Иринка, мы тоже в раздумьях. В туалет уже не просится даже, а просто говорит: включи свет (если в туалете выключен, но стараюсь оставлять). Кушаем только твердую пищу (суп весь прольет), раздевается сам. Раньше одевался ниже пояса, теперь не хочет. Ну и еще мы в процессе запоминания на какую ножку какой ботиночек одеть.
Играет тоже только со старшими детьми.
И главный вопрос Расскажите, пожалуйста, в чем конкретно различаются ясли и младшая. Какими занятиями и т.д. Я тоже больше к младшей склоняюсь, заведующая тоже не против (даже посоветовала, что мальчик большой можно в младшую). Но меня волнует то, что еще не сам себя полностью обеспечивает. А так вроде нормально. Какие именно различия :?:
Играет тоже только со старшими детьми.
И главный вопрос Расскажите, пожалуйста, в чем конкретно различаются ясли и младшая. Какими занятиями и т.д. Я тоже больше к младшей склоняюсь, заведующая тоже не против (даже посоветовала, что мальчик большой можно в младшую). Но меня волнует то, что еще не сам себя полностью обеспечивает. А так вроде нормально. Какие именно различия :?: