Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
А трубы газовые можно спрятать и решить вопрос с газовщиками
под кухонную мебель вродь нельзя, но потихоньку можно :). Читал, что газовщики специально иногда устанавливают счетчик, что б можно было спрятать за ящик. А вот без согласования и проекта, что нибудь переносить или менять точно нельзя. Штраф 100 базовых и скажут все вернуть в исходное. Даже счетчик газовый уродский поменять на красивый проблема.

Tan-ka

New member
Что-то наш председатель говорит что после 20 декабря только проверка какая-то, а прораб что 20 уже госприемка. Я что-то совсем ничего не понимаю. Но председатель сказал: "до нового года должны успеть!"

observer_76

New member
А какие у вас ванны стоят?
У нас никаких не стоит, будем сами ставить, а ширина ванной комнаты вродь 175.

Час назад проезжал мимо нашей замороженной стройки, работал экскаватор. Припарковано машин 20 строителей. Еще там разгружали фуру (с чем не знаю).

Tan-ka

New member
У меня правильная информация по поводу того, что должно быть в квартире? Котел, плита, унитаз, розетки, батареи, две двери, окна, на полу стяжка, на стенах штукатурка, на потолке беда, на балконе не штукатурено. Я ж была уверена, что у нас на кухне линолеум, а на последнем собрании случайно узнала: НЭТ ЛИНОЛЕУМА:shok:! Хорошо, что вообще узнала, а то пришла бы квартиру принимать и вопрошала: ГДЕ МОЙ ЛИНОЛЕУМ:threaten:? Может мы уже без унитаза или плиты сдаемся,или наоборот с чем-нибудь, а я и не в курсе. Подскажите пжлста:flirt:

минчанка85

New member
Tan-ka, в принципе у вас правильная ифна.По поводу балкона,добавлю, что там не ток не штукатурено..там даже стяжки нет на полу..и арматуры не убирают...короче там всё как сделали так и кинули.Но,как сказал прораб.это мы сами так решили с балконами..я ток не оч помню когда.Но ему видней..видать наш "начальник транспортного цеха" так сказал...Унитаз и плиту пока оставили..а там вмдно будет:) может фуру как раз с одним из этих агрегатов и разгружали:)

observer_76

New member
Observer_76 До сдачи дома осталось 11 месяцев и 28 дней
Просто линейка в подписи была выставлена на 30 ноября :) Ща ваще уберу ее.

Линолеуму решили отказать из соображений экономии. Без него можно квартиру сдать, а вот без плиты, унитаза или кухонной двери нельзя.

Последнее редактирование:

observer_76

New member
Тихо стало. Может уже ремонтами все занялись??? Пора форум удалять???

Y_lord

New member
Наверно в спячку впали:derisive:. Строители наверняка скажут: "У-х, морозы...........В общем здача дома в следуещем году".:)

gribok

New member
а вообще какие подвижки есть? может еще какими слухами земля полнится?

witos040179

New member
Может кто знает,реально можно убрать в сторону котел или нет.В ту сторону где счетчикчтоб не так страшно было.Тогда можно спрятать под штору.Может можно поговорить с газовщиками которые будут обслуживать наш дом .

33korovy

New member
Рас на форуме тишина, наверное на стройке всё нормально. И видно, некому жаловаться. Наверное форум оживёт, когда квартиры принимать будем и каждый о своих недоделках расскажет.
А что вообще снаружи сделано?
Как там благоустройство продвигается?
К 20 декабря к дому без сапог можно будет подойти?
Напишите кто видел, что белается, а лучше ещё и фотки скинте.

ленокк

Member
Мы уже в прошлые выходные были без сапог (как раз подморозило). Так что уже смело можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху