Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
Epifan

Что то епифан воду мутит не понятно.
Здесь все друзья и никто никому не набивается. Хочешь общаться - общайся, нет - не регистрируйся и никто к тебе не набьётся (и жене не разрешай, чтоб сосед не поработал с ней).
А то что КНСка не работает, так причём тут ЖСК. жильцам Озерца самим давно надо было этот вопрос поднять, а не на фекалии смотреть и нюхать.

S@nia

New member
Не было времени лазить,но Я не мог не заметить-Что уменьшилась переписка,посещаемость сайта,общие интересы...
Не ужели прораб так повлиял со своим высказыванием,что типо большинство из нас(ПЕРЕПИСЫВАЮЩИХСЯ)выполнят приём своих кв. в последнюю очередь...
Я не пойму зачем эт ему...Он же будет жить с нами в одном доме...(Ладно еслибы на него тут гнали всяческий порожняк и т.д.)
Сам заходит на сайт...(Можно и написать в день пору писем(СМС)).Так сказать зделать высказывание или недовольствие...........

Yarmosh

New member
Был сегодня на стройке. Народу трудится тьма. Какие-то бульдозеры ровняют землю, "альпинисты" висят на стенах, бездельники курят... в общем: как обычно на стройке. Подойти к дому не решился близко, т.к. грязище. Обошёл со стороны детсада. Не думаю, что до конца месяца всё будет готово. Ещё даже окна со стороны дороги не стоят везде, а внутри там работы дофига ещё.
Возник вопрос у меня. У меня с кредита списано только 13 млн. Интересно, когда будут списывать остальное, если уже сдавать собираются? Мутно как-то всё.

hohol-76

New member
Yarmosh, про конец месяца уже вопрос не стоит. Госприемка назначена на 20 декабря- это и есть крайняя точка DEATH LINE

observer_76

New member
Yarmosh, а кредит какой, льготный? И как вы контролируете списание денег? В банк звоните?:telephone: Я напр. ваще не в курсах скок там списывают.:pleasantry:Может тож надо узнать?!?:pardon:

Y_lord

New member
Скажите, может прораб телефончик оставлял, что-бы позвонить и узнать когда можно ехать смотреть квартиру. Если да то напишите номер. Спасибо!

соседка

New member
Интересно, а когда будет известно, сколько фактически стоит м.кв. и как будет осуществляться перерасчет ( если, например, стоимость метра будет меньше,как говорил председатель). А то мне осталось внести 5 млн., и я не знаю вносить их или может моя квартира дешевле будет. Подскажите, кто знает что-нибудь по этому вопросу.

лилия70

New member
я думаю вносить по любому придётся... а потом когда будет перерасчёт - лишнее вернут....

Alena3103

New member
По поводу внесения остатка денег вчера разговаривала с бухгалтером. Она сказала, чтобы миллиона 2,5 - 3 не доплачивали из-за пересчета. С приемкой квартир тоже не совсем все гладко. Были во вторник. В принципе, с бьльшего все готово, но нет еще розеток, выключателей, газовых плит, немного мусора в квартире. Да и смотреть нужно очень внимательно, косяки пусть небольшие, но есть, например, кривой угол в одной из комнат. Очень расстроила кухня в трешке, да и планировка в целом оставляет желать лучшего.

inspire

New member
Alena3103, у вас 79 с хвостом? меня что-то тоже не впечатлила квартира, на плане как-то красивее, удобнее и больше )))

Y_lord

New member
Смотрел, но не нашел прораба телефончик, напишите пожалуйста!

karenina

New member
Прораб Александр: 384 84 07.
Соседи, а кто был в двушке 68,? Поделитесь. А то мы с лялечкой малюсенькой пока никак не можем подъехать посмотреть. Да и на 7-ой этаж без лифта......

соседка

New member
На ветке ЖСПК "Кардиолог-2007" (соседний с нами дом) в последних сообщениях скинули кусочек ген плана застройки нашего района.Посмотрите, кто не видел - интересно.

hohol-76

New member
Есть ли у кого идеи по поводу переделки двушки 57 кв м с целью улучшения функционала и характеристик прихожей, а то с лыжами зайдешь и развернуться не сможешь?

cakai

New member
Всем привет http://mebelvmeste.by/index.php?productID=804
для нашего дома уже кужни спроектировали

hohol-76

New member
соседка,ага прикольно! Любопытно- знать бы откуда кардиологи выкачали это?

cakai,я так понимаю, что кухни в основном для двушек 57 кв м и однушек?

observer_76

New member
соседка, да прикольно. Особенно впечатляют дома на противоположной стороне дороги. На 2-ой фотке 18032009161.jpg в нижнем левом углу кусочек дома виден перед детсадом. Куда там еще дом?

Есть ли у кого идеи по поводу переделки двушки 57 кв м
Есть пару журналов с перепланировкой похожих квартир. Могу отсканить и выложить. Ток смогу эт сделать на сл. неделе.

Yarmosh

New member
Yarmosh, а кредит какой, льготный? И как вы контролируете списание денег? В банк звоните?:telephone: Я напр. ваще не в курсах скок там списывают.:pleasantry:Может тож надо узнать?!?:pardon:

Кредит под 15%. В первый раз списывали когда, нам позвонили и сказали, что надо бумажки какие-то нести в банк. Сегодня позвонили бухгалтеру, так она сказал: "А чего вы не звоните сами и не просите, чобы списали" что-то вроде того. Спрашивается: Нафга мне звонить? Чтобы потом % банку башлять? Ну-ну.

Вопрос: А сколько точно стоит м2? А то что-то я посчитал, так мы внесли больше чем квартира стоит.

33korovy

New member
Прораб Александр: 384 84 07.
Соседи, а кто был в двушке 68,? Поделитесь. А то мы с лялечкой малюсенькой пока никак не можем подъехать посмотреть. Да и на 7-ой этаж без лифта......

Классная планировка я раньше писал уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху