Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
скінте пожалуйста сотовый председателя, а то у меня телефон сгорел.

hohol-76

New member
Y_lord, обещал Speis, его к ответу!

33korovy, +375296406319- Вячеслав

прикольно, сегодня в субботу работают люди на стройке и кран. Уррра!

Последнее редактирование:

observer_76

New member
Да, сегодня видел машин строителей штук 10-12. Со стороны дороги фасад выгядит и правда перспективно, вот со стороны двора гораздо хуже. Считай три подъезда (2-4-й) почти совсем не оштукатурены.

33korovy

New member
hohol-76

Cпасибо за телефон. Сегодня вечером говорил с председателем. Спросил на счёт слухов о сдаче дома в две очереди - сказал фигня, дом будет сдаваться целиком, причём, последними будут сдаваться 3 и 4 подъезды, а в 4-м он сам строится. Спросил о сроках сдачи -говорит в ноябре. Спросил насчёт проведения общего собрания, но толком не понял когда. Спросил, будут ли штрафные санкции строителям за срыв сдачи - сказал нет, так как они предъявили документы, где показывалось, что за 2 года в Богатырёво отключалась электричество в сумме больше чем на месяц. Спросил насчёт прокладки второй линии кабеля - сказал, что она будет подводится скорее всего уже после сдачи. И ещё сказал что 7 и 8 подъезды будут приниматься уже в октябре

alexmaxxx

New member
сегодня на стройке тоже работали строители.Машин 5 стояло,фасадчики штукатурили стены да и внутри тоже работали.Может наконец напрягли стройбанов:spiteful:

hohol-76

New member
Лоджии тоже выкрашивают внутри бежевым цветом. Вчера на стройку снова не пропустили, охранник говорил, что на выходные подъезды закрывают.

observer_76

New member
Во какая КРАСАТА!!!

Вложения

• Фота_1.jpg
    Фота_1.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 175

S@nia

New member
В озерце опять напряж.нет везука страйбашам...

Слаба верится здача дома в этом году...:fie:Ближе к весне:clapping:.

hohol-76

New member
"До дождя уберем или нет? Не не уберем, а может уберем?" :nea:
Надо же че то писать, чтобы лейтенанта до отпуска получить

observer_76

New member
hohol-76, Хочется думать примерно, как кричатат болельщики на стадионах - "Вееерим в победууу...!!!":clapping:

33korovy

New member
Не знаю как кого, а меня наш дом радует, на каждой новой фотке есть прогресс.

uladzik

New member
Да вроде прогресс есть. Спасибо за фото. Но пугает то что стройбаны так просто отмазываются... Электричества нет блин у них... Нет ля- ставте генераторы...Лично меня ваще не интересует есть у них электричество или нет, ещё может им пивка к обеденному перерыву подать холодненького... Срок сорван - к ответу, я ж гаёвому не объясню если скорость превышу что это не я, а те кто мне машину ремонтировал тросик не так установили и теперь спидометр то показывает, то нет - ему конкретно наср-ть, нарушил плати... Иск стройбанам,а уж они пусть в суде и доказывают, иск регрессный подают, что хотят пусть то и делают. Даёшь ключи в срок!!!:pooh_door:

Denis_P

New member
Трындец!! Кто ридумал так дом красить. Зачем там зигзаги какие-то нарисовали...

hohol-76

New member
Denis_P, кто-то же придумал, то ли ГИП, то ли ГАП. Помсмотрим че в конце в целом получиться. Лично меня это не трогает. Главное, что в квартирах наших никто ничего не будет малявать- сами будем себе свободными художниками.

Пикассо с перфораторами

inspire

New member
Denis_P, это последнее белорусское ноу-хау :) хотя скорее больше похоже на хау-но....

33korovy

New member
Сегодня было собрание уполномоченных и решили, что общее собрание состоится 16 октября.

hohol-76

New member
Сегодня было собрание уполномоченных и решили, что общее собрание состоится 16 октября.

Вот блин, а меня не будет- обидно! Буду заходить в нет, надеюсь, соседи, на Ваши комментарии. За ранее спасибо

S@nia

New member
:so_happy:Цвет дома более менее нормальный,лучше чем жолтый,розовый или детск.неожид. ...Только не нравится,что оттенки играют...Один болкон покрашен в голубой,другой в светло-голубой...По ходу фасадчики сами краску бавят, только несообща друг другу пропорции...:clapping:

hohol-76

New member
S@nia,просто может быть где то уже выкрашено в 2 слоя, а где то еще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху