Сообщение от
Lucia
а я опять "любуюсь" на борцовки и торчащие белые бретельки от лифчиков..
ой, только вчера с мужем спорила на эту тему! Потому что задолбалась уже искать лифчик, в котором можно было бы бретельки крест-накрест сделать. Облазила все магазины - нету! Маек таких 3 штуки, а лифчик только один, стирка через день...

Так вот, муж утверждает, что это мода такая - ну раз все так ходют. Ну и рассказал мне еще, что видел даму всю из себя, на крутейшей машине, платье с голой спиной, на спине - шнуровка и ЛИФЧИК.
Не знаю как в Минске, а в Праге счас очень много в народа в борцовках, и та же фигня с лифчиками. И вот я тоже с мужем говорила на эту тему, спросить его мнение. Так он вобще грит думал, что это женщины для пущей эротичности лифчики на показ выставляют

Мне кстати тоже это не нравиться. Тут или без лифчика (и не вижу ничего плохого, если фигура позволяет. Особенно по жаре, однозначно, ну на фик эти лифчики) или без бретелек.
сейчас в милавице нету. Причем обойдя магазинов 7, пересмотрев кучу белья, я не нашла ни одного лифчика, который можно было бы носить без бретелек вообще - даже те, где бретельки съемные, без бретелек не смотрятся и грудь плохо держат, даже мой 1 размер. Надо ли говорить, что я была в шоке!
Я как раз в Милавице купила себе со съемными бретельками, когда в Минске была в июне. Нормально на мой 1-й вполне
не поверите, я себя в Англии ощущаю нормальной, желанной жнещиной (у меня размер 48, попа наверно 50). Зато в Минске на меня смотрели и пальцем показывали. Хехе. А у меня муж еще красивый, высокий и накачанный и от меня ни на шаг не отходит. Так на меня с таким презрением некоторые товарищи смотрели. как это так, мол, мы все такие худые и на шпильках и без мужика, а она такая толстая, и с мужиком

))
Это точно, а я вобще люблю в свободном стиле одеваться, джинсы, обувь на плоской подошве, вобщем как мне удобно. А в Минске все при каблуках, в миниюбках, сплошной подиум. Нет, я не против, хожу любуюсь

А вот меня подружки реально осуждают за мое якобы раз...звиздяйство. Пришла на гос, нормально аккуратно одета, но в джинсах. Блин, наслушалась.. Оказывается надо наряжаться, девахи прибыли, с ходу можно было подумать, что торжество какое, типа свадьбы. Вобщем была удивлена немного такому подходу. Под их влиянием купила на диплом брюки, туфли на каблуках - похвалили, теперь оказывается супер выгляжу

После всего сложила туфли в коробку, брюки на вешалку - вобщем лежит пока без дела. В Минске б носила, а тут как то нет стимула совершенно.