Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
33korovy, я там не был, не знаю. Да и трудно наверно заметить существенные изменения за неделю работы. Зато знаю, что председатель нашего ЖСПК по-прежнему уверяет, что сдача дома в сентябре!!! :biggrin: Это радует! Будем надеятся, что для этого есть основания.

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Подскажите пожалуйста, есть ли в вашем доме свободные квартиры?? И если можно телефончик председателя ЖСК в личку ;)

Fiesta!

Миссис
Petr27, дорога есть давно на проекте. Сейчас она грунтовая и ведет через лес от ж/д моста на культорге к Громова (местные знают), на проехать по ней аккуратненько можно только в устоявшуюся сухую погоду, то есть сейчас там вилы
нереально даже в сухую. Мы ездили в выходные. Дорога плохая, какие-то кучи мусора на ней и рядом, глубокие колеи, благо мы были на джипе. Но в итоге выехали мы к земляной насыпи практическиу самого съезда на Громова. Ее зачем-то специально насыпали. Насыпь муж порывался объехать по полю и спуститься в другом месте, но я не дала - жалко стало машину.

Так что на легковой туда лучше не соваться даже.

Также по грунтовке (кому пофиг своя машина) можно выбраться из д. Озерцо (минуя школу, парниковый комбинат, ж/д переезд) прямо к ТЭЦ4 и Дискаунтеру, а там дальше все понятно. Но я так ни разу не ездил- жалко машину. Про эти подвиги слышал только от горе водителей, которые ездят или без прав или под градусом (чтобы объехать посты ГАИ у авторынка).
Ну как видите не только такие здят :) Мы и вторую дорогу пробовали. Но только зимой по ней можно было проехать и опять-таки на джипе.

А еще есть дорога - если ехать из Озерца не в сторону города, а в сторону Городища, там за ним есть поворот направо и асфальтированная дорога идет по полям парарллельно кольцевой и выходит на Гродненскую трассу в районе Хотежино.

Долговато ехать, но если как месяц назад была авария на 2 полосы и объехать ее никак нельзя было - то единственная возможность пока попасть в город и сохранить машину.

33korovy

New member
Эх, Воўка.
Дожить бы до сентября. А председатель не чего не говорит насчёт отделки?

aandreii

New member
Председателя видел, приблизительно неделю назад возле стройки. Так он говорил, что пока без отделки сдается дом .Но он собирается в мае писать в министерство архитектуры что бы наш дом пропустили без отделки т.к наш дом сдают после июля.

observer_76

New member
33korovy, Что так пессимистично? До сентября точно доживем:prankster:!!!
Если письмо напишут в Минстройархитектуры в мае, то ответ дадут в течении месяца. Так что в июне будет час икс и все с отделкой станет известно.

33korovy

New member
Был сегодня у нашего дома и даже сфоткал. Только может кто подскажет как их на сайт скачать?

observer_76

New member
33korovy, под окном сообщения жмете на "расширенный режим" появится почти такое же, но под ним будет - "управление вложениями" жмете туды - появится окно загрузки файлов. в части, где "загрузить из компьютера", через обзор выбираете нужные файлы, а потом выкладываете готовое сообщение с приложенными фотками.
Фотки лучше ужать, бо если много весят, долго грузить.

Как там стройка, за 2 недели, что-нить сдвинулось??

33korovy

New member
Хотел загрузить фотки, да только теперь я не знаю как их ужимать. А вообще, за две недели на недостроенной половине построили 7 этаж и начинают 8.

observer_76

New member
Да, не густо. Каркас, как обещали в апреле, не закончили. Кстати, я посмотрел форма-опалубка, в которой отливают ж-бетонную коробку вокруг лифтовой шахты и лестниц у них в единственном экземпляре. Заливают бетон по этажу на 1-м подъезде, потом двигаются на следующий. Долго получается.

hohol-76

New member
вроде как 29.05 в 11-00 собрание наше в сельсовете

Ну вот и давайте подготовимся к этому собранию. Предлагаю (чтобы не кричать там в актовом зале, перекрикивая самих себя) напечатать на бумаге интересующие нас вопросы и передать ответчикам и пусть по пунктикам отвечают- так вроде цивилизованней.

observer_76

New member
Главные вопросы:
- отделка? (но скоре всего ответа пока у них нет);
- на сколько вырастет цена? (тож пока не скажут);
- когда сдадут? (скажут, что в сентябре, но ...):prankster:;
А главное придут ли на наше собрание ответственные люди из УКСа и Монолита, а то и кричать не к кому будет?!:tomato:

alena_krm

New member
идея с вопросами очень хорошая.меня интересует,помимо тех вопросов, что были выше,когда со стройки уберут краны,чтобы можно было посмотреть хотя бы расположение квартиры.
интересно,а как все будут закупать стройматериалы для ремонта квартиры.классно было бы если бы мы , кто хочет например ламинат,оптом бы купили.так бы и дешевле вышло.:prankster:
моего мужа сестра председатель в кооперативе,и она знакома с нашим председателем,и когда она его встретила в исполкоме и спросила когда топать будем,то он с полной уверенностью сказал,что в начале осени...хотя понятие осени тоже растяжимо,но если он уверен,то он знает о чем наверно говорит.я надеюсь по крайней мере.блин,хочу у же в свою квартиру.так,у нас на 1м,так что мы уже можем въезжать..пусть достраивают там потиху:tongue:

hohol-76

New member
Мне кажется, что краны уберут не скоро, ведь еще надо и кровлю делать. Да и унитазы, котлы, батареии, двери и тд не будут же работяги на своем горбу таскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху