Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Orion, мы тоже жили 5 лет без ремонта в квартире, и до того в ней ремонта лет 15 не было, и ничего. Так что и ужасные обои, и потрескавшаяся краска, и прочее имело место быть. Не думала, что кто-то может сказать фи по этому поводу.
ФИ сказано по поводу тогг, что человек красиво одеться может, а жилище свое в порядок привести нет! Ему как-то важнее "оболочка", а то, что внутри не столь важно...А ведь всё равно когда потом узнаешь как на самом деле живет этот человек немного разочаровываешься...И даже "встречают по одежке" уже не прокатит....Для меня важнее уют в доме, чтоб моим детям и гостям было хорошо, а походить я могу и в скромненькой одежке...что я собственно и делаю...пока :)
Orion, мы тоже собираем сейчас деньги на квартиру в Минске, по-этому покупки все по минимуму и мне плевать, что завистливые "подружки" скажут "посмотри как она одевается, это уже давно не модно и т.д."

Вишенка

волшебница
Tiramisu, и ходить босиком и без штанов? :)
Тем более, что приличные шторы стоят в разы больше, чем джинсы.
Я живу в своей квартире так, как удобно мне. А если гостям не нравится, могут не ходить! :tease:

Coraline

Jones
Гых :) Я понимаю, что я - персонаж достаточно одиозный, но я не буду обращать внимание перехода на личности :) Скажу только одно - для меня "серая толпа" на данный момент времени - это девушки, одетые с претензией на "модность". То есть, инкубатор из туник с леггинсами и шортов-трусов с топиками. И на этом фоне я уж точно выделяюсь. Не буду никого переубеждать, но на меня, даже когда я иду в обычных брючках и майке, очень часто обращают внимание. И меня это очень часто напрягает, кстати :) Одежда - это важно, но помимо одежды есть еще человек, а он может быть ярким, даже если одет в черное.

Tiramisu, Речь шла о преобладании в сообщении смайлов, содержащих картинки и повторяющихся до бесконечности знаков пунктуации, типа: "А кто мне здесь подскажИт????????????????"

Я, бывает, ставлю много простых смайлов, но это по большей части тогда, когда я не хочу, чтобы собеседник принял мои слова за нападку.

Ну и опять-таки, для повторяющихся топиков на тему: И охота вам обсуждать остальных? Тема называется: Мне НЕ НРАВИТСЯ, как это носят. Т.е. те, кто хочет пообсуждать - обсуждают, те, кто считает это не этичным - мы и так знаем Ваше мнение, не тратьте зря время :) Можете попросить удалить эту тему, если так уж она вам мешает.

Тирамису

New member
Я живу в своей квартире так, как удобно мне. А если гостям не нравится, могут не ходить!
хороший подход к людям :)

ну не скажите ...в отто к примеру приличные шторы стоят примерно как приличные джинсы у нас...

ну не скажите ...в отто к примеру приличные шторы стоят примерно как приличные джинсы у нас...

Lucia

Active member
хороший подход к людям
а при чем тут это? квартира - в первую очередь - для хозяев.. если им так удобно - пусть так и живут..

у меня вот квартиры нет, но я четко осознаю, что когда она наконец-то появится - все будет уходить туда.. :)

Тирамису

New member
а при чем тут это? квартира - в первую очередь - для хозяев.. если им так удобно - пусть так и живут..
при том что был разговор на тему выбора " хорошая еда или приличная одежда", а я задала вопрос " хорошая квартира (обстановка) или хорошая одежда".... или о чем вы?

Тирамису

New member
Лично для меня ВАЖНО, чтобы у меня дома люди были в своей тарелке ( да я и сама не могу жить в плохих условиях), могли нормально в туалет сходить, который будет закрываться на защелку и т.д.. Или вы предлагаете жить по принципу: так, денег у меня на ремонт нет, когда будет квартира тогда и буду делать ремонты, главное, что я одета красиво и люди не думают, что я бедная, я же на самом не деле не бедная: вот у меня джинсики дорогие и сапожки тоже классные, а жить можно и в г..., это ж никто не видит, а если увидит так пусть больше не заходит, это его проблему, что ему не понравилось"
Понятное дело, когда в семье нет денег впринципе на что-то кроме еды, тогда конечно ни о каких ремонтах не может идти иречи и такие семьи никто даже не собирается осуждать, но когда все одеты с иголочки а дома ужасть, то простите, мне это непонятно...
У моей мамы такая подруга есть: сама перебивается от зп до зп, не доедает, постельное белье уже до дыр застирано, зато каждую неделю покупает колготки новые себе и косметику..

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Не могу купить вещь, не пощупав :)
Да и не факт, что те "приличные шторы" будут хорошо смотреться в МОЕЙ квартире :) Там же не ткань метражом продается... и вообще...

а если увидит так пусть больше не заходит, это его проблему, что ему не понравилось
так ведь всем не угодишь! Вдруг кому-то не понравится, что у вас, к примеру, в туалете керамин, а на полу простенький линолеум? Если я прихожу к кому-то в гости, то я прихожу к ЛЮДЯМ, а не к шторам-обоям-унитазам.

Coraline

Jones
Tiramisu, В конце концов, она сама спит на этой простыне и никого не приглашает. А на людях хочет выглядеть хорошо. Тут Orion, как бы защищала бедных :))) , но на самом деле, напротив - отказывала людям, мало зарабатывающим, в возможности хорошо выглядеть. Получается, если бедный - то и ходи, как бомж? Но даже не суть. Суть в том, что каждый решает для себя, что ему важнее. Я не осуждаю людей, которые считают более важным производить на других хорошее впечатление - да и некоторые должности и профессии требуют хорошего внешнего вида. "Мой дом - моя крепость", я не пойду к человеку рыться в комоде или не буду заходить в спальню, чтобы посмотреть, чем у него кровать застелена. А с опрятным и хорошо выглядящим человеком, например, в условиях офиса общаться приятно :) Где же и как он спит - меня не должно касаться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tiramisu, о нормальных условиях тоже можно поспорить... все относительно. Равно как и выбор во что одеваться.
То что вам нормально другим сарай! Главное что человек в гармонии с собой.....может ему гармонично если в туалете нет щеколды.

Orion

Созвездие
Я живу в своей квартире так, как удобно мне. А если гостям не нравится, могут не ходить!
так вот как-то у тебя связь отсутствует :) либо уж во всем так либо ни в чем, а то квартира для хозяев потому как хочу так и живу, а одежда для людей что-ли, поэтому одеваюсь как ИМ нравится? а я-то все думала что одежда тоже для удобства мне придумана :)
квартира - в первую очередь - для хозяев..
так же как и одежда.. нет? :) и так же как муж :) или он тоже чтоб подружки офигели ;)

Вишенка

волшебница
Натаська, у моей бабули был пунктик насчет красивого белья, потому что сушили во дворе. И вот там - да, все должно быть прилично, и простыни, и трусы, и платья! А то будет тема для обсуждения на лавочке.
Где же и как он спит - меня не должно касаться.
вот не понимаю, как это вообще кого-то может касаться! Ну я понимаю, когда еще мама или свекровь наставляет на путь истинный :), а постороннему человеку какое дело?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, просто у каждого свои приоритеты... кому-то важно для себя выглядеть хорошо и по барабану что там дома творится (встречала таких немало, отличные люди), а есть другие - которые лучше стол на кухню новый купят, чем пару обуви.
Я одеваюсь для себя. И что-то для себя же считаю приемлимым, а что-то нет

Coraline

Jones
Вишенка, Ай, расслабься! Вот знаю одну даму - она все, вроде, пытается сделать так, чтобы и дома все "выглядело", и одежду купить, и косметику. А в гости придешь - похлебаешь голый чай :))) Не, ну я в гости не пожрать хожу, мне все равно, но вот такие бывают еще "приоритеты" :)

Вишенка

волшебница
Orion, да меня вообще чужое мнение мало волнует, если у меня свое есть! ;)
Вот, вспомнилось на тему :)))

Нет приятнее занятья,
Чем в носу покавырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

Orion

Созвездие
Тут Orion, как бы защищала бедных , но на самом деле, напротив - отказывала людям, мало зарабатывающим, в возможности хорошо выглядеть. Получается, если бедный - то и ходи, как бомж?
ага, очень логично :) я никому никогда не отказываю, если у него соответствующие приоритеты.. если выглядеть для других важнее чем правильно питаться и быть здоровым самому, так как грицца только флаг в руки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху