Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Последнее редактирование модератором:

Тирамису

New member
Я графитовые ищу плотные, нету нигде моего размера.. (3), а в двойку я по росту не влезу даже если похудею до тощести шкилета.
у тя точно 3-ка? У меня ноги худые, но я в 3-ку влажу еле-еле, особенно, если леггинсы, при беременности только 4 носила, была почти 70 кг, счас где-то 52.

alechik_21

Well-known member
Тирамису, а чё удивляешься?..я тоже ношу тройку
Вишня-черешня, ты ж мя видела..

Тирамису, мот ты себя слишком толстишь?))))))))попробуй 3-ку ты ж вашэ худышка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тирамису, точно, у меня уже много лет тройка. При этом меньше 65 я никогда не весила. 4-ка и при беременности сваливалась...

Вишня-черешня, ты ж мя видела..
угу, но тебе ИМХО можно и двойку)
Я когда то подбирала себе колготы, давно оч, и с продавцом по сему поводу имела беседу: она сказала, что если рост выше 170, то двойку не имеет даже смысла брать, тк этот размер идет на рост до 164.

Последнее редактирование модератором:

alechik_21

Well-known member
Я когда то подбирала себе колготы, давно оч, и с продавцом по сему поводу имела беседу: она сказала, что если рост выше 170, то двойку не имеет даже смысла брать, тк этот размер идет на рост до 164.
я был)165,,,хиба можа стопталась)

Тирамису

New member
попробуй 3-ку ты ж вашэ худышка
ну дык да, кощеюшка)), поэтому и удивляюсь..а я 3-ку и ношу сейчас. Но вот леггинсы купила на той неделе, кстати, цвет графит, так еле начапила))
а мот из-за роста, а?
У меня 170 см и бедра 91.

4-ка и при беременности сваливалась...
во как..а мне само-то было..

мироша

New member
Про сапоги.Прикупила за копейки сапогы(гы-гы),как было написано "улетные",на огромной платформе ,но я такие ношу ,может чуть по женственней,так сказать.Думаю,зимой буду с тракторной подошвой себя отлично чувствовать.

Well-known member
Тирамису, еще от марки колгот зависит. У меня 174 и 96. Тройка конте налазит впритык, такое ощущение, что лайкры или эластана пожалели, экономят. А леванте и ороблю - с запасом, можно и двойку пробовать. Да и носятся последние в разы лучше и дольше контевских.

alechik_21

Well-known member
Тирамису, слушай ты вишню,слушай...она их обрезает!и получается....
колготки превращаются,колготки превращаются,колготки превращаются в чулки(с):)))
:haha::haha::haha:
Вишня-черешня, ты тока не обижайся,мы ж тут шуткаем,пока ты молодую воспитываешь:haha:

Да и носятся последние в разы лучше и дольше контевских.
слухай,Тань,я вот покупаю конте,т.к. колготки практицццки не ношу,тока под настроение..скажи как проявляется то,что они лучше носятся?
А леванте и ороблю - с запасом, можно и двойку пробовать. Да и носятся последние в разы лучше и дольше контевских.
я об этом

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, фиг вам)
только что кстати конте напялила
не знаю девы как вам, а мне если 4-ка, то куда уже, под горлышком завязывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху