Svetlana_Roma
New member
hohol-76,спасибо за оптимистичную инфу... а что значит госприемка? принимает УКС или мы? и будут ли нас вызывать заранее на предварительный просмотр квартир, как говорилось раньше, или все сразу 20-го?
S@nia, Абсолют, Хеннеси, Финка, мясо перепелов, рябчики с ананасом, судачки порционные "а-ля натюрель" и все в ажуре, Гопода нуждающиеся! А также в программе живие дельфины и акулы, квадроциклы, стриптиз Снегурочки, Филя Киркоров и Александррррррррррр Солодухааааааааа!!!!
Люди активнее! Гды вы? Хорошие новости усыпили вашу активность? Давайте хоть пообщаемся. Или может вы уже втихаря принимаете квартиры?
не , не принимаем)я только измерила ее и посмотрела на творение)я думала будет хуже,я имею ввиду квартиру саму.а так , хороший ремонт и все будет в ажуре))мне понравилось , что много резеток и выключателей))все ок!!все-таки электричество у нас будет по 2й категории,так вроде называется?!вокруг таможни пойдем.и дорога новая планируется.короче через пару годиков,будем центром минска со всеми удобствами))