Генеральный- это хорошо,но ещё обратитесь в профсоюз и ты и муж.Ездить отдыхать за счёт профсоюза им можно,а почему вам нельзя оказать помощь. Это же не на танцульки,а для ребёнка.Мы работаем с мужем в "Беларуськалий",в солигорске.муж записался на прием к генеральному.обещают помочь.не знаю,правда,какой суммой.но нам сейчас любая помощь важна,даже самая казалось бы незначительная.спасибо за подсказки.
Спасибо за добрые слова.в профсоюз обратимся.только почему 2.всегда думала,что кто-то один из родителей должен.
у вас счёт благотворительный не открыт?????организации могут помочь через фонд
а что с этими анализами? Долго ждать. А во время беременности всё нормально было? Мне кажется,что это всё- сон. Держись.С миру по нитке и всё у вас будет ОКБыли у генетиков. 2 анализа еще не готовы.
да жопа там... оказывается не мы первые к ним пришли... не хотят этим заниматься(((Лерочка, а что слышно с открытием счета на Велкоме?
а долго ждете? может стОит напомнить о себе?Девочки,по поводу телевидения,мы уже договорились с программой наше утро.обещали снять сюжет.ждем,когда приедут или позвонят.
Пускай интересуются,пускай прходят и проверяют,как будто не видно,на что деньги собираютя!!!!!!!Ну например,чтобы сделать объявление в газете или на телевидении,нужно чтобы обратилось юр.лицо,а не физ. Милиция такими объявами очень интересуется.
Девочки,по поводу телевидения,мы уже договорились с программой наше утро.обещали снять сюжет.ждем,когда приедут или позвонят.[/quoteПросто вы обратились на онт,как я понимаю,так пускай и ЛАД снимет,быстрее сумму соберёте!
А юрид.лицом вы не должны быть,вы как мамочка больного ребёночка можете обращаться за помощью.И попробуйте ещё в "Белорусские лотереи" обратится,они нам сегодня сами звонили,помощь предлагали,только вот уже поздно!!!!
Нашла,но то что я напомнила,ничего страшного.Я новую тему не создавала там,а просто сообщения отправляла.sveta77, на этом форуме уже была создана тема про них!