Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.
Случаи, когда человек выглядит отлично, а внутри у него "все черт знает как" тоже довольно часто встречаются.
Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.
к этому платью нужен загар и не каких колгот. маленькийй браслет на руку. и шпилька. поэтому одену летом.Molodaya, а может кто недоигрывает?
Так и я могу выложить платье на диване, а вот подберу к ним колготки черные да на бледные ноги и УСЕ... люди бесяться....
ну эти выводы сделали вы и они мне льстят.я люблю классику. секси-платья.. очень часто меняю стили и соответственно прически.Согласна.
Но все таки ,Molodaya, если Вы тут рассказываете, что Вы прямо супер-пупер стильная штучка,так покажите , что Вы носите, как выглядите.
P.S. Личико можете не показывать
Ну, такие платья любят и дамочки после размера этак 54. Выглядит смешно и нелепо.секси-платья..
а все это - это что конкретно? ))просто применить все это боится
Вперед!!!!!критики и осуждения общества.
личное????просто применить все это боится ,скорее всего из-за критики и осуждения общества.
это все для того что бы потешить свое эго.? а в голове наверно мысль: неужели она лучше меня?Ну, такие платья любят и дамочки после размера этак 54. Выглядит смешно и нелепо.
Molodaya, очень уж хочется Вас лицезреть в нарядах А то только слова-слова
ну если вы видели платье? то ответ очевиден!личное????
а почему шпилька? Лично я бы наоборот шпильку не одела, лучше балетки или босоножки на платформе..но я "Модный приговор" не смотрю и журналы про моду не читаю..поэтому не претендую)не каких колгот. маленькийй браслет на руку. и шпилька.
я считаю себя красивой!самой-самой не считаю. на форуме впервые и не очень нравится ,обычно в одноклассниках , . имею высшее образование и маленький , но зато свой бизнесс- поэтому глупой еще никто не называл.Вот уж нет!!! Так, как Вы, обычно рассуждают не очень красивые, не очень умные, не очень.... женщины. Которые хотят быть самыми -самыми хотябы на страницах форума.
молочные в полосочку видела, не рисунок, а рельеф, жаль на мои толстые ноге такие никак. ГУМ, первый этаж.Ничего не нашла, либо с рисунком, молочных вообще не было, фуксии и подавно.
я до ресторану ношу. И как правило у меня такие шпильки что и под вечер можно дефилировать а не шкандыбать.А расскажите мне, куда носят шпильки.
короткий... я меньше 10 см не ношу..в основном у меня каблук 7см( тонкий)
закос получился бы да, вполне в стилеи, да...браслет одела бы толстый пластмассовый))
Плотные? Цена вменяемая?молочные в полосочку видела, не рисунок, а рельеф, жаль на мои толстые ноге такие никак. ГУМ, первый этаж.