а фи по поводу майки не в цвет к юбке это в порядке вещей?Не думала, что кто-то может сказать фи по этому поводу.
а фи по поводу майки не в цвет к юбке это в порядке вещей?Не думала, что кто-то может сказать фи по этому поводу.
ФИ сказано по поводу тогг, что человек красиво одеться может, а жилище свое в порядок привести нет! Ему как-то важнее "оболочка", а то, что внутри не столь важно...А ведь всё равно когда потом узнаешь как на самом деле живет этот человек немного разочаровываешься...И даже "встречают по одежке" уже не прокатит....Для меня важнее уют в доме, чтоб моим детям и гостям было хорошо, а походить я могу и в скромненькой одежке...что я собственно и делаю...покаOrion, мы тоже жили 5 лет без ремонта в квартире, и до того в ней ремонта лет 15 не было, и ничего. Так что и ужасные обои, и потрескавшаяся краска, и прочее имело место быть. Не думала, что кто-то может сказать фи по этому поводу.
хороший подход к людямЯ живу в своей квартире так, как удобно мне. А если гостям не нравится, могут не ходить!
ну не скажите ...в отто к примеру приличные шторы стоят примерно как приличные джинсы у нас...Тем более, что приличные шторы стоят в разы больше, чем джинсы.
ну не скажите ...в отто к примеру приличные шторы стоят примерно как приличные джинсы у нас...Тем более, что приличные шторы стоят в разы больше, чем джинсы.
а при чем тут это? квартира - в первую очередь - для хозяев.. если им так удобно - пусть так и живут..хороший подход к людям
при том что был разговор на тему выбора " хорошая еда или приличная одежда", а я задала вопрос " хорошая квартира (обстановка) или хорошая одежда".... или о чем вы?а при чем тут это? квартира - в первую очередь - для хозяев.. если им так удобно - пусть так и живут..
о том, что именно вами было процититровано и о вашем комментарии..или о чем вы?
Не могу купить вещь, не пощупавну не скажите ...в отто к примеру приличные шторы стоят примерно как приличные джинсы у нас...
так ведь всем не угодишь! Вдруг кому-то не понравится, что у вас, к примеру, в туалете керамин, а на полу простенький линолеум? Если я прихожу к кому-то в гости, то я прихожу к ЛЮДЯМ, а не к шторам-обоям-унитазам.а если увидит так пусть больше не заходит, это его проблему, что ему не понравилось
так вот как-то у тебя связь отсутствует либо уж во всем так либо ни в чем, а то квартира для хозяев потому как хочу так и живу, а одежда для людей что-ли, поэтому одеваюсь как ИМ нравится? а я-то все думала что одежда тоже для удобства мне придуманаЯ живу в своей квартире так, как удобно мне. А если гостям не нравится, могут не ходить!
так же как и одежда.. нет? и так же как муж или он тоже чтоб подружки офигеликвартира - в первую очередь - для хозяев..
вот не понимаю, как это вообще кого-то может касаться! Ну я понимаю, когда еще мама или свекровь наставляет на путь истинный , а постороннему человеку какое дело?Где же и как он спит - меня не должно касаться.
ага, очень логично я никому никогда не отказываю, если у него соответствующие приоритеты.. если выглядеть для других важнее чем правильно питаться и быть здоровым самому, так как грицца только флаг в рукиТут Orion, как бы защищала бедных , но на самом деле, напротив - отказывала людям, мало зарабатывающим, в возможности хорошо выглядеть. Получается, если бедный - то и ходи, как бомж?