Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
И если проголосуем за аудит то ваще можно оплатить со счета ЖСПК из наших взносов. Деньги ж были.

valar

New member
За аудит!

Главное, чтобы все присутствующие на собрании поняли для чего это нужно!

минчанка85

New member
греет душу прочитанное.А то родственники меня уже начали упрекать в том,что я мучу воду и рушу спокойствие граждан соседей со своими призывами к борьбе.Ну если большинство квартир согласится,то тыщ по 20 не больше,думаю, надо будет с каждого.Не такие уж страшные деньги.Главное нормально объяснить народу

HoLy

New member
Сколько насобираем народа на столько и раскинем, все равно получиться дешевле чем 130-150 тыс. с м2, зато добъемся правды и лишний раз проверить строителей это не лишнее, т.к. они знают как содрать деньги

Пава

New member
А еще лучше будет, чтобы ЖСПК заплатили со счета за проверку аудита. Там деньги есть точно. А то на вопрос куда пойдут наши оставшиеся деньги гл. бухгалтер ответила: "На мебель в офис". Жирно с них будет. Если пред. не может отстоять наши права, то пусть платят со счета ЖСПК (на котором находятся наши же кровные деньги)

минчанка85

New member
Соседи,этот вопрос поднимался раньше,но думаю уместно его снова озвучить.Может всё таки поменяем преда?пока не поздно?Я понимаю что уже почти финиш,но после сдачи дома тоже будет масса вопросов,в том числе заключение договоров на обслуживание дома и т.д....и снова будем так мучаться

Пава

New member
Мне кажется, что никто не захочет идти на его место, чтобы разгребать все его махинации,и, не дай Бог, угодить из-за него в тюрьму.

минчанка85

New member
Пава, надо посмотреть устав ЖСПК,может можем наёмного взять и тогда просто на договорной основе найдём человека.Это счас не такая проблема.А кто нить знает,сколько мы нашему платим за месяц?

Татуська

New member
Я воздержусь.

Просто когда мы ругались все эти годы на собраниях все молчали. А теперь у меня сил почти не осталось.

Я в любом случае поддержу большинство.

минчанка85

New member
Служба ведомственного контроля при Минстройархитектуры занимается аудитом в строительстве,кстати на договорной основе.Попробую узнать расценки к собранию

hohol-76

New member
Татуська, что скажете по поводу свержения?
Ни кого свергать не надо! Мне кажется делу это не поможет, да и председатель во многом не виноват! Он тоже живой человек! И если бы он полностью прыгнул в борьбу с УКСами, застройщиками и всем этим балаганом, то тогда (не дай Бог) он может и до новоселья не дожить...Нового преда быстро не найдем, да и мало кто захочет в конце разгребать дела пятилетки и потом отвечать за все грехи! Ща у нас у всех много эмоций- однако официальную причину схода мы услышим тока на собрании. Времени выслушать всех и обсудить все с 19-00 нам не хватит конечно же. Поэтому надо будет все аккуратненько обсосать, подумать и предложить ЖСПК собраться в ближайшие же дни (не откладывая в долгий ящик) в удобное время, чтобы определиться с аудитами, контролями и тд и тп. Предлагаю немного остыть решать это все цивилизованно- у всех нервы и здоровье.....

минчанка85

New member
hohol-76, предложение дельное..но плохо реализуемое:) У меня уже нервов нет:их съели на работе,стройка просто обглодала остатки.По поводу времени эт да...проблема.Может тогда 2 предложим собраться ещё раз? к тому моменту будет прочитан и обмусолен с юристами договор.Ещё б копию устава ЖСПК раздобыть,для полноты картины

Denis_P

New member
Председателя я бы оставил, а вот аудит обязательно нужно провести!

Татуська

New member
У нас есть устав, но только он не на ЖСПК Озерцо-5, а на ЖСК Озерцо-5

Я думаю пускай пока все остаются на своих местах. Вот после проверочки все встанет на нужное место.

Нам самим не разобраться в этих дебрях и судить соответственно мы не можем, пока. Есть пару зацепочек, но не через форум их озвучивать. Т.к. здесь сидят те кто сливает инфу.

observer_76

New member

HoLy

New member
Не надо рубить с плеча, просто тихо и спокойно наймем аудит для проверки и все выясним, пусть теперь они нервничают и волнуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху