Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
слухай,Тань,я вот покупаю конте,т.к. колготки практицццки не ношу,тока под настроение..скажи как проявляется то,что они лучше носятся?
я об этом
У меня конте рвутся очень быстро и начинают покрываться затяжками в том месте, где-например, трутся с чем-нибудь - с голенищем сапог, с юбкой и т.п. А еще они все блискучие, даже 15-20 ден телесных сияют будь здоров. Ну и какие-то они неэластичные что ли, так сказать улучшенный вариант брестских колгот.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня конте рвутся очень быстро и начинают покрываться затяжками в том месте, где-например, трутся с чем-нибудь - с голенищем сапог, с юбкой и т.п.
+1
Вообще покупаю их последнее время как одноразовые, когда срочно нужны колготы, а денег нет)

Lucia

Active member

егорина

Active member
дамочки, покуражились и хватит ;)
теперь прошу вспомнить название темы и отойти от обсуждения колготок.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
имхо...рановато
у нас в офисе отопления нет, так я вполне готова в шубе до пят, 8 часов при 11 градусах и отсидеть)) тока шубы нету)

Насчет шуб - сегодня видела в метро девочку в енотовой шубе классического покроя, но в кедах, знаете, таких, цветных и с ленточками бантиком. Забавно смотрелось.

vuster

мы пара как два сапога
А у меня вот машинка в цвет контактных линз, а теперь я еще той терьера купила и думаю - не будет ли он вульгарно смотреться на переднем сиденье если курточку ему одевать в тон машины, или все таки лучше розовую... Хотя это не по теме наверное...
Девушки, я прошу маякнуть если кто-то увидит красивые теплые ажурные гольфы из мохера, я в уже везде ищу и не могу найти. Хочу ботильоны с открытым носом потаскать пока , ну или весной уже одену если не успею купить.

егорина

Active member
значит так, здесь обсуждаем тока то, что не нравится!
колготки и шубы, которые надо купить - или в "шоппинг", или в "стильную девушку", или в "мне нравится, как это носят".

последнее китайское.

Orion

Созвездие
А расскажите мне, куда носят шпильки. Нет, я вижу, что некоторые и на работу носят, но как они потом ковыляют в метро под вечер - больно смотреть!
да ладно! я иду так же как и утром :) потому что на работе у меня сменка :) правда тоже шпильки, но удобные как тапочки :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
последнее китайское.
700_online_ua-3944.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Ой ну ничего себе - описалась, у меня не той а йорк, супер мини :) ПРости меня, детка, хорошо что ты не понимаешь как я тебя обидела...
Егорина, ну я же должна была пояснить , больше не буду флудить, обещаю :)

Стася

Active member
первый снег выпал - можно дубленку одевать?
Вчера за ребенком пошла, в зимних штанах, в зимней куртке, в шапке - чудесно )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
собственно подниму темку
смешат девицы в гололед на шпильках. Особенно когда идешь сзади и видишь, что каблук скошен . Всегда недоумеваю как они не падают

а особенно с утра доставила девица в коротеньких ботиночках, курточке-бомбере и едва прикрывающем попу трикотажном платье... я, продуваемая до костей сквозь куртку-джинсы-леггинсы аж вздрогнула когда ее увидела....

Serendipity

New member
Вишня-черешня,ну что непонятного-девицы цепляются каблуками за лед)
на плоской подошве тоже не айс,к слову(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху