Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, Ты отсталая ваще. Это же Дольче наш с Габбаной. Паследние дела
85700--637x0-2.jpg

Фиолета

Well-known member
Тасана, сорри. а как Вы со студентами боретесь в смысле запаха? Так и объясняете? Не обижаются?

Тасана

New member
Слухайте, у нас один выпускник пришел на вручение дипломов так:
белые (или светло-серые, точно не помню) джинсы-обосрыши, пиджачок темно-синий приталенный и на лацкане ооогромный фиолетовый пион. При этом мальшык подстрижен а-ла гитлер-юген и очочки в круглой оправе. (Мальчик вообще по типу такая помесь немца и предателя-полицая). Наверное ооочень стильно, но мы выпали в осадок все. Хотелось его пристрелить. ТУт я тоже отсталая.

Ваверочка

New member
белые (или светло-серые, точно не помню) джинсы-обосрыши, пиджачок темно-синий приталенный и на лацкане ооогромный фиолетовый пион. При этом мальшык подстрижен а-ла гитлер-юген и очочки в круглой оправе. (Мальчик вообще по типу такая помесь немца и предателя-полицая). Наверное ооочень стильно, но мы выпали в осадок все. Хотелось его пристрелить. ТУт я тоже отсталая.
Упала под стол))))))))))))))))))))))))

Тасана

New member
Фиолета, я вообще очень боюсь кого-то обидеть. Но выглядит это так: когда они на абитуру приезжают (а это ж лето - жара, все волнуются, все потеют, все воняют), я завожу такой разговор, дескать, ребята, у нас тут такие условия плохонькие, кондишна нет, вентиляция фиговая, вас ооочень много, все работают, надо стирать форму каждый день, на каждый урок иметь сменную и лдя обуви пользоваться дезодорантами (танцевальные кроссовки, кстати, ужааасно воняют и с этим сделать ничего нельзя). Почти все втыкают сразу, те, кто не втыкает, потом получают от своих же (я так думаю). Просто если я захожу в зал и там дурно пахнет, то я прошу проветрить (но надо сказать, что я тоже разбираюсь когда пахнет просто потому, что люди реально много работали и не пахнуть не может, а когда воняет потому что кто-то не помылся или еще что-то). Стараюсь так разговаривать чтобы не обидеть людей (просто часто оочень резко говорят другие и это оскорбляет реально, я по себе помню (в смысле мне то не говорили, но говорили таак, что прям все время себя подозревал).
Был случай у нас - учился оочень талантливый парень (правда - очень-очень), но воняла от него ужасно. Я за метров 20 знала, что он в зале (даже если он один занимался). И все думали, что ничего с этим нельзя сделать, т.к. он, дескать очень много работает и форма не высыхает даже три комплекта и т.п. КОроче - вонял и вонял. Потом уехал он на контракт и там чудесным образом его научили не вонять (но там сказали очень резко, что если от него будет еще такой запах, то с ним прервут контракт). И всё - вернулся он обратно и не воняет больше (и всем хорошо, потому что работать с человеком, от которого такой запах противно всем)

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, Излюбленный бренд россиянок. Наверное нигде кроме Раши и подиума не носят

Фиолета

Well-known member
Тасана, мерси за подробности. Если честно, обалдеть...вот же ж специфика занятий, я как-то раньше не задумывалась, что если взале много народу занимаются к примеру, станком, то там реально тяжело дышать.

Тасана

New member
alechik_21, вообще раньше в театре очень жестко поступали с теми, кто воняет. Приходит тот, кто воняет с репетиции, а комплект его формы в мусорке. И все товарищи делают невинные глазки, и говорят, что думали, что раз форма на спинке стула висит, и такая уже вонючая, то наверное она товарищу не нужна, но у него просто не было времени ее выбросить - вот ребята и помогли.
Могли еще отказаться танцевать с таким партнером, дескать "а от него вонит", но это уже крайние такие случаи.
Но вообще в хоряге с класса третьего педагоги начинают детям рассказывать обо всем этом. НУ учили же нас гримироваться, вот учили и не вонять (ну кто как, кто-то резко, кто-то прилично и не обидно).

Фиолета, как-то только это наше руководство никак не касается... У нас ваще то и душевых нет (т.е. они есть, но в самих душевых так воняет и так долго стекает вода, что пользоваться ими невозможно, да и четыре душа на 250 студентов...
В тех условиях, в которых мы работаем завоняет кто угодно. У меня один раз на курсах было 54 человека они делились на подгруппы по 27 человек и 27 человек занимались в зале, который нууу метров 50-60 квадратных. Я уже в адажио у станка была мертвая, аллегро я уже вообще плохо помнила. У нас даже в большом зале, если я с ними нормально работаю, то через минут 35 запотевают все зеркала - ни фига не видно. Но самый ужасный-ужас, что нашим студентам в общаге запрещено сушить форму. Т.е. вообще - бред - они живут в комнатах 12 метров по три человека, обогревателями пользоваться нельзя и сушить шмотки на них тоже, сушилками на балконе пользоваться тоже нельзя. Короче наши - самые злостные нарушители общажных правил. Я один раз выступила по этому поводу на сборище кураторов и пригрозила коменданту, что если они этот вопрос не решат, то все мои по утрам будут приходить к ней в кабинет шмотки сушить на веревочках.

Shokoladka

Well-known member

Да нормально пацанчик оделся.;)

А вообще я поражаюсь данной темкой, нечаянно кликнула сюда - блин, здесь виртуальная "лавка с бабульками у подъезда". :biggrin:

Тасана

New member
Касатка, та ланна, тут явно человек прикалывается, а наш пришел на полном серьезе - такой Александр Васильев тока труба пониже, дым пожиже.

блин, здесь виртуальная "лавка с бабульками у подъезда".
неее, ну а потрындеть :)
Кстати, меня сегодня в наф-нафе моя китаянка на пару с продавцами страстно убеждали купить какую-то коФтачку, которая такая типа белая у цветы крупные линялые, очень гэта модна, но на мне страаашна. Я устояла и не купила (хоть кофточка сильно дорогая и из последней коллекции).

МОлька

Well-known member
"наших" распознает по тому, что они прям в шпильках в море ныряют.
а я такую немку кажись сегодня видала. весь день на каблучищах. На пляж в ярких босоножках на огроменной танкетке. Вся обувь была типа ткань-замш. Несколько раз встречались :) На ужин ланна. А вот утром я удивилась слегка :)

Тасана

New member
МОлька, слууушай, у меня тааакая не славянская внешность, что прям ужас, меня принимают за кого угодно, но тока не за белоруску (а я таки чистокровная белоруска, ну по крайней мере до 4 колена).

Но это не по теме, а по теме... Мне ужасно-ужасно не нравятся шорты (ну типа лосиновые) сверху на купальниках у моих студенток. Даже у моих редко когда бывают такие фигуры каб так носить шорты. Еще терпеть не могу, когда надевают, например, купальник и лосины (лосины под купальни) и между купальником и лосинами полоски кожи. Еще белые трусы под купальником черным (ну и вообще какие-либо трусы)... потому как купальники должны надеваться без трусов (как ужасно это не звучало бы)

Moonlight

New member
подозреваю, что действительно богатые женщины сидят себе в сланцах..сарафанах... и релаксируют..наслаждаясь отдыхом, морем, и не выделяются из общей массы.
А дамы типа "надела все лучшее сразу" (причем не к месту вообще) в таких ситуациях смотрятся ну просто ооооочень смешно))))
Хотя,слышала, что в Дубае тётеньки на каблах по песку и в бриллиантах гуляют))
В общем, посетить такое место нужно в старости разбогатев))), где можно будет похвастаться каратами и все будут лизать твою старую попу за бабло...

Не видела в Дубае описанных экземпляров. Там в принципе люди спокойно к деньгам относятся. Их там просто тааак много, что дела до того, кто что одел, просто нет. Только если в общественном месте появиться в слишком открытой одежде, то можно словить осуждающие взгляды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху