Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valar

New member
Мы вчера в 16.00 были на стройке, прораба видели, но он уже уезжал. Строителей было человек 10 возле подъездов. На девятом этаже 6 подъезда с крыши капает по-прежнему... А кто должен выдать тех паспорт на котел и научить им пользоваться, что бы без печальных последствий в процессе эксплуатации????

Denis_P

New member
по идее документы , гарантию и инструктаж пользования должен обеспечить альфа колор.

НАТФ

New member
АЛЬФА КАЛОР МОЛОДЦЫ... ЗАХОДЯТ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ НА ПУСКО-НАЛАДКУ, ОБЪЯСНЯЮТ ВСЕ, УЧАТ ЧИСТИТЬ ФИЛЬТРА, ДОЛИВАТЬ ВОДУ В СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТЕ НА ПУСКЕ КОТЛОВ (А ЭТО НУЖНО) СРАЗУ УТОЧНЯЙТЕ... НАШЕМУ КООПЕРАТИВУ ДОГ ДАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, А ПОДПИСЫВАЛИ КОГДА ВЫЕЗЖАЛ ЭНЕРГОСБЫТ.... КСТАТИ МИНГАЗ, ЭНЕРГОСБЫТ ПО ОДНОМУ ДНЮ РАБОТАЛИ НА ОБЪЕКТЕ НА ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ.... ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГАНИЗОВАЛ ВЫЕЗД, КТО НЕ СМОГ ЕЗДИЛИ САМИ....

flora79

New member
Здравствуйте, соседи. Вопрос к жильцам больших двушек (68,16) шестого и др подъездов: как вам впечатления от батареи посреди стены в одной комнате (там где двойной выход на балкон) и поперечного окна в другой? Кто так планировал? Это предусмотрено проектом? По-мне, так чистой воды отмывание денег, особенно это дурацкое окно.
У кого-нибудь на микропроветривание окна ставятся или это только мне так повезло и все форточки только на макси-проветривание работают?

НАТФ

New member
У кого-нибудь на микропроветривание окна ставятся или это только мне так повезло и все форточки только на макси-проветривание работают?
ВЫЗЫВАЙ НАСТРОЙЩИКОВ, ПУСТЬ РЕГУЛИРУЮТ.....КСТАТИ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР РУЧКИ НЕ ПРИКРУЧЕНЫ.... ЖИВУ ПОЛГОДА, А РУКИ НЕ ДОШЛИ...

karenina

New member
Здравствуйте, соседи. Вопрос к жильцам больших двушек (68,16) шестого и др подъездов: как вам впечатления от батареи посреди стены в одной комнате (там где двойной выход на балкон)?
Да вот мы тоже "счастливые" почти обладатели такой квартиры. Полный трындец. И батарея ни к месту и отсутствие окна, бред какой-то. Будет постоянная темнота.

S@nia

New member
flora79,
karenina, Дорогие соседи...Вы конечно извените...Но у вас самая лучшая плонировка из всего дома.Пройдите по другим квартирам и успакойтесь...

alena_krm

New member
S@nia,полностью согласна..в маленькой двушке ширина коридора 91 см...там не то что шкаф не поставишь,там и толстому то бочком прийдется ходить...
насчет гаха-я звонила в пусковой отдел.мне там сказали,что газ запускать нам будут 7го числа.ну так наметили они.

минчанка85

New member
а в однушке в прихожку ваще ничего не поставишь ибо там сплошные двери:( и нигде даже кусочка приличного для шкафа нет...видимо придётся ограничится полочкой с вешалкой а шкафом загромождать комнату:( не хранить же одежду на балконе

karenina

New member
Ну извините, я ведь в других квартирах не была. И моя мне по жеребьевке досталась. Я вообще маленькую двушку хотела. Теперь понимаю, что Бог миловал. А че S@nia, злой такой??? На других надо свой гнев направлять, а не на соседей...

alena_krm

New member
Ну извините, я ведь в других квартирах не была. И моя мне по жеребьевке досталась. Я вообще маленькую двушку хотела. Теперь понимаю, что Бог миловал. А че S@nia, злой такой??? На других надо свой гнев направлять, а не на соседей...
а мы наоборот хотели большую двушку,но нам не досталась(((

минчанка85

New member
он не злой,он справедливый;)

а на других..(ну все поняли о ком я) опасно направлять они сразу ругаются и обижаются:secret:

valar

New member
Привет, соседи! Да это вообще не дом а сплошной прикол, над нуждающими. Нате берите и больше не просите, и это пишу я счастливый почти что обладатель "шикарной" трехкомнатной квартиры. Да она большая, да унас есть коридор и непонятная "фигня" между двумя комнатами, типа метраж считается в жилую площадь, а на самом деле это все тот же коридор. Я бы с удовольствием поделилась коридором с соседом. О чем человек который ЭТО проектировал думал остается загадкой. Денег на перепланировку нет, так что будем жить так. Грядущее увиличение курса доллара уже почти съело сбережения. На выходных хотели ручки купить для дверей, так они за пол часа нашего прибывания на рынке подросли в цене на 5 долларов каждая и курс у продавца резко 3340 вырос до 3500. Так что пошли мы домой без ручек, т.к. денег не хватило. Пол уж очень хотелось из доски деревянной, видимо придется обойтись линолиумом и т.д. ....... Вобщнм затягиваем пояса.

Татуська

New member
Всем привет. Что наш проект дома -это ужас, точно

Мне кажется что этот проект давних СССР времен. Просто сейчас такое не строят.

Ну за столько лет стройки мы правда уже смирились с такой планировкой квартиры.

минчанка85

New member
Татуська, самое обидное,что общий корридор как взлётная полоса,а в квартирах-стул негде ставить... о чём думал рисовавший проект-загадка

Татуська

New member
Лучше такая чем ничего.

Про общий коридор мы вообще молчим. Меня не устраивает один тамбур на 4 квартиры.

Да и кухня наша не сахар.

Вроде и не маленькая, а места нет.

Очень мало полезной площади.

И вообще наши квартиры это сплошные двери.

минчанка85

New member
Ну вобщем то да. Меня общий на 4 кв тамбур не сильно смущает,в нынешнем дома у нас на площадке 5 кв и мы лет 10 назад отгородиле себе 3 отдельной дверью.Не могу сказать что глобально что-то изменилось.Если нормальные соседи и скинуться поставить хорошую дверь на этаж,то не критично

flora79

New member
S@nia
Согласна на 100%, были открыты везде двери, и я прошлась по всем квартирам. Вывод - руки поотрывать тому, кто проектировал дом. Как кто-то верно заметил, общей площади - много, а полезной мало.

Но отказываться поздно, значит надо что-то делать. Не в Фаниполь же или Смолевичи ехать жить :)
Как думаете, возможно согласовать перенос батареи на другую стенку и расширить окно (оно все-равно не фасадное, выходит на балкон во двор, вид портить или искажать не будет)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху