alechik_21
Well-known member
на макушке:haha:шоб теплее зимой было:haha:не знаю девы как вам, а мне если 4-ка, то куда уже, под горлышком завязывать?
на макушке:haha:шоб теплее зимой было:haha:не знаю девы как вам, а мне если 4-ка, то куда уже, под горлышком завязывать?
У меня конте рвутся очень быстро и начинают покрываться затяжками в том месте, где-например, трутся с чем-нибудь - с голенищем сапог, с юбкой и т.п. А еще они все блискучие, даже 15-20 ден телесных сияют будь здоров. Ну и какие-то они неэластичные что ли, так сказать улучшенный вариант брестских колгот.слухай,Тань,я вот покупаю конте,т.к. колготки практицццки не ношу,тока под настроение..скажи как проявляется то,что они лучше носятся?
я об этом
+1У меня конте рвутся очень быстро и начинают покрываться затяжками в том месте, где-например, трутся с чем-нибудь - с голенищем сапог, с юбкой и т.п.
я вроде без проблем их ношу..Вообще покупаю их последнее время как одноразовые,
а a вот двойку найти не могу нигде..Я графитовые ищу плотные, нету нигде моего размера.. (3)
у нас в офисе отопления нет, так я вполне готова в шубе до пят, 8 часов при 11 градусах и отсидеть)) тока шубы нету)имхо...рановато
да ладно! я иду так же как и утромА расскажите мне, куда носят шпильки. Нет, я вижу, что некоторые и на работу носят, но как они потом ковыляют в метро под вечер - больно смотреть!
последнее китайское.
ну, вдруг это как с обувью - когда из босоножек люди сразу в сапоги перескакиваютя сегодня женщину в шубе до пят видела
имхо...рановато
хорошо Вам, мне в осеннем жаркоВчера за ребенком пошла, в зимних штанах, в зимней куртке, в шапке - чудесно )))
Вишня-черешня,ну что непонятного-девицы цепляются каблуками за лед)