Согласна.Я, к сожаленію, не знаю. Но на следующем собрании. МОЖНО БЫ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ПОДНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ, КТО ТОРМОЗИТ ПРИЕМ ДОМА. А УЖ ПОТОМ О СУДЕ ДУМАТЬ.
Значит через полгода, в течении которых дом не могут сдать, вдруг оказывается, что это мы самим тормозим сдачу? :blink:МОЖНО БЫ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ПОДНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ, КТО ТОРМОЗИТ ПРИЕМ ДОМА
Значит через полгода, в течении которых дом не могут сдать, вдруг оказывается, что это мы самим тормозим сдачу? :blink:
Да, можно конечно было догадаться, что будут пытаться свалить на кого-то вину, но чтоб вот так цинично переводить стрелки....
Управляют?вам не кажется, что за наши деньги нами не плохо управляют, как марионетками
Чтобы обращаться в суд. Надо чтобы все члены ЖСК расчитались за строительство
народ стал возмущаться, так решили возьмем меньше, и пусть радуются, что на 100 тыс. больше не взяли. А народ и рад стараться: "фу пронесло, хоть не 100 тыс. , а 60тыс." и бегом платить, а им только этого и надо, запугали, что суд долго и мы не боимся, а что они скажут: да, конечно идите мы боимся... В таких делах, всегда если захотеть, можно нарыть много всего интересного, только было бы желание.И речь идет уже о повышении на 60 тыс, а не больше 100 как еще неделю назад
Да мне кажется, много у кого остались так называемые "хвосты" по 1-1,5 % от стоимости. Если в них дело, то это обычная зацепка хоть за что-то, лишь бы с себя вину снять. А если вопрос стоит о конкретных должниках, то нужно строго решать вопрос. Почему кто-то должен раньше других и кредит оформлять, и за лишние метры вносить, а теперь еще и со сроками сдачи страдать...Я хотела бы внести ястность про должников.... я сама- так называемая должница-... но когда я звонила бухгалтеру и спрашивала когда надо вносить оставшуюся сумму.... она мне ответила,что пока не надо, а когда надо будет она сама позвонит....:yes:
Конечно закинув удочку, они выиграли как обычно и время и в данном случае деньги, потому как никто не внес ясность кто же может провести проверку правильности составления смет - изначально и дополнительных! Или все проверки только по решению суда????народ стал возмущаться, так решили возьмем меньше, и пусть радуются, что на 100 тыс. больше не взяли. А народ и рад стараться: "фу пронесло, хоть не 100 тыс. , а 60тыс." и бегом платить, а им только этого и надо, запугали, что суд долго и мы не боимся, а что они скажут: да, конечно идите мы боимся... В таких делах, всегда если захотеть, можно нарыть много всего интересного, только было бы желание.
Да, я слышала. 30 тыс на метре Монолиту, а остальное значит была премия УКСу?Нехило...сумма уменьшилась за счёт вычета премии Монолиту и УКСу..они это озвучили сами.
думаю это вовсе не мы себя виним...Так что давайте не будем винить себя в не оплате, нет этого
Я думаю - это самый правильный вариант. Сейчас нужно все сделать, стобы получить заветные ключи, а потом уже взвесив все за и против - можно и в суд.просто люди взвесили плюсы и минусы,и решили для себя:
суд это замораживание стройки,сдача дома не известно когда,минимум суд полгода большие издержки и не факт,что выиграем.
Квартиры нужно получать по той цене,что нам диктуют,а потом ,если решим подавать иск.Кроме того большинство людей сможет докредитоваться по льготному кредиту,выскочит переплата по 10-20 тыс.руб в месяц-смешные деньги на сегодняшний день.
Сами посмотрите как подорожали стройматериалы за пару недель,на рунке курс доллара до 4000т.р. доходит,а что будет через пару месяцев подумать страшно...
Ну вот как-то так подумали активисты
Даешьсдачу дома в кратчайшие сроки!!!
Потом уже ни кто в ни какой суд не пойдет.....а потом уже взвесив все за и против - можно и в суд.