный адрес в АП не пишите! у нас по закону подобные обращения МОГУ НЕ рассматриваться, а просто приниматься к сведению. Пишите ДВА письма, одно отправляете в Минздрав (приложив копии всех обследований и доков),, а второе в АП. Текст одинаковый. только в шапке письма на Минздрав указываете. что копия пошла и в АП. И все. Поверьте, эффект будет значительно лучше. И помните, чем больше доков приложите с доказательствами, тем лучше. Если нужна будет консультация по организации делопроизводства и правильнсоти написания подобных обращений, обращайтесь в личку, подскажу.

там наверно прием очень редко

прием не редко. минимум раз в месяц. НО, знайте, что изначально вам необходимо узнать специалиста, который на прием записывает и обратиться к нему за предварительной записью. Вы обязаны этому специалисту изложить суть проблемы, скорее всего вас попросят прийти и написать заявление на прием, в котором вы укажете основные свои проблемы. Не пугайтесь этой процедуры. на самом деле все это делаетсяя для того, чтобы ДО приема у руководителя спецы могли изучить вашу проблему, запросить необходимые доки и определить человека. который бы вашим делом занимался! если вас изначально не пустят на прием к руководителб, а назначат какго-нить начальника или замминистра, например, не стесняйтесь, идите сначала у ним. Чем больше людей будет в курсе вашей беды, тем больше шансы на отдачу и положительное решение вопроса. Поверьте мне, как служащей госаппарата...

Anna85

New member
Единственная больница,которая согласилась нам помочь,в боровлянах.они сделали нам кровопускание,чтобы снизить гемоблобин.хотя ему после этого становится хуже.лечения никакого нет.4 больница согласна взять,но никаких процедур не назначать,чтоб не навредить.просто лежать ему лучше дома.остальные больницы не берут.пишут заключение и отправляют домой.

Сверху