Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилия70

New member
ленокк, По моим рисункам... один длинный тамбур на 4 квартиры... ну конечно если я не ошибаюсь??

kijiki

New member
всем привет!
ура, наша семъя новички в Озерце-5 :)
сразу хотелось бы задать пару воросов: есть ли у кого копия договора между нашим ЖСПК и райисполкомом?
есть ли копия у кого АР (планировки) 3-шки которая 81.96 м2, 2-й подъезд?
бывает ли тут наш председатель?

лилия70

New member
У меня есть планировка трёшки правда в 5 подъезде, но метраж такой же...

SPICE

Active member
И еще по поводу садика. Телефон 507-61-08, не гарантирую, что это тел. заведующей, но какие-то сведения вы получите. Советую сначала позвонить, т.к. заведующей часто нет в саду, можете съездить впустую.

observer_76

New member
лилия70 Озерцовский детсад заполнен на 100%. Сад хороший с бассейном. В райисполкоме очереди, как в Минске, на скок я знаю, нет. В Минске постановка на очередь в детсад хоть какая-то гарантия. А тут можно ток подъехать в Озерцо и написать заяву заведующей, но что это даст не могу сказать.

Кстати, подходил 01.01.10 к стройке. На первых этажах начали ставить окна ПВХ (штук 10). Каркас выведен на 5 этажей, там-сям арматура на 6-й, по 7-8 подъезду 4 этажа. Внутр. и внешн. стены на 1-2 этажах.

Последнее редактирование:

лилия70

New member
kijiki, фото выслала....

observer_76, большое спасибо за новости.... вы настоящий молодец, не каждый бы смог,1.01. куда то идти::russian:

Народ назрела 2 вопроса:
1. Где будет стоять котёл???(может у кого-нибудь есть фото)
2. Внутренние стены из чего???

observer_76

New member
лилия70:
:laugh:
Никакого "Подвига" я не совершил. Отмечал Н.Г. совсем рядом, в домиках за нашей стройкой, а т.к. бываю там редко сходил на экскурсию.
По поводу внутренних перегородок. Их утверждали на последнем заседании ЖСПК. Я там не был, но знаю, что утвердили новый супер инновационный и передовой материал - Магнезитовая плита / Стекломагниевый лист. Крепится на каркас, как гипсокартон, но по всем показателям круче (прочность, экология, звукопр. и т.д.). Якобы выйдет дешевле и прочнее, чем планируемый ранее газосиликат. (Данный материал должны были согласовать проектировщики). Его не нужно штукатурить и шпатлевать. Будут ставить ток на межкомнатные перегородки. Для информации - http://www.magnezit.by/
В санузлах вродь кирпич, межквартирные - блок.

лилия70

New member
А какой толщины эта Магнезитовая плита,если вешать полку или какую-нибудь картину,выдержит ли она? И что значит будут ставить ток на межкомнатные перегородки?

А где будет котёл известно???

А что будет внутри между Магнезитовыми плитами???

kijiki

New member
народ, скажите пожалуйста когда след. собрание

kijiki, фото выслала....

observer_76, большое спасибо за новости.... вы настоящий молодец, не каждый бы смог,1.01. куда то идти::russian:

Народ назрела 2 вопроса:
1. Где будет стоять катёл???(может у кого-нибудь есть фото)
2. Внутренние стены из чего???

Котел на стене в кухне со стороны санузла на плане:mda:...

ленокк

Member
вРОДЕ МЫ БЫЛИ НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, НО ТАКОГО (ПО ПОВОДУ ПЕРГОРОДОК) НЕ БЫЛО. иХ ОБСУЖДАЛИ, НО НЕ ГОЛОСОВАЛИ. мОЖЕТ ПЕРЕГОРОДКИ УТВЕРДИЛИ СОБРАНИЕМ УПОЛНОМОЧЕННЫХ...

ленокк

Member
Уполномоченные - это люди, которых выбирали на одном из первых собраний. Что-то вроде помощников для председателя и "информаторы" для нас. Их человек 6, по каждому населенному пункту, из которого строятся люди.

Скажите, а у Ваших трешек сколько балконов?

kijiki

New member
ленокк, только 1 балкон :(, а в 2-шках по 2 балкона и каждый на 1м2 больше... странно как-то
а есть ли уполномоченный из Дворицкой Слободы?
и все же когда след. собрание?

лилия70

New member
народ, скажите пожалуйста когда след. собрание

Котел на стене в кухне со стороны санузла на плане:mda:...

У меня около кухни ванная, а не санузел???!!!

А я вообще только сейчас узнала, что каждый уполномоченный относится к населённному пункту???:secret:

А у меня есть план двушек 57,38 так там один балкон...

ленокк

Member
Ну не то чтобы каждый уполномоченный относился к определенному населенному пункту. Просто были выбраны из разных мест для большей их доступности

Мне кажется, что из Слободы не было уполномоченного. Могу как-нить дать телефончики тех, которых у меня есть, а там позвоните и узнаете...

А собрание - кто его знает...

А балконов у нас тоже 2. Это потому что у нас крайеий подъезд, млжет те двушки тоже их 1-го или последнего

лилия70

New member
Интересно,а котёл можно будет спрятать и не найти:clapping:т.е. в шкафчик.

kijiki

New member
лилия70, санузел - это и ванная и туалет вместе, бывает раздельным и совмещеным
кто знает что за производитель котла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху