Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
К.Юля,платье обалдеть ооочень красиво,да все остальные наряды классные,Лиза красавица!!!
МОлька,Делька-моделька)))
Классное платье, и жилеточка, пиджачок отлично смотрятся!!!

Весна,красивое платье)))

Весна

Возможно все!
девочки,если брать фуксию и ярко-синий,какой цвет можно еще добавить чтобы создать гармоничный образ?или эти два цвета такие яркие,что нужно подбирать только их оттенки(розовый,голубой и т.д.)?

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Весна,
Если решите сочетать цвет фуксии и синий цвет, то подбирайте детали одежды именно ярко-синего цвета, не тусклого. Добавлять третий цвет в такой наряд не рекомендуется, поэтому аксессуары подберите в тон цвету фуксии или ярко-синему цвету...

Тигрица

Вредина полосатая
Добавлять третий цвет в такой наряд не рекомендуется, поэтому аксессуары подберите в тон цвету фуксии или ярко-синему цвету...
У кого-то я видела сочетание фуксии, синего и белого - очень красиво!

Inna

Well-known member
сегодня у детей в группе был утренник. покажемся :)
Ну и одна фото с осеннего утренника. к сожалению там фотографии не получились и все очень плохого качества :(

К.Юля, красивая фотосессия! Ваша доченька очень нежная барышня.

МОлька, Очень понравился ваш наряд с пиджаком. Ну и Делечка с Викой просто красотки!

Diva-Diva, вашей доченьке так улыбка к лицу. Очаровательная деовчка и улыбка задорная.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Diva-Diva, очень красивая яркая девочка у вас!

Inna, на втором фото леди-леди! И джентльмен что надо!

Lynn

Member
Diva-Diva,девочка красавица!!!
в платье как невеста)))
Inna,белое платье красивое,такое нарядное!только я бы наверное колготки потоньше надела,а ещё лучше капроновые в точечку что-б с головным убором сочетались))) имхо

у нас в садиках новогодних праздников не проводят(((
рождество справляют 24декабря,собираются семьями,в этот раз мы были у моей сестры у неё своя фотостудия в доме,
она нас между делом быстро пофоткала,правда фотку только одну единственную удалось получить и только со мной,покажу хоть её

Тигрица

Вредина полосатая
Diva-Diva, очаровашка!
Навеяло: интересно, доживет ли эта темка/форум до того времени, когда будем хвастаться свадебными нарядами своих красоток? ))))

Inna, отличные наряды!

Lynn, какие вы обе классные! Виола взрослеет с каждым днем, недавно еще пупсик с соской был, а сейчас уже такая девочка-девочка :)

К.Юля

Active member
Lynn,
У-А-У!!!
Какие у Нас Мамочки!!!!
Суперррр!!!!!!

Diva-Diva,
Зарина, Дочка Красотка!!!!!
а вот платья такие, только без обид...лично я не люблю...

ЭВЕЛИНА

Active member
а вот платья такие, только без обид...лично я не люблю...
а если они на свадьбу собираются? Очень даже уместно. Так и представляю себе как маленькая невеста несет подол взрослой невесты.... И платье очень замечательно сидит, а белый цвет подчеркивает темные волосы и глаза.

Тигрица

Вредина полосатая
а если они на свадьбу собираются? Очень даже уместно. Так и представляю себе как маленькая невеста несет подол взрослой невесты.... И платье очень замечательно сидит, а белый цвет подчеркивает темные волосы и глаза.
Да, на свадьбе такое платье на девочке, которая несет шлейф невесты, очень даже уместно. А на утренниках я такие наряды тоже не люблю, если честно. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. :) Платье само по себе красивое и девочка очень красивая и яркая.

Diva-Diva

New member
Девочки! платье выбрала моя доча сама. если ей хочется. то мне тем более ок))
а ваще она хотела быть как невеста)
это ее праздник(утренник) пусть будет как ей хочется)

К.Юля

Active member
ЭВЕЛИНА,
Я просто знала что не на свадьбу...
А на утренник...

А то что у Зарины(Diva-Diva) девочка красоточка, - факт!!!
Она и сама хороша;))))

Insomnia

New member
Сегодня сходили на "Главную Елку Страны"
IMG_8304_resize_zpse390121a.jpg

IMG_8311_1_resize_zps4867add3.jpg

К.Юля

Active member
Insomnia,
ХОРОША!!!!!!
А волосы..!!!! Ну просто загляденье!!!
Поделитесь...:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху