Младенцу нужна срочная помощь!

minona

New member
Аня, листовки будем распространять везде:в маршрутки повесим,на столбы(остановки), подъезды. Надо только макет и распечатать большое количество.

Лерочка

New member
Anna85, да, создайте листовки, могу часть распечатать у себя дома.

Аня, вы можете нам рассказать, как состояние Матюши, понятно, что время идет и все такое... Но хотелось бы знать, как договоренность с клиникой, на какое время они планируют вас принять, когда или как все это будет происходить? поступают ли уже деньги на счет? и ту сумму, которую назвала клиника-судя по рассказу-это предварительно-за что? а плюс к этому еще нужно на билеты, проживание, питание?

Anna85

New member
Матвею тяжело.очень ослаб за последнее время:(:(:(:(:(а на счет клиники..так они готовы взять,когда поступают деньги.хотя на счета они поступают еле..позавчера на всех 0 были:(.кстати,у нас уже открыты вэб мани,кошельки потом могу выложить.и информацию размещена на сайте wmtransfer.by,belarusbank.by-обещали сегодня сделать..вот

Что будут делать...так как нет диагноза...планируют мрт,сердечную катеризацию,какие-тн еще обслед,остальное-плата за стационар матвея.

sveta77, ты меня игнорир?

Жмурка

New member
Anna85
И мне тож листовки, можно электронку.

Anna85
Скидывай инфу о счете вебмани, а то на их сайте что пока не нашла(((

Kirljandija

New member
Кошельки для принятия благотворительных сборов в системе Webmoney:

WMID: 187367635511

Для белорусских рублей Webmoney - B245994102213 - Можно пополнить на любой Почте в Беларуси или с пластиковой карточки

Для Евро Webmoney - E146014267032

Для российских рублей Webmoney - R147414254269

Для долларов США Webmoney - Z917578795441

http://wmtransfer.by/help_chaild.asp

Лера, давай это все в первое сообщение.

Нята

New member
Anna85,здоровья твоему Матвеюшке!!! и тебе много сил, чтобы за него бороться!!!!!

sveta77

New member
Девочки просветите, мне можно положить деньги через Webmoney. Что для этого нужно?Нужно идти в банк что-то открывать или можно дома?

Anna85

New member
Спасибо за поддержку всем вам!!!мы будем бороться сколько сил хватит.все должно быть хорошо!!!по-другому и думать не хочу!

Жмурка

New member
Kirljandija
пыталась положить вебмани - пишет неправильный номер кошелька((( или что-то не так делаю?

trosik-y

New member
Anna85простите за настойчивость,но хотелось бы всё-таки узнать получен ли счёт из клиники????

Что будут делать...так как нет диагноза...планируют мрт,сердечную катеризацию,какие-тн еще обслед,остальное-плата за стационар матвея.
Сумма 300 000 $ за вышеперечисленное???или я чего-то не понимаю.Введите тогда меня пожалуйста ещё рез в курс дела,чтобы я потом смогла людям ответить на все вопросы. Ещё раз простите за настойчивость..

Жмурка

New member
trosik-y
Подождите откуда 300 000 $ :mellow::mellow:??? Аня по 30.000 евро писала . Подскажите как прикрепить изображение,я прикреплю, у меня оно есть так как переводила с немецкого

Kirljandija

New member
На 2 странице есть счет из клиники на почти 30.000
Жмурка, как положить вебмани не знаю, эти счета даны на сайте.

Может быть в номере кошелька где-нибудь лишний пробел?

Жмурка

New member
вот сама нашла)))) какая я молодец:blush1::blush1::blush1:

Вот счет.

Основные пункты:
Проведение сердечной катеризации 12.420 евр
МТР 922 евр
14м дней стационарного пребывания 16.100 евр
Итого 29.442 евр

Вложения

• 1..JPG
    1..JPG
    98.4 KB · Просмотры: 49
  • 2..JPG
    2..JPG
    85.7 KB · Просмотры: 37

trosik-y

New member
Простите,меня ввели в заблуждение))))).Это другому ребёночку нужно за 2 недели 300 000 собрать!!!Ещё раз простите за невнимательность!!

Жмурка

New member
Kirljandija
А кто кошельки создавал? Потому-то уже все перепробовала не работает(((

Сверху