Младенцу нужна срочная помощь!

Жмурка

New member
sveta77,
Давайте я вечером схожу и попробую кинуть из Банка. Просто там написано, что можно карточкой,я пыталась и у меня не вышло, по пишет про неправильный номер, то про какой-то сертификат(((( Мот с кошелька на кошелек и из банка получится. Поздно вечером или утром завтра отпишусь

sveta77,
и можно мне электронку листовок, у себя расскидаю shotlena@ya.ru

sveta77

New member
Я после трёх схожу сразу на почту,а потом в банк.Попробую тоже.

Жмурка,я скопировала с Webmoney русский текст и всё.Наштамповала на ксероксе.

Последнее редактирование:

Anna85

New member
2374394.девочки,это номер офиса.можно спросить там.я вообще не представляю,как этот процесс проходит.может букву надо латинскую..может,еще что..

sveta77

New member
Была в банке счет на $ работает-положила,была на почте тоже положила на Алешко Матвея.Всё работает.На почте ложила на вебмани.

в почтовые ящики можно?или еще куда?
Я когда была в банке на столиках оставила листовочки и на почте тоже.Нужно в банках ложить и просить,чтобы на окошки клеели себе.

sveta77

New member
Anna85 :сообщите пож-та когда с вами снимут репортаж.:)

Lemurik

New member
Добрый день. Подскажите, как я могу перечислить деньги для малыша, куда перечислять? можно ли это сделать через банкомат или инфокиоск? вебкошелька у меня нет.
Держу кулаки за здоровье крошки. Все у него получится!

sveta77

New member
Добрый день. Подскажите, как я могу перечислить деньги для малыша, куда перечислять? можно ли это сделать через банкомат или инфокиоск? вебкошелька у меня нет. Держу кулаки за здоровье крошки. Все у него получится!
Попробую через инфокиоск потом отпишусь.

Kirljandija

New member
Подскажите, как я могу перечислить деньги для малыша, куда перечислять?
Можно на кошелек вебмани через терминалы оплаты ( в магазинах такие стоят), можно в банке на благотворительный счет.

sokira

New member
Жмурка,вопрос вами уже снят, но если вдруг кому понадобиться открыть свой кошелек, вот пошаговая инструкция: https://ssl.easypay.by/

www-to4ka

New member
Я когда была в банке на столиках оставила листовочки и на почте тоже.Нужно в банках ложить и просить,чтобы на окошки клеели себе.
Завтра, 21 августа, в БелЭкспо начинаются две детские выставки. Может там листовки пораспространять? Кто-нибудь может придти и делать это при входе. Или немного я могу распространить, т.к. буду среди участников выставки. Только мне их надо будет привезти, у самой сейчас времени ездить вообще не будет...

sveta77

New member
в БелЭкспо начинаются две детские выставки.
Я не из Минска,так бы помогла. Я в домах в почтовые ящики разбрасываю. У меня через инфокиоск не получилось положить деньги(доисторический инфокиоск) .
sokira спасибо у меня получилось открыть веб кошелёчек себе.Теперь буду из дому ложить в любой день,два раза в месяц ,в аванс и в зарплату. Во.

Лерочка

New member
девочки, тут узнала, что в РБ вебмани только в бел.рублях сминать можно, с кошельков в другой валюте-только переводить в бел.рубли с большой курсовой разницей и за съем денег тоже много берут...( это так?

Ju_Lia

New member
sveta77, и пжста, сбросьте листовки jgk@tut.by, помогу с распространением. Жду... Спасибо :)

sveta77

New member
Anna85 разместите транзитные счета.

Девочки сделаю новую листовку с транзитным счётом,потом вам отправлю.
Может у кого есть факс,могу по факсу.

Anna85 разместите транзитные счета.
Нашла на сайте беларусбанка,всё исправила.
Но у меня не получается девочки вам отправить с фото,текст идёт ,а фото не сохраняется.

Сверху