Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Не, ну я конечно тоже не бегу сразу постель проверять как в гости прихожу, НО

В конце концов, она сама спит на этой простыне и никого не приглашает
а если вдруг придется остаться переночевать?????? Приятно вам будет спать на таком белье? Можно конечно сказть "я не останусь ночевать и т.д", но все же, если придется и другого выхода нет...

Orion

Созвездие
вот не понимаю, как это вообще кого-то может касаться! Ну я понимаю, когда еще мама или свекровь наставляет на путь истинный , а постороннему человеку какое дело?
а объясни мне каким боком других касается то что я вся в стразах?

Coraline

Jones
Orion, Ну, на тему "правильно питаться" - иногда лучше не съесть, чем съесть :) Если не хватает денег на торты каждый день - то для здоровья, вобщем-то, лучше, чем если бы хватало :)

Tiramisu, Ну не ходите Вы к людям, у которых драные простыни! Или ходите со своей :) Как вариант переночевать - всегда есть гостиница. Мне никогда не было удобно ночевать у малознакомых людей, где могут быть "сюрпризы" с постельным бельем. У родственников или родных, у которых я ночую, я знаю обстоятельства с постелью.

Coraline

Jones
Orion, Ты ж не ходишь по улице, обмотавшись простыней со старым холодильником подмышкой. Если выйдешь - то обсудят и дырки на простыне, и ржавчину на холодильнике :) Я уже неоднократно писала - говорить могут все, сколько угодно. Главное - как к этому относиться. Тем более, что большинство обсуждаемых нас не читают :) Но польза обсуждений в том, что кто-то, может, задумается над тем, как выглядит, и пойдет купит новые туфли - и себе радость, и людям посмотреть приятно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сегодня видела кадр на шпильках
шпильки были скошены во внутреннюю сторону стопы
как это чудо на них ходит???? Не, я понимаю может денег нет, но зачем же над собой ак издеваться?

Orion

Созвездие
Orion, Ну, на тему "правильно питаться" - иногда лучше не съесть, чем съесть Если не хватает денег на торты каждый день - то для здоровья, вобщем-то, лучше, чем если бы хватало
знаешь здоровое питание стоит значительно дороже чем не здоровое, поэтому выражение лучше не съесть чем съесть в данном случае не уместно :) я джинсы не на торт меняю, а на персики :)
Tiramisu, Ну не ходите Вы к людям, у которых драные простыни! Или ходите со своей Как вариант
как вариант ну не смотрите вы на людей в стразах, сами не носите и все :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я уже задавала этот вопрос :))) , читай много страниц назад. У нее денег нет, зато здоровья будет навалом, учитывая опасность травматизма и риск плоскостопия.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну и крайности пошли.. одни торты уплетают ежедневно, вторые ночуют невесть где ))))))))))))))))))))) флудим, девочки - абы сказать!

Тирамису

New member
Tiramisu, Ну не ходите Вы к людям, у которых драные простыни! Или ходите со своей Как вариант переночевать - всегда есть гостиница. Мне никогда не было удобно ночевать у малознакомых людей, где могут быть "сюрпризы" с постельным бельем. У родственников или родных, у которых я ночую, я знаю обстоятельства с постелью.
Всё же вы так и не ответили, что НЕ ПРИЯТНО вам будет спать в таком месте...а общаться с этим человеком потом? И по фих вам уже будет как он одет!

Coraline

Jones
Orion, Персики стоят 6-5 тыс. за кг, можно даже дешевле найти. Да и персики не составляют основу здорового питания. Огурцы, капуста, морковка - те даже дешевле. А без персиков, собственно, как и без торта, тоже можно перетоптаться без вреда для здоровья.

Кстати, я всегда больше обращаю внимания на улице не на тех людей, кто плохо одет, а на тех, кто хорошо - глаз радуют, приятно :)

Tiramisu, Если у человека нет денег на новую простынь, а простынь, хоть и ветхая, но чистая - я посплю. Если я пришла в гости к человеку, а тем более осталась ночевать - значит, я ценю его не за его постельное белье :) С некоторыми людьми я готова спать рядом и на сырой земле, если таковы обстоятельства. А не общаться с интересным мне человеком потому, что у него плохая простынь - "ну, это уже перебор" (с) :))) Если я знаю, что человек не может себе позволить дорогую одежду или предметы утвари - я буду делать на это скидку в общении с ним. А вот если человек неряшлив, в доме грязь, даже если там евроремонт - с ним мне не будет приятно общаться.

Orion

Созвездие
ну, так и о чем ты споришь со мной? в итоге у тебя такое же мнение как у меня, но в начале конечно интереснее со мной поспорить :haha:
пойдет купит новые туфли - и себе радость, и людям посмотреть приятно.
какая ж себе радость, если купишь то что нравится другим, а не себе?

Coraline

Jones
Orion, А где я сказала, что другим? :) Иногда человек ходит в туфлях, самому не слишком нравятся, но привык. А потом задумался - в чем это я хожу, пошел и купил себе хорошие туфли. СЕБЕ. Как правило, хорошие туфли нравятся многим :)

К тому же, я, например, не вижу ничего зазорного в том, чтобы перед тем, как что-то купить, посоветоваться с близкими или друзьями. Окончательный выбор все равно за мной, но мне интересны мнения.

Orion

Созвездие
Orion, Персики стоят 6-5 тыс. за кг, можно даже дешевле найти. Да и персики не составляют основу здорового питания. Огурцы, капуста, морковка - те даже дешевле. А без персиков, собственно, как и без торта, тоже можно перетоптаться без вреда для здоровья.
сидеть на одной морковке с капустой я здоровым не считаю, но это уже в ЗОЖ, обсуждать что полезно и что сколько стоит :) можно вообще свою мочу пить и будет у вас безотходное производство :haha:
Кстати, я всегда больше обращаю внимания на улице не на тех людей, кто плохо одет, а на тех, кто хорошо - глаз радуют, приятно
вооот! вот это понимаешь конструктивно! вот такая и должна была быть тема - "мне НРАВИТСЯ как это носят" :)

Вишенка

волшебница
ну, так и о чем ты споришь со мной?
А я с тобой спорю? :))) Извини! Можешь перечитать всю тему, я нигде ни разу не написала, что мне что-то НЕ НРАВИТСЯ. Бывает, что кто-то как-то нелепо вырядится, но меня это, честно говоря, мало волнует, хотя внимание я обращу, конечно. :)

Orion

Созвездие
Orion, А где я сказала, что другим? Иногда человек ходит в туфлях, самому не слишком нравятся, но привык. А потом задумался - в чем это я хожу, пошел и купил себе хорошие туфли. СЕБЕ. Как правило, хорошие туфли нравятся многим
ну так если тут обсуждают, что стразы это пошло и полное фе, так человек пойдет и купит простые лодочки от которых ну никакой радости, а свои со стразами будет перед сном рассматривать, чтобы чуть радужных солнышек появилось от блеска.. просто офигеть как здорово ему станет от свое стильности :)
К тому же, я, например, не вижу ничего зазорного в том, чтобы перед тем, как что-то купить, посоветоваться с близкими или друзьями.
я тоже не вижу зазорного в советех ПЕРЕД покупкой, но не после нее :)

Coraline

Jones
Orion, Так создай! :)

Никто не просит сидеть на одной морковке с капустой, просто кг персиков раз в неделю не сильно опустошит карман. Не обязательно есть их каждый день по 2 кило, чтобы быть здоровым.

Orion, Я уже поняла - есть два мнения: неправильное и твое :))) А простые лодочки тоже очень стильно и хорошо могут смотреться.

Если не хочешь обсуждать стразы - так не обсуждай, дай другим пообсуждать, в чем проблема-то?

Тирамису

New member
Tiramisu, Если у человека нет денег на новую простынь, а простынь, хоть и ветхая, но чистая - я посплю. Если я пришла в гости к человеку, а тем более осталась ночевать - значит, я ценю его не за его постельное белье С некоторыми людьми я готова спать рядом и на сырой земле, если таковы обстоятельства. А не общаться с интересным мне человеком потому, что у него плохая простынь - "ну, это уже перебор" (с) Если я знаю, что человек не может себе позволить дорогую одежду или предметы утвари - я буду делать на это скидку в общении с ним. А вот если человек неряшлив, в доме грязь, даже если там евроремонт - с ним мне не будет приятно общаться.
Натаська, впринципе ты (ничего что я так? :)) права, но как правило, если у человека такие простыни, то и грязи и неряшеста в доме я думаю не избежать...
Ай, заманали уже эти простыни, давайте про что другое )))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, дай другим поглумиться )))) может им этого не хватает.
А есть замечательная тема Стиль.. можешь её поднять. Там как раз о прекрасном

Натаська, твоему упорству тоже можно позавидовать )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху