Goldenflow
Well-known member
Да чего уж там, обижаться. Мне на прошлой неделе продавец в магазине заявила что в 27 это уже не молодость, а почти старость.
ну эпатирует, положим леди Гага, а на Саре нормальное такое платье, ни разу не эпатирующее.Звезды обязаны эпатировать,
а продавцу сколько лет? 18?Да чего уж там, обижаться. Мне на прошлой неделе продавец в магазине заявила что в 27 это уже не молодость, а почти старость.
наверное много напродавала такая продавец в таким то отношением.А продавцу около 50 , думаю после 50
наверное много напродавала такая продавец в таким то отношением.
сегодня видела девушку летний сарафанчик и ....полусапожки - в них открыт был только носок для большого пальчика.....+32 за бортом обещали, я в шлепках помираю...а тут сапоги....
не согласна!ключевое слово "не свежее",а возраст дан для того, чтобы было понятно, что миниюбку в 40 лет одевать как минимум неприлично,а в 20 вполне, даже при условии отличной фигуры в обоих возрастах.
Вернулась изИталии, там и до 38 доходило, полно дам в сапогах летних. Я бы так не носила, мне за 9 месяцев зимы сапоги обрыдли, но люди носят и часто это выглядит красиво. Не знаю, как и где они вечером снимают эти сапоги, не сносит ли их амбре, но так все очень даже...
+100Кстати, вот из-за таких условностей многие молодые девочки в 25-30 лет, напялив юбки ниже колена, выглядят на хороший сороковник в "советском смысле", когда в 40 - это да, уже в большинстве своем были тетки. Чем скорее надеваешь "бабский" гардероб - тем больше вероятность, что скоро станешь "тетенькой". Внутренний мир ОЧЕНЬ отражается на внешности. Мыслишь как девочка - будешь выглядеть как девочка. Мыслишь как тетенька - будешь в 30 тетенькой.
так их много сейчас - в колготках.Апогеем была девочка в колготках....
я наоборот - ни за что не одену, чтобы не быть старушкой)))Я в детстве думала, что когда я стану бабушкой, я буду носить платочек
Зачем? По такой жаре? Ну я понимаю, у кого ноги не очень - их я прячу в макси или брУки летние. Но девочки с очаровательными ножками... Может, конечно, дресс-код. Но опять-таки, лучше брюки. Они хоть "проветриваются" Причем, одежда на девочках была не по дресс-коду.
все банки, госучреждения как минимума много где у нас есть дресс-код на работе?
меня оч прикалывает отношение к возрасту в нашей стране.... когда после 30 у людей в Европе только начинается жизнь (отучились, от маминой юбки оторвались), то у нас после 30 у нас уже все старики. ПОдруга моя, испанка, до 30 даже о замужестве не думала, а сейчас в 31 беременна и то по залету, женятся.Да чего уж там, обижаться. Мне на прошлой неделе продавец в магазине заявила что в 27 это уже не молодость, а почти старость.
зря вы так. у меня есть сапожки из летней (!!) коллекции, кожаные (!!) плетеные. и даже с закрытым носом )))) и в них ПРАВДА НЕ ЖАРКО )))))а тут сапоги....
плюс многоа на Саре нормальное такое платье, ни разу не эпатирующее.
да нууу, Вы что )))) если ноги, простите, попахивают, то это будет и в босоножках )))) а если нет, и сапоги по сезону - все ок )))как и где они вечером снимают эти сапоги, не сносит ли их амбре,
я была бы Вашим апогеем - я сегодня (и вчера, впрочем) в чулках )))) потому что а) неприлично сгорели ноги, б) работа обязывает выглядеть прилично )))Апогеем была девочка в колготках....