alena_krm, Как общее впечатление от планировки в 57,38?
все ок.я ехала уже с растроенным чувством от планировки,но впринципе если с умом передвинуть там-тут,и сделать все со вкусом, то все ОК!!зато своя
alena_krm, Как общее впечатление от планировки в 57,38?
Наверное, в том "болотце", которое между нашим домом и садом. Как-то на днях решила прогуляться вокруг дома без резиновых сапог. Пока за дом зашла, по колено в грязи была. Решила выбираться через этот лужок - чуть не утонула. Пришлось опять принимать грязевые ванныНа 2-ой фотке 18032009161.jpg в нижнем левом углу кусочек дома виден перед детсадом. Куда там еще дом?
Я тож собак люблю. Ток там прямо за детсадом (забор будет выходить на наш двор) у человека две кавказские овчарки - просто звери, рвут зубами штакетник деревянного забора, дико воют и рычат, когда мимо них по улице проходишь. На окрики хозяина ноль внимания (псы неуправляемые). Когда хозяевам высказали замечание (мол держите их в вольере), он говорит это вы провоцируете, а они милые и пушистые. А еще там часто бегает немецкая авчара просто по улице. Когда видит прохожего летит с лаем. Меня не тронула, но кто ее знает, что у нее следующий раз будет на уме и скажем детей точно может серьезно напугать.. А еще меня не порадовали огромные собаки из частного сектора.
По опыту знакомых процедура не быстрая.как быстро после госприемки нам дадут документы на квартиру
У нас по нормам комнату меньше 9 м. делать нельзя.наверно надо будет жертвовать площадью малой комнаты
А наши друзья утвердили перепланировку, в которой детская-6.7м2. Сама понимаю, что это не комната, а какой-то аппендикс,:laugh: но сам факт.У нас по нормам комнату меньше 9 м. делать нельзя.
а в нашей теперешней квартире-3.5!!совмещенного санитарного узла — 4,5;
так в будущей квартире-двушке 57.38, коридор -1.1м! Получается, что уже строят с нарушениями?!!!внутриквартирного коридора, ведущего в жилые комнаты — 1,2;
alena_krm, наверно надо будет жертвовать площадью малой комнаты? А Вы как думаете?
Вот про них я и говорила...Ток там прямо за детсадом (забор будет выходить на наш двор) у человека две кавказские овчарки - просто звери, рвут зубами штакетник деревянного забора, дико воют и рычат, когда мимо них по улице проходишь. На окрики хозяина ноль внимания (псы неуправляемые). Когда хозяевам высказали замечание (мол держите их в вольере), он говорит это вы провоцируете, а они милые и пушистые. А еще там часто бегает немецкая авчара просто по улице. Когда видит прохожего летит с лаем.