Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
А мне нормально сетки-майки. Носки--кому как. если чистые, не растянутые--то нормально. Но не красно-зеленое сочетание, конечно. А вот белые носки в мужские босоножки ИМХО неплохо.
Бретельки не люблю, это да. Сама так не ношу или цепляю силиконовые.

alechik_21

Well-known member
МОлька, :))):))):)))
А мне нормально сетки-майки.
мой папа вечно смеется,грит,что это майка рыбу ловить)

я все папу пытаюсь переучить носить носки летом под шорты,бесполезно:)

оффВишенка, у мя для тя подарок

alechik_21, чел искренне считает, что это красиво и возбуждающе например
ага, и наверное так же считают те, которые одевают юбки/брюки, явно не скрывающие кружевной узор на трусах))) Выхожу сегодня из метро, и передо мной идет такая фея в длинной белой юбке, через которую все-все видно. Я честно боролась с желанием задать фее вопрос - а нафига было вообще юбку надевать? :)

Вишенка

волшебница
alechik_21, ты уже здесь? как быстро время пролетело....
хочу-хочу-хочу подарок! выходь на связь! ;)

офф

и просто носки в босоножках убивают:
Учитывая, что педикюр большинству мужчин неведом, пусть лучше носят носки :)))

alechik_21

Well-known member
Юлллса, минуточку))это была не я?))))))))))))
вот есть у меня один сарафан,под который я ношу исключительно белые стринги,иииии,вобщем очень хорошо все видно,чувство такое,что типа его на мне нет:) на солнце..видно тело на свету,мне нра :)

Учитывая, что педикюр большинству мужчин неведом, пусть лучше носят носки
:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

МОлька

Well-known member
Юлллса, ну так как зачем? внимания обратили ж? ;) знач красиво.
Мы с мужем ржали вчера. В отеле в лобби сидят который день все из себя такие уже фееричные феи :) Работают или нет? Вроде как тут хрен поработаешь, погонят. А с другой стороны че сидят-то в таком виде? Судьбу ищут?

Или есть у меня на работе товарищ--в нижней губе тарелка большого диаметра вставлена, и он с ней ходит, и говорит, и ест. Я не могу на него смотреть, и общаться не могу, пробегаю мимо как метеор.
Мы с вами не в одном районе, случайно, работаем? :) Именно сегодня видела такого парня, мы еще с коллегами порассуждали немного о том, как он пьет что-нибудь, как разговаривает, ну и вообще, есть ли у него девушка. Таки после работы я увидела его же с девушкой, а если точнее - с существом неопределенного пола - тифозная стрижка, неопрятная одежда, ну и пирсинг, само собою. :)

Riccia

New member
Мы с мужем ржали вчера. В отеле в лобби сидят который день все из себя такие уже фееричные феи Работают или нет? Вроде как тут хрен поработаешь, погонят. А с другой стороны че сидят-то в таком виде? Судьбу ищут?
А где вы отдыхаете?
Я вот в том году в Египте насмотрелась на энтих фей, в 11 вечера августе месяце жара такаааая, что плывешь просто.. А феи в босоножках на шпильках со стразами))), вечерних платьях (видала даже одну в каком-то платье типа велюровом (черного цвета)=))), с конкрЭтным макияжем, укладкой и т.п.
Это было кошмарно!

Тасана

New member
Блин, про пластыри меня добило вообще...
Я стираю ноги всегда, при этом у меня очень может быть дорогая обувь и стопа привыкшая к истиранию в разных местах, но... В общем у меня такая работа, что если я показывала студентам падение через подъем и подъем стерла в кровь, то я залеплю это дело пластырем и не буду парится и уж тем более не надену кроссовки. Я кроссовки ношу исключительно танцевальные, на работе и поэтому их не очень люблю. Потом у меня лично, если работать босиком может стираться где угодно, что мне теперь не жить?
В прошлом году, кстати, я стерла ногу на подушечке очень дорогой обувью тааак, что пришлось лечиться мазью для коровьего вымени. Но ужасно больно было. Причем обувь то я всегда подбираю с учетом того, что я ногами как бы работаю, но... но все равно. И мне интересно, а как на работу в кроссовках ходить (ну если на нормальную работу, типа в офис)?

alechik_21,
не, не ты) в том-то и дело, что там не стринги были, а трусы с кружавчыкаме)))))))))))))))))

Тасана

New member
LiuSeNik, я ржала, мне подружка (очень богатая женщина) рассказывала, что "наших" распознает по тому, что они прям в шпильках в море ныряют. Подруга говорит, что никак не поймет когда же они потом обратно эти шпильки напяливают, ибо из мор они опять выходят на шпильках (и такая же фигня у бассейнов)

alechik_21

Well-known member
вечерних платьях (видала даже одну в каком-то платье типа велюровом (черного цвета)=))), с конкрЭтным макияжем, укладкой и т.п.
пару дней назад...идем по променаду....перед нами муж+жена и рядом ребенок с камерой(девочка большая,лет 10-12)
он-брюки темного цвета,рубашка темного цвета,мокасины....
она-прическа,макияж,туфли на примерно 12 см шпильки,шорты какие-то кружевные и короткие,майка белая...
идем с мужем и думаем-русские?)))поровнялись с ними и пытаемся услышать...наши ли....точно наши)))реально,наших видно везде

Riccia

New member
LiuSeNik, я ржала, мне подружка (очень богатая женщина) рассказывала, что "наших" распознает по тому, что они прям в шпильках в море ныряют. Подруга говорит, что никак не поймет когда же они потом обратно эти шпильки напяливают, ибо из мор они опять выходят на шпильках (и такая же фигня у бассейнов)
подозреваю, что действительно богатые женщины сидят себе в сланцах..сарафанах... и релаксируют..наслаждаясь отдыхом, морем, и не выделяются из общей массы.
А дамы типа "надела все лучшее сразу" (причем не к месту вообще) в таких ситуациях смотрятся ну просто ооооочень смешно))))
Хотя,слышала, что в Дубае тётеньки на каблах по песку и в бриллиантах гуляют))
В общем, посетить такое место нужно в старости разбогатев))), где можно будет похвастаться каратами и все будут лизать твою старую попу за бабло...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Тасана, в бОльшей степени да,но и по мужу тоже)))просто все немцы и англичане совершенно иначе были одеты,старые немцы,англичане,голландцы...-светлые шорты или брюки,светлая рубашка,майка.....
женщины,ну максимум на малюсеньком каблуке,но в основном на низком ходу,шлепки и т.п.а тут такая пааааааара,реально,было забавно,но больше всего убили на ней шпильки и эти шорты кружевные,похожие на панталоны

Блин, про пластыри меня добило вообще...
Я стираю ноги всегда, при этом у меня очень может быть дорогая обувь и стопа привыкшая к истиранию в разных местах,
думаю, не мало девушек стирают ноги и пользуются пластырем, но я этого не вижу, а когда это бросается в глаза раньше, чем все остальное на ней - это отвратительно (ИМХО)

Фиолета

Well-known member
Тасана, ну Вам можно с пластырем--работа специфическая. А по-моему везде на отдыхе есть такая категория, что вечно при макияже и на шпильке. Я хожу в шлепках-сланцах, но честно скажу--крашусь даже на пляж. Не парадный вариант, конечно, но карандаш--ресницы-помада или блеск--обязательно. Потому что люблю фоткаться, а без макияжа я ...ну...очень бледная и блеклая

Тасана

New member
в Дубае тётеньки на каблах по песку и в бриллиантах гуляют))
нее, ну эта моя подруга реально может позволить себе и бриллианты. и сапфиры (и все это у нее есть), и еще фиг знает что, но в Дубаи таки тоже так гуляют тоже наши.
Действительно богатые сидят в дорогих, хороших (не вычурных, а действительно в хорошем смысле дорогих) сарафанах, в шлепках с небольшим каблучком и в таких купальниках, которые стоят фигову тучу денег, но не потому. что они прям бриллиантами усыпаны. Ну правда это всегда видно, когда человек одет дорого и со вкусом, а когда дорого и фиг знает как. При этом по-настоящему богатые и прилично воспитанные люди спокойно относятся к тому, что кто-то рядом одет не в шмотки из последней коллекции Шанель или там Диор и т.п. У моей этой подруги, как я думаю, одна юбка стоит дороже, чем весь мой гардероб вместе взятый (и это я не говорю про шубы и т.п.), но ведет она себя со всеми своими подругами просто прекрасно - никогда она не кичилась никакими своими шмотками и т.п. При этом всегда умудрится сделать каждой из нас какой-нибудь комплимент (как нам кажется совершенно искренний).

Тасана, ну Вам можно с пластырем--работа специфическая.
ну может там у людей тоже специфическая. У меня ж на лбу не написано, какая у меня работа :)

Блин, меня добивает только запах от людей...
Может это не по теме, но ... но вот этого я не переношу. Прям трясет меня, но бороться с этим, похоже, бесполезно.

В смысле бороться то ты (в смысле я) и не можешь, но раздражает ужасно.
Я борюсь только со студентами своими. Слава богу, что пока побеждаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху