А с какой станции атобусы в Озерцо идут.
Со станции Минск Юго-Западная возле "Globo" и далее "Дружба", "у-м Брест", Слободская, Культорг, Богатырево, Озерцо-1 (наш строящийся дом), магазин, Озерцо-2 и т.д. ......
А с какой станции атобусы в Озерцо идут.
Я тоже живу в Озерцепричем с 92 года.
Скажите, какие плюсы и какие минусы жизни в Озерце по сравнению с Минском?
знаете, если учесть, что я лет семь прожила в Минске, а потом в итоге вернулась назад в Озерцо, плюсов все-таки большеСкажите, какие плюсы и какие минусы жизни в Озерце по сравнению с Минском?
сегодня машины рабочих стояли утром по двум сторонам дороги. Так что работа идет!Был на стройке в воскр. Жаль фотика небыло. Ребят работало мало.
обычно о собраниях по телефону сообщает либо бухгалтер наш,либо председатель.они,как правило,обзванивают всех заранее.но не за месяц они явно об этом говорят)Привет всем будущим соседямСтроюсь в 6 подъезде.Вопрос о наболевшем: кто должен информировать о проводимых собраниях? в ЖСК вступили в 2009 году летом и о всех собрания приходилось чуть ли не клещами вытаскивать инфу у секретаря или председателя! Но это ж не дело...как можно узнать кто уполномоченый?Сегодня разговаривала с председателем,вроде как 29 мая собрания не будет,потому как повестка дня быть отделке или нет,а ответ придёт только в июне.У кого то может ещё какие сведения?
в 5м подъезде буду жить Я)))вот этим и знаменит))да ладно,шучу.но нам явно повезло с подъездом.работа ,конкретно с ним, нас однозначно воодушевляет.но всеравно въедим все вместе,а не по подъездам.Был на стройке в воскр. Жаль фотика небыло. Ребят работало мало. Я там не был месяц и скажу - прогресс есть, но не фонтан. На 2-й половине (5-7-й подъезд) окна в среднем до 7-го эт. Стены почти все есть. Балконы из кирпича вывели до 5-го. Штукатурят там-сям фасад. Насчитал 3 люльки. На 5-м подъезде кусочек стены уже чистовой (гладенький) и окна там уже все. Действительно этот 5-й подъезд чем-то знаменитrankster:.
По 1-й половине дома каркас закрыл 8-й, ставят арматуру на 9-й, кроме 1-го подъезда - там по-прежнему 7 этажей.:scratch:
Вродь осталось чуть-чуть поджать и коробка дома будет стоять и нам станет морально легче. А дальше надеятся на старую строительскую болезнь - сначала все тянут до невозможного, а когда подходит срок сдачи - стоят на ушах и дают стране угля.
Fiesta!, У меня вопросик - а на брестскую трассу из Озерца может приемлимая дорога есть? На карте Минска - CityInfo есть какая-то - выходит в р-не Птичи.
если вы про дорогу которая выходит из Озерца - то я не знаю, до птичи точно доезжала, а дальше не было нужды.Fiesta!, У меня вопросик - а на брестскую трассу из Озерца может приемлимая дорога есть? На карте Минска - CityInfo есть какая-то - выходит в р-не Птичи.