Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
плотные да, 60 или выше ден, не помню точноПлотные? Цена вменяемая?
цена около 30 тыс, стандартно кмк на не белорусские колготы
Последнее редактирование модератором:
плотные да, 60 или выше ден, не помню точноПлотные? Цена вменяемая?
но не все летают, многих каблук валит! видела не однакратно.Это точно.У меня каблук не меньше 12-14 см,не хожу,а летаю.
)))закос получился бы да, вполне в стиле
у тя точно 3-ка? У меня ноги худые, но я в 3-ку влажу еле-еле, особенно, если леггинсы, при беременности только 4 носила, была почти 70 кг, счас где-то 52.Я графитовые ищу плотные, нету нигде моего размера.. (3), а в двойку я по росту не влезу даже если похудею до тощести шкилета.
угу, но тебе ИМХО можно и двойку)Вишня-черешня, ты ж мя видела..
ээээв pampea на Столице
я был)165,,,хиба можа стопталась)Я когда то подбирала себе колготы, давно оч, и с продавцом по сему поводу имела беседу: она сказала, что если рост выше 170, то двойку не имеет даже смысла брать, тк этот размер идет на рост до 164.
ну дык да, кощеюшка)), поэтому и удивляюсь..а я 3-ку и ношу сейчас. Но вот леггинсы купила на той неделе, кстати, цвет графит, так еле начапила))попробуй 3-ку ты ж вашэ худышка
во как..а мне само-то было..4-ка и при беременности сваливалась...
))) а я......вобла тады)Тирамису, у мя бёдры болей,а рост меней) кароч-кАлАбок
а у меня 174 и 104У меня 170 см и бедра 91.
ни х.. не понимаю тогда..ладно, фиг с ними)а у меня 174 и 104 а размер один)
слухай,Тань,я вот покупаю конте,т.к. колготки практицццки не ношу,тока под настроение..скажи как проявляется то,что они лучше носятся?Да и носятся последние в разы лучше и дольше контевских.
я об этомА леванте и ороблю - с запасом, можно и двойку пробовать. Да и носятся последние в разы лучше и дольше контевских.