Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.

Случаи, когда человек выглядит отлично, а внутри у него "все черт знает как" тоже довольно часто встречаются.

Molodaya

New member
Molodaya, а может кто недоигрывает?
Так и я могу выложить платье на диване, а вот подберу к ним колготки черные да на бледные ноги и УСЕ... люди бесяться....
к этому платью нужен загар и не каких колгот. маленькийй браслет на руку. и шпилька. поэтому одену летом.

Вжик.

Well-known member
ну НЕ каких так НЕ кАких.....

Вы действительно показали бы народу как НАДО одеваться, а то одна теория, когда же практический урок ????

Molodaya

New member
Согласна.
Но все таки ,Molodaya, если Вы тут рассказываете, что Вы прямо супер-пупер стильная штучка,так покажите , что Вы носите, как выглядите.
P.S. Личико можете не показывать
ну эти выводы сделали вы и они мне льстят.я люблю классику. секси-платья.. очень часто меняю стили и соответственно прически.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ну, такие платья любят и дамочки после размера этак 54. Выглядит смешно и нелепо.
Molodaya, очень уж хочется Вас лицезреть в нарядах А то только слова-слова

Molodaya

New member
я думаю народ у нас не глупый :смотрит телевизор, листает модные журналы. просто применить все это боится ,скорее всего из-за критики и осуждения общества.

Molodaya

New member
Ну, такие платья любят и дамочки после размера этак 54. Выглядит смешно и нелепо.
Molodaya, очень уж хочется Вас лицезреть в нарядах А то только слова-слова
это все для того что бы потешить свое эго.? а в голове наверно мысль: неужели она лучше меня?

ну если вы видели платье? то ответ очевиден!

Тирамису

New member
не каких колгот. маленькийй браслет на руку. и шпилька.
а почему шпилька? Лично я бы наоборот шпильку не одела, лучше балетки или босоножки на платформе..но я "Модный приговор" не смотрю и журналы про моду не читаю..поэтому не претендую)
и, да...браслет одела бы толстый пластмассовый)))

Molodaya

New member
Вот уж нет!!! Так, как Вы, обычно рассуждают не очень красивые, не очень умные, не очень.... женщины. Которые хотят быть самыми -самыми хотябы на страницах форума.
я считаю себя красивой!самой-самой не считаю. на форуме впервые и не очень нравится ,обычно в одноклассниках , . имею высшее образование и маленький , но зато свой бизнесс- поэтому глупой еще никто не называл.

J. Ann

Active member
а вообще хорошо, когда шоппинг приносит удовольствие, мне как-то он совсем не радость, особенно в нашмих магазинах. на недели носки искала, так сорокового размера нигде нету, предлагают мужские. и как тут станешь модной и гламурной в мужских носках то!?

Последнее редактирование модератором:

Тирамису

New member
У меня по-студенчеству знакомая была..мягко скажем- не первая красавица, и фигура не ахти, зато ее как не послушаешь, то она и тому нравится, и этому..Усем короче! И вообще считала себя супер-пупер и шматье свое самым модным и т.п. Поэтому если человек в гармонии с собой, то и на здоровье, если это конечно не просто способ самоутверждения и избавления от комплексов через форум, где тебя никто не видит..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ничего не нашла, либо с рисунком, молочных вообще не было, фуксии и подавно.
молочные в полосочку видела, не рисунок, а рельеф, жаль на мои толстые ноге такие никак. ГУМ, первый этаж.
Я графитовые ищу плотные, нету нигде моего размера.. (3), а в двойку я по росту не влезу даже если похудею до тощести шкилета.
А расскажите мне, куда носят шпильки.
я до ресторану ношу. И как правило у меня такие шпильки что и под вечер можно дефилировать а не шкандыбать.

в основном у меня каблук 7см( тонкий)
короткий... я меньше 10 см не ношу..

мироша

New member
J. Ann, платье,так,средненькое.Мне жалко деньги(те,что на погашение кредита) было бы тратить на тряпочку не по сезону.Но,хозяин-барин,хорошо что муж по тыкве не настучал.

Molodaya

New member
короткий... я меньше 10 см не ношу..[/QUOTE]
главное,чтоб каблук вас поддерживал, а не валил с ног!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху