Goldenflow
Well-known member
alechik_21, Ты отсталая ваще. Это же Дольче наш с Габбаной. Паследние дела
вот завсегда меня эта парочка напрягалаДольче наш с Габбаной.
да походу вашЭ,не тое слова))ну я ж..эта...не модная,я та,что носит-мне красиво и удобно,остальное-фигняalechik_21, Ты отсталая ваще. Это же Дольче наш с Габбаной. Паследние дела
Упала под стол))))))))))))))))))))))))Слухайте, у нас один выпускник пришел на вручение дипломов так:
белые (или светло-серые, точно не помню) джинсы-обосрыши, пиджачок темно-синий приталенный и на лацкане ооогромный фиолетовый пион. При этом мальшык подстрижен а-ла гитлер-юген и очочки в круглой оправе. (Мальчик вообще по типу такая помесь немца и предателя-полицая). Наверное ооочень стильно, но мы выпали в осадок все. Хотелось его пристрелить. ТУт я тоже отсталая.
Слухайте, у нас один выпускник пришел на вручение дипломов так:
белые (или светло-серые, точно не помню) джинсы-обосрыши, пиджачок темно-синий приталенный и на лацкане ооогромный фиолетовый пион. При этом мальшык подстрижен а-ла гитлер-юген и очочки в круглой оправе. (Мальчик вообще по типу такая помесь немца и предателя-полицая). Наверное ооочень стильно, но мы выпали в осадок все. Хотелось его пристрелить. ТУт я тоже отсталая.
неее, ну а потрындетьблин, здесь виртуальная "лавка с бабульками у подъезда".
а я такую немку кажись сегодня видала. весь день на каблучищах. На пляж в ярких босоножках на огроменной танкетке. Вся обувь была типа ткань-замш. Несколько раз встречались На ужин ланна. А вот утром я удивилась слегка"наших" распознает по тому, что они прям в шпильках в море ныряют.
потом может оказаться, что немка то наша - какая нить поволжская или еще откудаа я такую немку кажись сегодня видала.
подозреваю, что действительно богатые женщины сидят себе в сланцах..сарафанах... и релаксируют..наслаждаясь отдыхом, морем, и не выделяются из общей массы.
А дамы типа "надела все лучшее сразу" (причем не к месту вообще) в таких ситуациях смотрятся ну просто ооооочень смешно))))
Хотя,слышала, что в Дубае тётеньки на каблах по песку и в бриллиантах гуляют))
В общем, посетить такое место нужно в старости разбогатев))), где можно будет похвастаться каратами и все будут лизать твою старую попу за бабло...