Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hohol-76

New member
valar, потолки без штукатурки, Они должны быть зашлифованы, чтобы не было следов от опалубки. У меня кстати потолок в комнате ужасный- кривой с наплывами бетона, че делать не знаю?!

S@nia

New member
hohol-76, Дааааа....С потолком беда у всех,пусть равняют...Потом паутинка и шпатлевка зделают свое дело...

valar

New member
а что натяжные потолки как вариант не рассматриваете?Все скроют да и относительно недорого.Еще "порадовали" двери входную чуть не выломал,когда открывал,а закрывал ногой так ее перекосило, на кухне та же беда-двери придется сразу менять.

Denis_P

New member
Нафига со щитками так поступать...Вандалы!!!!!!!!!!!!!!
Интересно кто и как принимать будут общ. места типа лестничных клеток, и другие места?

Юлия80

New member
Ой, смотрю тут уже все знают какая у кого квартира и подъезд. Нам недавно предложили вступить в ЖСК кардиолог 2007. Я позвонила председателю (фамилия Дроздовский) и он ответил, что распределение квартир будет только в апреле. Теперь вот собираюсь в Исполком за разъяснениями. А то вдруг остались только на первом этаже (очень уж этого не хочу). Может кто расскажет, как и когда определяли (если определяли) у кого какая квартира?

Y_lord

New member
У нас распределяли жеребьевкой до начала строительство когда был готов проект, а для новичков когда вступали тоже проводилась жеребьевка на квартиры которые остались.

observer_76

New member
вы уже начали что нить внутри делать?
Да куда там, пока дом не сдадут можно только мусор выгрести. Ремонт предпочтительно начинать с установки входной двери. Дом нежилой, на отшибе, а там плита, котел, унитаз и инструмент для ремонта.

fava

New member
Как же мне не нравяться эти котлы на кухне. Поквартирное отопление - это конечно хорошо, но интерьер так портят... И в шкафчик его нельзя. Может у кого есть какие-нибудь идеи?

Скажите кто знает ,сколько высота потолков?:acute:
Председатель говорил 2,70, а мы меряли без стяжки 2,80

Tan-ka

New member
Всем привет. Что-то я в ЖСК стою уже давно, а про форум узнала только недавно. Ужас столько всего пропустила!!!!!!!! Котлы- это конечно не фонтан,но чего возле них столько труб газовых(одна под плиту, а с остальными что делать?) и что это за белый ящик под котлом?

yurik

New member
Ой, смотрю тут уже все знают какая у кого квартира и подъезд. Нам недавно предложили вступить в ЖСК кардиолог 2007. Я позвонила председателю (фамилия Дроздовский) и он ответил, что распределение квартир будет только в апреле. Теперь вот собираюсь в Исполком за разъяснениями. А то вдруг остались только на первом этаже (очень уж этого не хочу). Может кто расскажет, как и когда определяли (если определяли) у кого какая квартира?
Подскажите как вступить в Ваш ЖСК. У меня брат стоит на очереди, как нуждающийся. И телефон председателя вашего, если можно, напишите.

observer_76

New member
и что это за белый ящик под котлом?
Это устройство подключения и обслуживания УПО-1. http://alfakalor.com/upo.html Подготавливает воду поступающую на котел.

И в шкафчик его нельзя
Вот вродь нельзя, но многие все ж прячут его в кухонную мебель. У знакомых в частном доме так сделали и все нормально. Вот над узнать, что нам за это будет и будет ли!?

Последнее редактирование:

Y_lord

New member
В наш ЖСК вступить нельзя, так как нет мест(со слов председателя на последнем собрании).

observer_76

New member
Y_lord, Это нав. был вопрос про ЖСПК "Кардиолог 2007". yurik, лучше его задать на их ветке.

Svetlana_Roma

New member
observer_76,
Вот вродь нельзя, но многие все ж прячут его в кухонную мебель. У знакомых в частном доме так сделали и все нормально. Вот над узнать, что нам за это будет и будет ли!?
когда была на "обучении" в Мингазе, задавала этот вопрос. сказали - нельзя, но все прячут и решают вопрос на месте с газовщиками, если те приходят для плановой проверки.
мы спрячем обязательно, и еще на замок шкафчик закроем. с маленьким ребенком это просто необходимая мера безопасности

Y_lord

New member
Есть вопрос почему у батареи 9 секций(см. сооб .#1361) это похоже северная сторона, а на южной на той же кухне 5 секций а в комнате 7 секций. Если южная сторона то, что настолько теплее будет??? Притом кухня на северной стороне на 0.5 метра меньше, а секций больше, где логика?! Может я конечно что-то не понимаю.

Tan-ka

New member
А трубы газовые можно спрятать и решить вопрос с газовщиками на месте?

karenina

New member
Соседи, подскажите, плиз, а кто-нибудь планирует плитку сразу ложить??? Или все-же стоит подождать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху