Здрасти соседи.... Вот так всегда, в 2010 году когда неоднократно должны были сдать дом... На меня тут наезжали что я мучу воду и порчу всем настроение, про проверки я тож писал... Теперь - же ситуация такова что за это время( не стоит забывать в какой стране Мы все живем) реально эти уксы -с... руксы могли выбить бумажку типо какого нить разрешения причём датированную любым числом и сё усложнится в разы... да и по вашим постам видно что вы всё усложняете аудит и т.п. Реально всё проще... Нужен только документ в котором указан срок сдачи и всё, далее дело техники... Судья сам определит какие нужны проверки... На начальном этапе не важна точность расчётов...
1-й результат - это ответ от секретаря суда о принятом исковом... :hi:
Далее всё само зашевелится только рулить это должен представитель, в нашем случае председатель, либо иное, но уполномоченное общим собранием лицо, кто имеет хоть немного ( часа 2 свободного времени нахождения в Минске в два из будних дня с 9.00 до 17.00) .... К сожалению я пока далеко... Но необходимые инструкции по действиям могу писать на этом форуме , а лучше на емэйл, ( чтобы это небыло бесплатным уроком-инструкцией(примут за незаконную предпринимательскую деятельность-репетиторство:secret:, у нас гребут за всё подрят счас) для всех желающих :spiteful
человеку который сможет этим заняться при наличии бумажки с конкретным сроком сдачи... До встречи на собрании - надеюсь получиться сегодня приехать....
Вместе - Мы сила!!! Даёшь двести норм за смену.....
1-й результат - это ответ от секретаря суда о принятом исковом... :hi:
Далее всё само зашевелится только рулить это должен представитель, в нашем случае председатель, либо иное, но уполномоченное общим собранием лицо, кто имеет хоть немного ( часа 2 свободного времени нахождения в Минске в два из будних дня с 9.00 до 17.00) .... К сожалению я пока далеко... Но необходимые инструкции по действиям могу писать на этом форуме , а лучше на емэйл, ( чтобы это небыло бесплатным уроком-инструкцией(примут за незаконную предпринимательскую деятельность-репетиторство:secret:, у нас гребут за всё подрят счас) для всех желающих :spiteful
Вместе - Мы сила!!! Даёшь двести норм за смену.....