observer_76
New member
В народе есть стойкая примета - "Убрали кран - скоро сдача дома!" У нас уберут где-то к осени.
не правильно понимаете. У авторынка юрид.адрес: Минский район, район д.Озерцо.Minava, было по-моему 600 руб., но пусть коренные Озерцовцы подтвердят. Мы то напишем. Ток, как я понимаю, проблема с транспортом из-за нашей территориальной принадлежности.
идея не прижилась, потому что малый спрос. Но если население увеличится на 2 таких огромных дома, думаю спрос будет.Уже не раз маршруточники пронюхивали про Озерцо, пытались запустить маршрут, был даже маршрут с изучением спроса. Но ездила маршрутка без расписания- от балды, те как повезет, а Озерцовцы привыкли к расписанию. А еще маршруткам нужна мобильность и скорость (это у них в крови), а с нашими пробками у авторынка и промзоны.... Короче пока эта идея не прижилась.
Я живу в Озерце. Пробки на въезд с 10.00 до 13.00, на выезд- с 14.00 до 16.00. А Вечером и утром- чуть ДТП (поцелуи), так сразу "Садовое кольцо". А также фуры едут на таможню круглую неделю. И зима здесь не причем. Жена ездит на автобусе, из города примерно в 16.00-16.30, автобусы с автостанции уходят часто с опозданиями. Билет Озерцо-1 -Брест стоит 600 р., до автостанции-1100. Нужна ДОРОГА (альтернативная)!идея не прижилась, потому что малый спрос. Но если население увеличится на 2 таких огромных дома, думаю спрос будет.
А пробки бывают только днем и то больше по зиме, т.к. дорога узкая.
Как я утром еду на работу до 9, а вечером после 18.00 вообще никого на культторге нет.
Я тоже живу в ОзерцеЯ живу в Озерце. Пробки на въезд с 10.00 до 13.00, на выезд- с 14.00 до 16.00.
вот как раз зимой завалены обочины снегом и фурам некуда встать. СВХ на культторге очень маленький, не вмещает часто то кол-во машин, которое туда приходит. Воти стоят на обочинах фуры.А также фуры едут на таможню круглую неделю. И зима здесь не причем.