Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катинина

New member
девица в коротеньких ботиночках, курточке-бомбере и едва прикрывающем попу трикотажном платье... я, продуваемая до костей сквозь куртку-джинсы-леггинсы аж вздрогнула когда ее увидела....
А еще ужасно, когда, выходя из маршрутки, например, девица наклоняется, и при этом обнажается сантиметров 10-15 совершенно голой спины и часть попы со стрингами( джинсы были с сильно заниженной талией, а кофта с курткой очень короткие), а на дворе морозище! Смотреть холодно!

Elena_

New member
еще ужасно, когда, выходя из маршрутки, например, девица наклоняется, и при этом обнажается сантиметров 10-15 совершенно голой спины и часть попы со стрингами( джинсы были с сильно заниженной талией, а кофта с курткой очень короткие), а на дворе морозище! Смотреть холодно!

А если еще бока свисают из-за тесных джинс-вообще жуть.:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А если еще бока свисают из-за тесных джинс
если джинсы на бедрах, а девочка не скелет - полюбому будут или свисать бока или съезжать джинсы, третьего не дано, увы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
аоднять что ли темку?
не нравится что все в ЧОРНОМ
и засилие енотовых или каких-то еще длинноворсовых шуб советского толка этой зимой. Такое впечатление что напяливается это для выпендрежу "а у меня нету крызису, я в шубе!"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это от бедности
имхо
думаешь?
в предыдущие годы мы не бедствовали явно
и все равно в черном
бедность духа сильнее бедности материальной(((

а.. очень бесят самовязаные шапки морковочкой... арррг

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, причины могут быть разные. Но когда одно пальто на все случаи жизни, лучше, чтоб оно было немарким

Вишенка

волшебница
бордо, темный хаки, темный синий, да уйма немарких цветов кроме черного...
с черным проще сочетать какие-то детали-аксессуары

ну и черного просто больше в продаже

у меня раньше, кстати, была коричневая дубленка, зеленое и бордовое пальто, серая и коричневая куртки... А сейчас все черное :) И ничуть не парит меня это :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ээ.. обычно, Обычно! У шапки плоское донышко. Не берем в расчет модели, где изначально задумано было иначе. А тут видно, что задумано было плоское донышко, но петли убавлялись не так резко как надо и в итоге шапка сильно подъезжает вверх и в целом вид похож на перевернутую морковку...
не могу иллюстрацию найти...

колпак короче выходит..

Marisol

Active member
А я очень люблю черный цвет, была бы возможность - одевалась бы только в черное. Но мне в основном цветное попадается в понравившихся фасонах.

Znaika

Active member
не нравится что все в ЧОРНОМ
А я вся в чёрном ))) Хотя, не, часто в джинсах серых, но остальное всё чёрное. Я бы и летом в чёрное одевалась, если бы не так жарко было ) У меня даже "на выход" платье серо-чёрное. Обувь чёрная, сумка чёрная, бельё чёрное. Люблю чёрный )

Катинина

New member
недавно сидела в пиццерии, очень демократичной, не то, чтобы ресторан какой - нибудь... время суток 12 - 13 дня. и тут... вплывает красивая девушка в шикарной голубой норке до пят ( ну правда, просто отпадные девушка и шуба ), с длинными распущенными волосами, словно с обложки журнала сошла, и вот она сбрасывает легким движением шубку, а под ней - черненькое с блесточками вечернее платье, на бретельках, облегающее и короткое по самый "Си - Диез"! И вот так странно она смотрелась в своем наряде на фоне забегаловки среди бела дня, что даже смешно было.

Jein

New member
и у меня дофигищи всего "чорного" :)))
и не от бедности или богатства
а от неумения красиво одеваться, увы :(
а так оделся во все черное, поясок+шарфик другого цвета - и уже норм
а вот с любым другим цветом основным у меня так не получается, хоть застрелись
жутко завидую людям, умеющим красиво сочетать разные цвета в одежде

Magda

Well-known member
Катинина, да ладно пицеррии. У нас в норках ходят по магазинам продуктовым очень много. Норка с авоськами :). При том дело не в морозе, на улице то уже около нуля.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Меня сегодня очередной раз передернуло....Молодая девушка ( лет 25), вполне нормально одета, а на ногах.....босоножки очнь открытые и ТЕПЛЫЕ носки....Блин, ну как так можно....И не первый же раз вижу такой ужас на наших женщинах-девушках....Уши на бедрах, торчащий живот и коротенькая маечка и лосины на дамах - это вообще классика жанра ...Девушки, милые, зачем же себя уродовать, ведь всегда можно скрыти недостатки и показать достоинства.....Но видать некоторые думают, что телеса отовсюду торчащие- это красиво....

Chadha

Well-known member
носки с босоножками - это да, жестоко. сама не люблю даже прозрачные носки с босоножками (особенно на черные носки белые босоножки).

а насчет

Уши на бедрах, торчащий живот и коротенькая маечка и лосины на дамах - это вообще классика жанра ...

не поверите, но в том же израиле так ходят практически все. И женщины в возрасте, и молодые девушки. У них нет такого загона, как лишний вес и поэтому нужно прятать в одежде. Они одевают леггинсы, топики и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху