Младенцу нужна срочная помощь!

Anna85

New member
Мы работаем с мужем в "Беларуськалий",в солигорске.муж записался на прием к генеральному.обещают помочь.не знаю,правда,какой суммой.но нам сейчас любая помощь важна,даже самая казалось бы незначительная.спасибо за подсказки.

trosik-y

New member
На ЛАД тоже можно обратится,пускай по двум каналам покажут.А ещё в СМИ:газеты,журналы.Может кто-нибудь поможет с листовками и с их распостранением????!!!!
Кстати,сегодня мне звонили из "Белорусские лотереи",предлагали мне помощь,но я сказала,что мы с сынулей уже съездили на обследование.Попробуйте вы обратится туда!!!!Мне позвонили вот с этого номера:+375 29 350 77 77

sveta77

New member
Мы работаем с мужем в "Беларуськалий",в солигорске.муж записался на прием к генеральному.обещают помочь.не знаю,правда,какой суммой.но нам сейчас любая помощь важна,даже самая казалось бы незначительная.спасибо за подсказки.
Генеральный- это хорошо,но ещё обратитесь в профсоюз и ты и муж.Ездить отдыхать за счёт профсоюза им можно,а почему вам нельзя оказать помощь. Это же не на танцульки,а для ребёнка.

Сейчас вы дома,как Матюша себя чувствует?Держитесь,всё будет хорошо,я точно знаю.

Anna85

New member
Спасибо за добрые слова.в профсоюз обратимся.только почему 2.всегда думала,что кто-то один из родителей должен.

sveta77

New member
Спасибо за добрые слова.в профсоюз обратимся.только почему 2.всегда думала,что кто-то один из родителей должен.

Нетушки Анечка и ты обращайся и стесняться нечего. Я-то тебя знаю. Ты работала, процент профсоюз забирал,так что вперёд.Помощь всякая нужна.

sveta77

New member
Знакомы,но это не имеет значение. главное сейчас-это помощь для Матюши.

Последнее редактирование:

Anna85

New member
Да.организации могут помочь через фонд.мы обращались в фонд "прикосновение к жизни".фонд согласился нам помочь.

sveta77

New member
Были у генетиков. 2 анализа еще не готовы.
а что с этими анализами? Долго ждать. А во время беременности всё нормально было? Мне кажется,что это всё- сон. Держись.С миру по нитке и всё у вас будет ОК

Anna85

New member
Я все-таки хотела бы знать кто ты,света 77! Для меня очень важно знать,кто проявляет такую заботу.назовитеть,пожалуйста!

Во время беременности лежала на сохранении.не хватало кислорода плоду.хотя когда родился,закричал сразу.и выписали на 5 сутки. По шкале апгар 8/9

Счета благотворительные у нас открыты.

Лерочка

New member
Лерочка, а что слышно с открытием счета на Велкоме?
да жопа там... оказывается не мы первые к ним пришли... не хотят этим заниматься(((
Девочки,по поводу телевидения,мы уже договорились с программой наше утро.обещали снять сюжет.ждем,когда приедут или позвонят.
а долго ждете? может стОит напомнить о себе?

Жмурка

New member
Может завести еще кошельки webmoney и Easypay? Тока вроде это надо самой Ане делать? или нет?

Anna85

New member
Телевидения ждем не долго.перед выходными договаривались.кошелек вэб мани мне тоже помогают открыть.наверно,завтра,будет функционировать.без интернета,как без рук.благо есть люди добрые:).но в четверг обещали уже подключить.буду сама все делать.

trosik-y

New member
Ну например,чтобы сделать объявление в газете или на телевидении,нужно чтобы обратилось юр.лицо,а не физ. Милиция такими объявами очень интересуется.
Пускай интересуются,пускай прходят и проверяют,как будто не видно,на что деньги собираютя!!!!!!!

Девочки,по поводу телевидения,мы уже договорились с программой наше утро.обещали снять сюжет.ждем,когда приедут или позвонят.[/quoteПросто вы обратились на онт,как я понимаю,так пускай и ЛАД снимет,быстрее сумму соберёте!
А юрид.лицом вы не должны быть,вы как мамочка больного ребёночка можете обращаться за помощью.И попробуйте ещё в "Белорусские лотереи" обратится,они нам сегодня сами звонили,помощь предлагали,только вот уже поздно!!!!

sveta77

New member
Я надеюсь Аня ты не будетшь против.Я разместила счета ваши ещё на одном форуме Ребёнок.by И ссылку где про вас прочитать можно.

sveta77

New member

trosik-y

New member
Скажите,сколько есть времени???Счёт уже есть на руках??
Может кто-нибудь может листовки сделать??Помогу с распостранением!!!!!!!!!

Anna85

New member
Время не в пользу матвея.листовки могу я сделать.уже думала об этом.их только в почтовые ящики можно?или еще куда?

Сверху