Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
hohol-76, тихонечко себя ведём:acute: не будем тут раскрывать все карты и рассказывать кто-куда пойдёт:) я вот например перед сном теперь читаю не пресссу,а закон о защит прав потребителей...занятное чтиво:secret:

HoLy, в принципе,соглашусь...но надо с независимыми знающими людьми обсудить это дело.По логке вещей:проект строительства утверждён,к этим сетям будут подрезаться остальные дома,строящеся рядом,как я думаю.Так а если проект утверждён кто и какое право имет его менять после окончания строительства?да и каким образом?Изменять границы застройки у уже готовго дома?не думаю..в общем надо узнавать

iwelen, то,что докредитация под вопросм озвучивал и ВВ на собрании..ждёмс следующего собрания

hohol-76

New member
Когда все получат заветные ключи, то всем уже не до судов будет, а потом все забудется и простится. Разве только если у нас будет все плохо после вселения с инженерными сетями- тогда народ начнет потиху вспоминать грехи строителей и проектантов.

HoLy

New member
минчанка85, еще когда были первые собрания ВВ говорил, что мы можем построить сами КНС да еще с других домов будем деньги брать, но решили отдать госструктурам, как я помню. А по поводу проектов: приходит письмо на основании чего меняется проект и что менять, и проектная организация вносит изменения, проще простого и не важно утвержден проект или нет, тем более, что не все сооружения построены.

observer_76

New member
1. На счет цены - по стоимости метра, которую нам довел УКС есть же какие-то серьезные претензии со стороны ЖСПК. Я так понял, что за надзор и функции заказчика первоначально УКСу полагалось 1,4%, а в итоге получилось 2,5% (или около того). И этот вопрос, возможно еще будет урегулирован в Минстройархитектуры в нашу сторону.

2. С долгами по деньгам и оргвопросам мы все ж по себе больше меряем, а тут собрался народ достаточно активный, все стараются выполнить свои обязательства.
Но если есть в ЖСПК люди которые даже инструктаж по газу не прошли, то это яркий показатель.
Думаю в ЖСПК есть человек 20, котрым все глубоко фиолетово и с ними могут быть проблемы.

alena_krm

New member
всем привет!я когда заключала договор с белтелекомом,мне сказали что в середине апреля они уже начнут подключать наш дом.не слышно ничего по этому поводу?

Tatyana_Alexey

New member
всем привет!я когда заключала договор с белтелекомом,мне сказали что в середине апреля они уже начнут подключать наш дом.не слышно ничего по этому поводу?

Сегодня заключила договор,сказали в течение месяца должны подключить телефон

fava

New member
Подскажите пожалуйста, кто принимал квартиру, были ли у вас какие-либо претензии по стенам - отклонения от уровня, неровности и т.д.

33korovy

New member
На собрании шёл разговор, что в понедельник пройдет проверку в Минархитектуры документация и будет прояснена цена метра. Никто не уточнял этот вопрос?

Смотрел прогноз погоды. Обеўат будет сухо і на этой і на той неделе. Может благоустройство быстрей начнут. Ещё нет двіженія по благоустройству?

Последнее редактирование:

Пава

New member
Соседи, а на сколько у вас увеличалась площадь квартир после замера БРТИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху