Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S@nia

New member
Так закрасили болконы с угла от дороги ближе к дет.саду...Если ложат 2 слоя то одна краска не будет темнее другой,если не остатки разного года выпуска потому,что не будет смысла наносить за2 раза если есть темнее крас.хороший один слой и всё.Мин.затрата врем. и денег. .Это значит если на светло-голубой налаживаеш еще один такойже слой окраса,то он не потемнеет...Ели только совсем миним.проктически не будет отлич.только на подбор по лекалу...
ВСЁ,ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ- МУРЫЖАТ ОНИ ЧЁТО...
Завтра утром пойду пройдусь по дому и около...

А ВОЗМОЖНО И СЕГОДНЯ...

hohol-76

New member
Ну хрен его знает. Я живу рядом и вижу все со своего окна, так я заметил, что по одним и тем же балконам ездят и красят в два раза. И на второй раз они становятся темнее и насыщеннее (краска то тоже впитывается первым слоем в штукатурку)

S@nia

New member
Я тоже вижу с окна дом.Только пришол от туда...Или они баранят или тупят...Если подым. люлькай и красить в 2 слоя, зачем пропускать балконы?1-й слой зделал одной ходкой,а за 2-й подвёл...(Только фасад не со штукотурки...Изоляционный клей который наносится по сетке не особо питает влагу...Не успели построить уже Збивают префором,САМ видел ...Сегодня не пустили,завтра со страителями с утра зайду...
ОТ КУДА ТЫ НАБЛЮДАЕШ???МОЖЕТ МЫ СОСЕДИ???

Svetlana_Roma

New member
Ребята, кто местные, расскажите про медицинское обслуживание: амбулатория или поликлиника? и где что расположено?

S@nia

New member
Svetlana_Roma, Амбулатория будет расположена 400-450м. от новостройки.Обслуживание на 4 по 10-ти бальной шкале,тупо взял больничный,а лечись сам...

hohol-76

New member
Да.... Амбулатория -это отдельный разговор, можно даже новую ветку создать! Детский садик у нас один- прямо возле нашего дома, но уже давно переполнен длинной очередью желающих. Школа- новостройка президентская из советского долгостроя (с физкультурным и еще каким то там уклоном, но точно не к точным наукам)

ленокк

Member
Школка роде с уклоном МЧС. Садик переполнен, а в районо говорят, что там проблем нет ;)

observer_76

New member
ленокк, В садике физически для расширения вродь пространство есть, нет ставок персонала. С трудом верится, что отдел образования сработает оперативно, добавит воспитателей и будут сформированы доп. группы. Пока не доведут проблему до крайности шевелится не будут.:fie:

ленокк

Member
Да, я уже с этим столкнулась. Заведующая говорит, что у них есть группа детей с ОПФР (особенностями психо-физического развития) и ее можно куда-то перевести, а в районо не хотят. Когда мы поехали становится на очередь в сад(сразу после рождения сына), нам сказали, что очереди у них нет. Но никто не сказал, что на очередь нужно становится в дет.саду (об этом я узнала с нашего форума:thank_you::thank_you:). Да и теперь они говорят, что очередь в Озерце - это совсем не очередь, а вот в Боровлянах... Они ждут, пока и нас будет очередь в тысячи человек.

hohol-76

New member
Да очередь в садик действительно формируется в тетрадке у заведующей детсада. Но если вы записались, к примеру, 45-ми, то это не значит, что и через месяц вы будете 45-ми. Скорей всего вы будете где-то 51-ми и тд. Надо постоянно контролировать номер очереди и отстаивать ее. Потому что не понятно почему перед вами появляются новые очередники (объяснения администрации сада при этом какие-то невнятные и непонятные)

observer_76

New member
ленокк, "Очередь" это типа тетрадка у заведки, а группа с ОПФР это два ребенка, причем вродь эти детки не из местных и их привозят. Если эту группу переведут можно тут сколотить группку в 15-20 детей. Но мне кажется и этого на перспективу очень мало. Наш дом наверно подкинет минимум человек 50-70, ток у меня двое "абитуриентов" :) . А дальше еще 4 или 5 многоквартирных дома в течении 1-2 года.

Последнее редактирование:

hohol-76

New member
У меня уже один есть ребенок (ходит в этот детсад), но я на одном не буду останавливаться- еще одного хочется как минимум

О- я лейтенант!!!;)

observer_76

New member
hohol-76, Наше Вам! Ток может сразу подпол, или что уж там мелочится - генерал-лейтенант:bb:

hohol-76

New member

yurik

New member
Соседи, когда вы планируете начать ремонт? Сразу после сдачи дома или весной, после того как дом даст "усадку"????

inspire

New member
как только так сразу (кто-то все таки действительно нуждающийся ибо съем квартиры нынче не дешевое дело) - усадку дом будет давать всю свою жизнь :) - вопрос в том какая будет усадка в первый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху