Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Tiramisu, Нет, не всегда. Бывает, у человека нету денег на новые полотенца, постельное. Оно все старенькое, но заштопано и чистое. А бывает, всего в доме хватает - а грязищу разводят... Наблюдала в одной отнюдь не бедной семье до чего можно довести детский стульчик для кормления. Понятно, что ребенок, развозит еду. Но я, например, всегда вытираю, раз в неделю-две хорошо мою. А там такой свинарник - в порядке вещей.

Yarsha, Мне просто щас делать нефиг, ребенок спит :))) Скоро пойду :) А чего? Ну и пусть будет тема, кому что нравится :) Тоже ж интересно :) Всякие модные тенденции многие не принимают, но ведь это тоже любопытно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська, согласна, действие от противного - попозитивнее может получиться. Хотя туда набегут те , кому не нравится, например мой красный маникюр, и разнесут в пух и прах

Coraline

Jones
Yarsha, Так не нравится же - сюда, сюда их посылай :))) Так и будем посылать всех из одной темы в другую. "Ей налево, мне - направо, ну и до свидания" (с) :)))

Orion

Созвездие
Натаська, согласна, действие от противного - попозитивнее может получиться. Хотя туда набегут те , кому не нравится, например мой красный маникюр, и разнесут в пух и прах
ну и прально :) и будем всех по тема рассылать :) кому позитива набраться туда, кому негатив сбросить сюда :)

Coraline

Jones
Orion, А я-то думаю, что ты тут делаешь - негатив сбрасываешь :))) Тогда я пожалуй, во вновь созданную тему - а то еще негативом пришибет :)

Kraska

РаДуГа
Есть одно хорошее выражение =)
"Мы не на столько богаты,что бы покупать дешевые вещи!
И тут каждый для себя решает,что ему важнее...

Ну не удержалась я, чтобы не сфоткать ЭТО!

Вот еще одна, запечатленная вчера.
Вам лечиться бы надо )

лично мне всегда больше нравились пусть смешные, но неординарные, а не серые.. поэтому тетка в синих шортах с мужем напару мне нравится
+++

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А меня утомляет нашествие девушек/женщин в брюках/джинсах ...как это по рюсски?... в общем зауженные в голени. Я сначала решила, что такая модель подойдет барышням с некрупной попой, но потом поняла, что покупают именно такие штаны потому, что модно и у всех, а не по принципу хорошо сидит :( Т.к. встречала девушек не 40-42 р-ов в таких моделях брюк/джинсов и все выглядело отлично.
По итогу Минск заполонен толпами девушек а-ля веретено. 90% таких красавиц выглядят грузновато и визуально прибавляют к своему родному размеру еще 1-2.
А самое главное напрягаем в этом, что у нас все всегда приобретает характер эпидемии и скажем так интеллектуальное разнообразие (с "подумать своим умом как Я буду в этом) в одежде отсутствует. По итогу барышня будет такскать одни шьаны ежедневно полгода с редкими стирками чтобы выглядеть "моднява". Откуда это у нас? От лосин и до сегодняшнего дня. Не вылечивается.

Вишенка

волшебница
А самое главное напрягаем в этом, что у нас все всегда приобретает характер эпидемии и скажем так интеллектуальное разнообразие (с "подумать своим умом как Я буду в этом) в одежде отсутствует. По итогу барышня будет такскать одни шьаны ежедневно полгода с редкими стирками чтобы выглядеть "моднява". Откуда это у нас? От лосин и до сегодняшнего дня. Не вылечивается.
Так в магазинах/на рынках продается именно то, что моднява! И попробуй найти среди этого "разнообразия" то, что хорошо будет смотреться на твоей фигуре! Вот и остается выбор: либо таскать одни штаны полгода, либо покупать то, что не слишком-то и идет...

Lucia

Active member
Вот и остается выбор: либо таскать одни штаны полгода, либо покупать то, что не слишком-то и идет...
да ну нафиХ.. можно разные штаны таскать.. можно и юбки с платьями.. были бы деньгм на все это разнообразие :)
к тому же помимо моды всегда есть старая добрая классика :)

Вишенка

волшебница
Lucia, на наступай на мой больной мозоль! Все знают, что эта "старая добрая классика" где-то есть, пока не задашься целью ее найти! С "разными штанами" тоже не все так просто. А в юбках с платьями мне зимой холодно и неудобно, и колготки я не люблю! :)

Все знают, что эта "старая добрая классика" где-то есть, пока не задашься целью ее найти! С "разными штанами" тоже не все так просто.
золотые слова. И только не надо говорить о том, что всё это можно шить на заказ.
ИМХО - многие здесь испорчены изобилием выбора, благодаря хорошим или просто стандартным фигурам и размерам.

Svetira

тихий омут
Сообщение от Nataffka
Ну не удержалась я, чтобы не сфоткать ЭТО!
Сообщение от Nataffka
Вот еще одна, запечатленная вчера.
Вам лечиться бы надо )
А мне бы было бы интересно обсудить вид сзади самой Натафки...))))..В качестве сравнения...Не исключаю, что у меня тоже прорвало бы такое же эмоциональное: "ЗАЧЕМ?!!!" (с) Вам, Nataffka, это было бы приятно?

Nataffka, я уже в дневнике вашем писала и тут скажу: больше внимания обращайте на хорошее.....ИМХО.

Lucia

Active member
Все знают, что эта "старая добрая классика" где-то есть,
ну смотри.. вместо того, чтобы гоняться за остромодными джинсами (зауженными, расширенными и тп), можно купить более-менее классическую модель.. льняные брюки тоже, наверное, классика.. про юбки-платья не пишу.. :)
когда финансы, выделяемые на шмотки, ограничены, волей-неволей страраешься покупать то, что можно будет носить и в след. сезоне.. а не только ближайшие пару недель..

что всё это можно шить на заказ.
может и можно.. у меня с шитьем на заказ как-то не пошлО.. вроде и нормально все, но что-то не то.. из всего, что шила (4 вещи) - могу только юбку носить..

А мне бы было бы интересно обсудить вид сзади самой Натафки...))))
я думаю, что с видом там проблем нет, иначе муж бы сфотографировал )))))
А если серьёзно, то ИМХО - "некрасивая девочка" врядли станет заниматься такими вещами. Или её комплексы уж слишком глубоко.
З.Ы. Да, я - некрасивая.

Вишенка

волшебница
ну смотри.. вместо того, чтобы гоняться за остромодными джинсами (зауженными, расширенными и тп), можно купить более-менее классическую модель.. льняные брюки тоже, наверное, классика.. про юбки-платья не пишу..
Смотрю я, смотрю. Полгода ходила в точки по продаже джинсов как на работу. В итоге чуть не расцеловала дядьку, у которого была подходящая для моей фигуры модель.
А льняными ты джинсы не заменишь - они же мнутся сильно. И плохо на мне смотрятся. :(
И за модой я не гоняюсь в принципе, я от нее бегаю. ;)

Svetira

тихий омут
З.Ы. Да, я - некрасивая.
Ты - обаятельная....))))

Подумалось: что даже при всей моей красоте...:))))...я была бы против того, чтобы меня фоткали без моего ведома и обсуждали...)))....комплексы мои слишком глубоко...:)))...возможно у той женщины тоже....))..ИМХО.

А ещё: вот глядя на такое и говоря "Зачем?" человек, видимо, несознательно примеряет ЕЁ целлюлит на себя и, конечно же, возмущается)))...ему не нравится...))...Поэтому не надо этого делать, потому что каждому человеку идёт свой "целлюлит", индивидуальный.... образно говоря....:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху