Я уже погуглила и нашла только фрагментарно коллекции на сайтах в России и Украине. А польский сайт у них есть? И на Аллегро я чего-то не нашла эту красоту...Но цены(((
Я уже погуглила и нашла только фрагментарно коллекции на сайтах в России и Украине. А польский сайт у них есть? И на Аллегро я чего-то не нашла эту красоту...Но цены(((
это не от дел зависит. мама у меня красилась всегда. совсем чуть, но красилась.Есть у меня дела, нет у меня дел...
100%)))Думаю, даже если бы была ненакрашенная, пару человек бы углядели там макияж, которого нет.
не, не виделаМОлька, про мрачноватые звезды, это ты про нашу Леську, наверное, если на ФБ видела.
спасибище.Сапожки супер. С жилеткой просто ах.
мне платья нравятся, просто меня доканывает война по утрамо больше всего платье нравится, конечно,
Я Лизку родила в час ночи... Меня в палату перевели)))(любой нормальный человек спать бы лег...(я за стены держалась и в душ пошла... Потом накрасилась, накрутилась))) и утром врачей звездочкой встречала)))
И так было каждый день))) и дома точно так же)
у вас дети спокойные наверное. Вот я первые два дня после родов не спала, доча только на руках и крик. Поэтому речи о косметике и укладке вообще даже не возникало.когда я утром вставала и укладывала,выравнивала волосы,красилась
Ух ты, сколько эмоций! Супер! И еще одно здоровское платье!Вот Еще Не Показывала... кусочек лета)))
Восхищаюсь, я бы тоже так хотела, но смывать все это смертельно не люблю и это практически всегда побеждает.Да и лень, наверноеА я крашусь всегда!!!!!!
Есть у меня дела, нет у меня дел... Или я дома целый день буду...
Я всегда при параде))) я в маму))) она у меня такая))) а Лизка в нас будет)))
пасиб. я даже не знаю как ее охарактеризоватьНаверное она больше сорванец, хоть и любит юбки!