Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
народ,всё прекрасно...но давайте всё таки решать во сколько собираемся.11 или 12? я за 12..оч хочется спать.Но если большинство решит пораньше....оторву тушку от дивана и приеду к 11. Только думать надо активнее, 11 число всё таки

observer_76

New member
Я постараюсь к 12, но не обещаю. Еду проходить ТО.
Эх, еще пробка на авторынке будет.

Народ, кто писал заяву на гараж? Мот знаете скок там мест и когда хоть планируется это самое строительство?

vital001

New member
500 мест, как соберется 100 заявлений будет движение весной , первоначальный взнос 2.000.000

observer_76

New member
А где будут строить эти гаражи???
Я так точно и не понял. Наверно с противоположной стороны Богатырево. Говорили, что метров 700 от нашего дома. Если нужна точная инф., в нашем сельсовете есть Михаил Николаевич, он этим занимается. Тел. я не знаю.

Последнее редактирование:

лилия70

New member
observer_76, спасибо..а может вы знаете во сколько примерно обойдётся строительство одного гаража???

observer_76

New member
лилия70, Это пока вам никто не скажет. В. Шамело говорил, что планируют цоколь возвести централизованно, а дальше хозспособом. Если гаражи без подвала то фундамент может выйдет и недорого.
А дальше, по опыту других, минимум 6-7 млн. (по ценам позапрошлого года:prankster:) уйдет. Я думаю у нас получится больше (цены растут).
Единственно хорошо, что не требуется вся сумма сразу, а вносить потихоньку. Стройка явно будет не быстрая :)

В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить :)

Последнее редактирование:

соседка

New member
Значит завтра собираемся в 12-00 на углу дома ближе к садику ? Я пока насчитала человек 10-12, которые предварительно написали,что приедут. Надеюсь что к подъездам можно подойти без резиновых сапог ? Уж больно хочется посмотреть квартиру.

inn

New member
Всем привет. Без сапог на доме точно делать нечего. Там такое болото.

Так сбор только ради того чтобы прсмотреть квартиры? Я вчера звонила нашему тех надзору. Он сказал что срок сдачи дома декабрь месяц. По его словам это якобы окончательный срок. Дом должен сдаться в этом году. Теперь каждую неделю проходит планерка на которой все отчитываются за проделанную работу за прошедшую неделю и выставляются объемы которые должны сделать на следующей неделе. И так вроде каждую среду. Уже должны начинать завозить газовые плиты. Осталось повесить 120 котлов.

alena_krm

New member
Всем привет. Без сапог на доме точно делать нечего. Там такое болото.

Так сбор только ради того чтобы прсмотреть квартиры? Я вчера звонила нашему тех надзору. Он сказал что срок сдачи дома декабрь месяц. По его словам это якобы окончательный срок. Дом должен сдаться в этом году. Теперь каждую неделю проходит планерка на которой все отчитываются за проделанную работу за прошедшую неделю и выставляются объемы которые должны сделать на следующей неделе. И так вроде каждую среду. Уже должны начинать завозить газовые плиты. Осталось повесить 120 котлов.

не знаю как вы,но я ржу не могу:)))уже декабрь ТОЧНО!!!этих ТОЧНО может быть каждый месяц!!!я хренею без баяна ребята!!!мы приедим к 12.

минчанка85

New member
inn, а не пошли бы они..если декабрь,то уж извините граждане-строители,останетесь без премиальных.Со слов прораба окончательный срок был-ноябрь.Пошли они....пусть покажут официальный документ,где прописан срок сдачи дома.На собрании,насколько я помню никто не удосужился его продемонстрировать.
Сбор и для просмотра квартир в том числе,а дальше по ситуации.Надеемся выловить прораба с требованием документов,пару нежных писем накропать...обсудить тактику и стратегию холодной войны

не знаю как вы,но я ржу не могу:)))уже декабрь ТОЧНО!!!этих ТОЧНО может быть каждый месяц!!!я хренею без баяна ребята!!!мы приедим к 12.
Согласна полностью.Потому и нужно требовать подтверждения их словам.Ну,значит решением большинства собираемся в 12.Супер.Я тоже буду

НАРОД, может у кого запасные сапоги есть или галоши 37 размера?:) я уже подумала,может прикупить по такому поводу?

S@nia, приезжайте...весёлый ДР обеспечим! Погалдим,покричим,цыгане-медведи..классика жанра:)

inn

New member
Я как и вы все уже никому не верю.

Вот именно по этой причине и не собираюсь даже вступать в гаражный кооператив. Мне кажется что там тоже все будет очень долго и в конечном итоге очень дорого.

inspire

New member
лилия70, Это пока вам никто не скажет. В. Шамело говорил, что планируют цоколь возвести централизованно, а дальше хозспособом. Если гаражи без подвала то фундамент может выйдет и недорого.
А дальше, по опыту других, минимум 6-7 млн. (по ценам позапрошлого года:prankster:) уйдет. Я думаю у нас получится больше (цены растут).
Единственно хорошо, что не требуется вся сумма сразу, а вносить потихоньку. Стройка явно будет не быстрая :)

В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить :)
это вы про кооператив который возле садика? с ним есть некоторые проблемы - нет электричества, официально не узаконен. Стоимость там гаражей от 4к

hohol-76

New member
ok! В 12-00:hi:. Сапоги брать обязательно (ну или сменную старую высокую обувь которую не жалко). Потому что грязи дофига.

observer_76

New member
inspire,
В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить
Цена из об'явления на abw.by Я думал ГСК "Озерцо" напротив авторынка.

hohol-76, Придется покупать сапоги. Покупка на перспективу, всеравно по нашему "микрорайону" первый год тока в ботах можно будет передвигаться.:biggrin:

hohol-76

New member
observer_76, я увлекаюсь рыбалкой, поэтому мне проще- сапоги у меня есть.

S@nia

New member
минчанка85, Ок подойду,ехать мне не нужно...Пройти 250-300 метров.А на счёт сапог,главное 1-го чела в сапогах,там уже дело техники...
hohol-76, Рыбалка клёвая тема...Тоже увлекаюсь любительски...Ещё 3-и кориша любителя будут жить в нашей новостройке...

33korovy

New member
Не знаю как кто? Может меня сочтут оптимистом - идиототом, но я помню как забивали фундамент нашего дома "Импульс" (это наш первцвый подрядчик), когда я из месяца в месяц в течении полугода приезжал на нашу стройку и видел одну и туже картиру - никакого прогресса (а теща меня пилилаза это), то сейчас, когда стоит коробка и решается вопрос ноябрь. декабрь или март, то мне это все равно, лишь бы сдали, без отделки...

hohol-76

New member
Всем привет! Краткий отчетец по сегодняшнему сбору! Были не все заявленные...:punish: Но собралась "могучая кучка" из наиболее активных и заинтересованных. Разговаривали сразу с главным инженером- с его слов все под контролем и все путем, есть только проблема по подводу инженерных сетей. Но газовщики работают уже, связисты тоже и есть некоторое шевеление по второй линии 10 кВ электроснабжения. Познакомились с прорабом- были некоторые с ним служебно-личностные непонятки, но человечность победила (все мы люди, если надо, то пусть он нас извинит). Прораб мило провел экскурсию по объекту. Узнали что госприемка назначена на 20 декабря и назад дороги нет. Работы действительно осталось реально не так уж и много (при том что каждый день работает около 250 чел.) Внутри двора ведутся уже работы по благоустройству- видел площадки и будущие клумбы. Техники тоже работает много... В общем всего так и не расскажешь, но у всех присутствующих было оптимистическое настроение. ...- точно всего и не опишешь, но лично мое мнение что все у нас намано!!!!

Кстати также обсуждался вопрос новогодней шашлычно- водочно-винной встречи с мангалами и хорошим настроением возле территории строй-объекта:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху