лена,твоя вообще классная квартира-они нечасто бывают.
ты знаешь и я в неё уже влюбилась,особенно как сьездила посмотрела так вообще супер
Какая у вас плита? и Можно ли объединить кухню с комнатой?
плиты пока нет но будет изначально газовая,из кухни в комнату большая дверь,я видила как вариант из неё делается арка ,или вы что то другое имеете ввиду?я у мужа спросила,если убирать стенку то у нас очень будет проблематично изза этажа,никто не разрешит,так как это перепланировка +надо делать усиление,но муж говорит не дадут однозначно
важаемые новоселы, как вам первый этаж, не жалеете, что выбрали его?
у меня 1,сначала предложили трёшку от 15 до 19 этажа,для меня с маленьким ребёнком это жуть,мне б было страшно чтоб дитё к окну подходило,первый сначала испугал,хотелось 2-3,но вариантов не было,либо её либо кам горка 3,у меня так сложилось что мне ни как не подходило второе,потом почитала,с людьми пообщалась,а когда приехала посмотреть,то теперь давольна полностьью,этаж высокий,до окна 2,5 метра,погреб на кухне,окна не во двор,соседи у меня только с верху,сбоку и внизу никого нет,каляску таскать не надо,вообщем кучу + я нашла,и теперь даже и не хотела б что то другое))))но это мне нравится а каждому своё))))