Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Ой да ладно тебе
+1000)))
!galvena_seksualjnaja_vipusknica.jpg

Coraline

Jones
Носки с сандалиями не носят, грите? Виттон негодуэ

louis_vuitton_01.jpg

Та вы ваще отсталые! А вот некоторые - в тренде!
28370-125551-f90a8c68e3350ced1a8eee6ee8464f65.jpg

Еще вариант с "проветриванием":
obuv-06.jpg

Chadha

Well-known member
Тасана, а где вы работаете?

девочка на картинке в кружевном выпускном платье получила предложение работать моделью. смелая:)

Тасана

New member
егорина, Chadha, нееет, девочки, я не в колледже работаю - у вузе :) В колледже дети сразу не воняют, тока лет с 12-13-14 :), т.е. года два жить можно спокойно. И таки когда я там работала купальники с трико и голыми полосками бедер "не носили", и вообще там очень следили чтобы купальники, носочки, трико, обувь балетная были чистыми, за прическами тоже следили. А к нам приезжают уже подрощенные дети, не все после колледжей, кто-то можно сказать, что улицы, вот бывает, что страшно и ходят. :)

Champs-Elysees

New member
Все время натыкаюсь в метро на говнитур: сарафан в пол, резиновые сланцы и трам-пам-пам кожаная сумка, причем такая - не торба, а нормальная такая сумка галантэя продакшн. Почему в сланцах, если в город по делам - судя по сумке, или почему на пляж с такой сумкой...

Тасана

New member
егорина, :thank_you:
тока я еще очень не люблю слово "кулёк", особенно, когда студенты это говорят :) - остатки "патриотизма", но наверное скоро сама так буду говорить :)

МОлька

Well-known member
Только если в общественном месте появиться в слишком открытой одежде, то можно словить осуждающие взгляды.
а вроде и не кидают взгляды на наших дам в платье от пупа до пупа. в смысле снизу там стараются спрятаться трусы, сверху не выпасть грудь. И таких тоже достаточно. Или в трикотажном сарафане. Как мой муж сказал "город контрактов". Идет это полуголое и навстречу девушка вся завернутая так, что только глаза видны.

Riccia

New member
Видали новый писк моды?)))
Наибольшее количество запросов, естественно, по самому распиаренному элементу непривычного мужского гардероба – мэнкини. Кроме картинок и многочисленных статей на тему утилитарных свойств сомнительного купального костюма в Сети можно обнаружить даже точки продаж мэнкини (в том числе и в Беларуси). Средняя стоимость удовольствия – $20-30. Самый востребованный цвет, безусловно, салатовый. Как у Бората

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/84301

Вложения

• 20110920-182004-474.jpg
    20110920-182004-474.jpg
    24 KB · Просмотры: 146

Fiesta!

Миссис
м-да, у меня столько знакомых дам 40 лет, которым я завидую белой завистью как они выглядят даже без фотошопа..... то странно слышать про 40 и далеко не свежее ))
ключевое слово "не свежее",а возраст дан для того, чтобы было понятно, что миниюбку в 40 лет одевать как минимум неприлично,а в 20 вполне, даже при условии отличной фигуры в обоих возрастах.

вот есть у меня один сарафан,под который я ношу исключительно белые стринги,иииии,вобщем очень хорошо все видно,чувство такое,что типа его на мне нет на солнце..видно тело на свету,мне нра
и у меня есть такой сарафан, просвечивается только на солнце, но мне очень нравится. На рабоут в нем не хожу, но по городу прогуляться - пусть смотрят и завидуют :)

Alise

New member
сегодня видела девушку летний сарафанчик и ....полусапожки - в них открыт был только носок для большого пальчика.....+32 за бортом обещали, я в шлепках помираю...а тут сапоги....

Тасана

New member
что миниюбку в 40 лет одевать как минимум неприлично,
Пардон, почему? Ну может у нас разное понятие мини. Но я вполне себе могу позволить надеть мини-юбку (см. 10 выше колена) и намного это приличнее смотрится, чем на некоторых студентках в 20. И шорты могу надеть на работу. При этом вроде моя должность и статус не самые низкие.

Fiesta!

Миссис
Тасана,
Goldenflow, ой ладно вам, обиделись :) Ну вульгарно выглядела та девица! Ухудшало положение, то что ей не 20.
Ну согласитесь, выбор гардероба в 20 гораздо шире, чем в 30, 40, 50 и т.д. по мере сужения выбора.
А по поводу Паркер, то:
1. Она звезда, с соответствующими уходами.
2. Ей прощается многое, потому что она звезда.
3. Звезды обязаны эпатировать, иначе публика потеряет интерес и иногда им приходится носить даже то, что совсем им не по вкусу, потому что так надо.

На ней это платье сидит шикарно. Совсем не факт, что я одев такое же яркое и короткое, даже в свои 30 и при условии хорошей фигуры не буду выглядеть в нем вульгарно, тем более в 47. Очень много составляющих образа иногда влияют на то, как это образ воспринимается, от того как выглядит спутник, до того в каком месте все это действо происходит.

Та дама, о которой я говорила, стояла в очереди в исполкоме Минского района....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху