Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вчера увидела таку картину. Мужчина, лет 40, в рубашке, брюках, с дипломатом и в.....шлепках на босу ногу.....Занавес
По этиой же темке..Я не понимаю мамаш, которые одевают в школу своих сыновей в костюм и....кроссовки.....

Goldenflow

Well-known member
Жалко что удобную школьную обувь местная промышленность так и не научилась делать. Видимо поэтому мальчикам приходится травмировать ваш вкус.
Мужчина в шлепанцах мог находитьсяпо очень разным причинам. Например в бассейне у него украли ботинки.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Жалко что удобную школьную обувь местная промышленность так и не научилась делать.
Сыну с первого класса покупаю Марко. Удобно, аккуратно и ноги не натирает.А кроссовки под костюм- это жуть....
Мужчина в шлепанцах мог находитьсяпо очень разным причинам. Например в бассейне у него украли ботинки.
Ну, там, где я его видела, нет бассейнов, только заводы и офисы

Coraline

Jones
Или человек элементарно натер обувью ноги и по жаре надеть ботинки не может.

Хотя меня такое тоже "подхихикивает" :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
че ты? а как сама по улицам в педикюрных шлепках бегала?
или не ты...
А! просто кэт рассказывала, как на нее на улице смотрели, пока она до машины при костюме и в этих тапках бежала

Тигрица

Вредина полосатая
Дискаунтер- это не магазин у работы, туда не забегают за хлебом.
У меня в дискаунтер ездит муж. После работы. В костюме, белой рубашке и галстуке. Чтоб не тратить на это время в выходные )))

Инфинити Вас раздевать не будет
К счастью, моего мужа абсолютно не парит, когда белье разного цвета )))) Единственное - он не любит белье телесного цвета ;)

Мэй Эйко

New member
На Комсомольком озере в выходные женщины загорали прямо в белье (на удивление были комплекты), на лавочках, вдоль велодорожки. Посмотрела я них и тоже решила позагорать, а купальника не было. Но пошла подальше в кусты, чтоб никто не видел:)
В белье загорать можно или ужас-ужас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху