Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
П...ежь!!! В каком году не говорил случайно он? С 1-го по 5-й осталось, а не первый только!!!

Может и п-шь, сам не ходил, не смотрел ( кстате, кто захочет посмотерть, берите резиновые сапоги). А вплане одного подъезда, то он имел ввиду, что если все недоделки собрать с 1 по 5 подъезды , то выйдет на целый подъезд работ.

S@nia

New member
hohol-76, У меня по ходу 13-го не получится,днюху буду отмечать.
А удерживать не кто там не станет,забор уже убирают и сматывают сетку,через арку вход свободин...И если збор произойдёт до 14ч,то подтянусь...

HoLy

New member
Всем привет!! как показывает практика те дома, которые строятся не для льготников, а за нал. (~30-40%-обязательно) сдаются в срок, а для льготников по бумагам сдают в срок, а заселение не ранее чем через пол года. А с системой боротся бесполезно, надо бороться с государством.

минчанка85

New member
Всем добрый вечер..хотя какой он,чёрт возьми,добрый.Читаю и волосы дыбом встают.Давайте 13 собираться.Только надо решить во сколько.Я выходная буду,100% приеду.Кстати ,hohol-76, тоже буду с шарфом Динамо-Минск...так что найдёмся быстро:) без шарфа я мелкая и незаметная...Давайте определим время,чтобы всем было удобно и побольше народу собрать!

uladzik, Вы приедете? если да,захватите,плиз,рыбы бумаг,про которые говорили раньше.

hohol-76

New member
Предлагаю собраться 13 ноября в 12-00 на углу нашего дома ближе к садику

Svetlana_Roma

New member
Были в субботу около дома, без спецобуви - даже и близко подойти невозможно. дело было ближе к двум, работал экскаватор на благоустройстве, висела люлька с двумя работягами.... подтягивалось еще 4 к завершению обеда... поговорили со маляром и плотником... сделано все до 6-го подъезда включит. (то бишь 8 и 7-й)...жильцы 8-го и 7-го ходят активно и смотрят свои квартиры самостоятельно... у них стоят сроки - сдать к декабрю... сказали, будут работать и в воскресенье, но не будет прораба на стройке... уточняйте про время 13-го, тоже постараемся.

минчанка85

New member
Svetlana_Roma,сроку них ,к декабрю?! вот предствьте,КАК они там всё будут делать? Уроды,блин..нет чтобы в процессе стройки работать,а не*** пинать...Никому тут не нужна сдача дома на бумаге и ключи к весне.И потом...сделано до 6...а остальные 5 они когда делать думают?за 2 недели?бред..даже если они в воскресенье будут там торчать...ну нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.Хотя они будут пытаться ибо это уже пахнет лишением премии

соседка

New member
Представляю себе какое качество отделочных работ будет в этих 5-ти подъездах, если они собираются за 3 недели их сдать :shok:

inn

New member
Привет. А что по поводу собраться возле дома? И что вы собираетесь там делать?

Поверьте что и в 6-8 подьезды качество тоже не очень

Самое страшное во многих квартирах это потолки

hohol-76

New member
inn, собираемся собраться. Познакомимся, пойдем вместе посмотрим, поплюемся, посмеемся, может че напишем умного, а может и по рюмахе шахнем за днюху S@nia.

Yarmosh

New member
Я тоже не против подъехать, посмотреть. Давайте на субботу договариваться. Думаю 11.00 самое нормальное время. После пятницы выветрится всё :).

fava

New member
Сегодня под дождиком строители красили торец нашего домика...

observer_76

New member
Сможем ли мы там прораба поймать в суб.? А то ключики не дадут и хорошо б задать ему пару вопросов. Может кому с ним заранее договорится, что б был на месте?!
И где взять боты и динамовский шарф?

Пока погода шепчет - "Температура воздуха на текущей неделе будет выше климатической нормы"
http://news.open.by/country/40042

hohol-76

New member
observer_76, прораб по субботам всегда по идее присутствует, а шарфик можно приобрести в Минск-Арене от 25 до 40т бел руб (неплохие теплые шарфики)

Так в 11-00 или в 12-00 встречаемся? (пусть каждый напишет свое время и по времени большинства собираемся- все погнали!)

uladzik

New member
:scratch: Здрасти соседи, к сожалению у меня точно не получится подъехать, работа и тому подобные запары, и если честно то смысла ехать сейчас нет, про рыбы жалоб: Что там писать: Прошу вас провести проверку организации ..... по вопросу соблюдения законодательства Республики Беларусь при строительстве дома по адресу....(Озерцо5), т.к. сроки строительства затягиваются и объёмы работ якобы выполненных, явно превышают фактически выполненные.Так-же прошу обратить внимание на нарушения налогового и иного законодательства, допущенные при выплате премиальных рабочим и руководству ......( организация), работы за выполнение которых выплачены премиальные, не сделаны до настоящего времени. Представители ..........(организации) крайне редко присутствовавшие на общем собрании ЖСК Озерцо 5, от каких лмбо объяснений отказываются, только разводят руками ссылаясь, то на нехватку финансирования, то на отсутствие электроэнергии.
Прошу разобраться с вышеизложенным, привлечь виновных лиц к ответсвенности, а так-же дать по возможности разъяснения на каких основаниях сроки сдачи дома переносятся, когда действительно будет осуществлена сдача дома по адресу с указанием конкретной даты.
Ответ прошу направить по адресу ..... с указанием принятых мер к виновным лицам.:biggrin: Ну а остальное каждый дописывает от себя...И сё на сайт приёмной президента, а там разберутся...Ну или почтой в администрацию...:evil_admin:

S@nia

New member
Обьява.
Облицовка стен,пола,потолка и т.д.
-керам.плиткой.
-гранитом
-мрамором
-ис.камнем
-гресом.....................
Моб.тел.80297544974

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху