Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hohol-76

New member
тишина на стройке и тишина на форуме

Але! "Уполномоченные" !!! Чё слыхать то? Март начался!

alena_krm

New member
по последним разговорам 31го официальная сдача с подписыванием всех документов!

минчанка85

New member
Делаем ставки, господа:mda:от преда слышала что то про апрель последний раз:read: моё мнение:конец апреля и не раньше

tiunya

New member
мне вообще кажется, что нам постоянно писают в уши, уже скоро на год затянут эту стройку, сколько уже можно ждать

минчанка85

New member
tiunya, ощущения вобщем то весьма правильные:) ну а что мы можем сделать? только трезво оценивать услышанное и не строить иллюзий...жаловались вон уже...а толку?отписка пришла и на том тишина

unker2008

New member
Уважаемые будущие соседи и коллеги по несчастью (имею ввиду ситуацию с нашим домом), что Вы думаете (а может кто-то и владеет информацией) по окончательным расчетам. Пред четко говорил, что она будет снижаться. Кроме того, дом сдан не в срок, а значит должны пересчитываться учтенные в ПСД премиальные строителям. Это же наши деньги, однако про это молчок.
P.S. У большинства знакомых при сдачи итоговая цена метра снижалась, главным образом, как я понимаю, из-за указанного фактора.
При проведении ревизий в строительстве (особенно с контриольными замерами, но это не так просто), практически в 100 % случаев выявляются хищения и завышения....

33korovy

New member
Что сейчас кіпешіть. На последнем собрании уполномоченных, приходил нач.УКСа и монолита и оба уверяли, что в марте дом будет сдан. Внутри почти все сделано, сети и коммуникации подведены. Осталось благоустройство, как потеплеет, и приёмка комиссии. Пройдет март, а там и посмотрим, и если не сдадут, то опять и кипешить и жаловаться можно. А насчёт окончательного расчёта, ещё посмотрим.Проверка Гос контроля Уже запланированна.

hohol-76

New member
33korovy, это не шутка про госконтроль? А нам может энто не надо?

hohol-76

New member
Всю прекрасную половину нашего форума поздравляю с праздником весны- 8 Марта! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Любви- всего самого наилучшего! А также надежного тыла и мужского внимания. Будбте прекрасны, скромны и Любимы- такими, ради которых нам хочеться становиться рыцарями и совершать подвиги. :give_rose:

Света, я Люблю тебя!!!!

НАТФ

New member
Белтелеком и все становятся на очередь
еще можно подключить залу на 50 каналов и не париться по поводу тарелок на фасадах. у меня идет, я очень довольна, особенно функцией повтора и перемотки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху