Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
S@nia, Саааш,не злой-не злой!чесна:)

valar, ну для порядку всё же придётся спросить у ВВ,а уже потом,услышав его "конечно готово" начинать барабанить во все инстанции

HoLy

New member
Скажите в пятницу на собрании какая повестка дня будет? А то маленький ребенок и сложности, что б приехать

минчанка85

New member
HoLy, будет озвучена окончательная стоимость метра и в случае,если она будет больше чем 2.028.000 будет решаться вопрос с иском в суд

fava

New member
Лично меня больше всего злит,что не показывают НИКАКИЕ документы.За 2 часа до собрания звонила председателю напоминала,чтобы взял договор-забыл,устав ЖСПК просила принести бухгалтера-забыла,через пару минут после окончания собрания попросили почитать протокл собрания-его уже унесли.Просто молодцы.И ещё...предлагаю,если у кого то есть,а если нет-взять напрокат микрофон на след.собрание,шёпот возле сцены народ глушит собственным гулом.
Да, что -то мне это не нравиться совсем. Советую запросить документы официально по запросу на юридический адрес ЖСК и еще попросите заверить все копии - если что и в суде пригорится

fava

New member
Люди, расскажите почему все-таки планируется увеличение стоимости мерта, при разговоре с председателем говорилось об увеличении коэфиициентов на строит. работы, и он же сказал что не учтенные ранее работы - это копейки по сравнению с этим, на собрании же говорилось что увеличение цены идет за счет неучтенных ранее работ?

минчанка85

New member
народ, титаническими услилиями форумчан добыта копия договора и устава ЖСПК.С работы не могу сжать нормально файлы,чтоб выложить на форум.Дома постараюсь сделать и выслать.Или пишите в личку адреса,скину на почту вечерком

hohol-76, я пока ничё не слышала

hohol-76, насчёт озвучивания цены-никто их за язык не тянул на прошлом собрании говорить,что кончательная стоимость определится в ближайшие 3-4 дня и к пятнице они нам её назовут

fava, а думаете хоть кто то реально понял откуда вылезли новые цифры?кроме неучтённых работ они так ничего и не смогли сказать,а насчёт причины изменения коэффициента-внятного ничего озвучено не было

HoLy

New member
минчанка85, Спасибо! с иском в суд полностью согласна, а то подшумок они могут так насчитать, пусть эксперты проверят

HoLy

New member
Y_lord, у нас так во всем нигде правды не добъешься, а только в суд ... и все проблемы решины, уже не раз с этим сталкивалась.

Denis_P

New member
Меня ещё волнует один вопрос...Почему все согласились что дом сдадут задним числом , т.е. 31.01.11? Ведь фактически потом по дукемнам будет всё сдано в срок...типа в первом квартале как и обещал УКС.. Потом не подкопаешся..Я считаю нужно зафиксировать момент реальной сдачи дома....Объясните, может я чего не догоняю или вопрос по отделке тогда не в нашу сторону решается?.

минчанка85

New member
Denis_P, с отделкой всё ровно,мы ж подписали отказы очередные на собрании.От сроков сдачи отделка не появится,это уже точно.Так что по этому поводу-расслабляемся,дорогие соседи.

кто оставлял заявки-договор отправила,устав завтра

fava

New member
минчанка85, слышала, что Монолит хотел включить в стоимость метра затраты по доставке строителей на стройку во время морозов, в то время когда на стройке реально пару машин стояло, видимо они это и сделали. Разводят нас всех...

минчанка85

New member
fava, ну пипец...простите,кого волнуют чужие проблемы? не завелись у людей машины,я понимаю..а мы при чём?

gribok

New member
Татуська,разъездной характер работ уже должен быть включен в стоимость (если мне память не изменяет)

минчанка85

New member
Татуська, а телефона нет их?позвонили б,поспрошали

чё то все приуныли снова.Или силы копите к собранию?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху