Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже с вопросом по цвету
Есть куртка,беретик и сапожки.... и серые джики (аж несколько на эту весну насобиралось). Будет беее или не беее (искать коричневые,красные или серые вполне впишутся?)?
Цвет сапожек на первом фото передался лучше. У беретика подкладка коричневая просвечивает через ажурчик
Zu-Zu, А мне все в этом цвете, что на фото нравится (ничего не серая мышка), ИМХО красные будут сильно выделяться, тогда беретик красный нужен или шарф.
А что за сапожки?
МОлька, К.Юля, вот блин, а мне так все та же =).....ага выросла за 2 месяца аж на 5см.....за год на 7см ..правда нас это все равно не спасает особо=)))) 116см
Insomnia, красиво платье и дочьке вашей очень идёт!
IRIDA, соглашусь со всеми. ваша доченька очень изменилась. Такая хорошенькая блондингочка. Американка с пиджаком и с такими сапогами мне как-то не очень в сочетании.
Девочки мы завтра с утра уезжаем и поэтому я уже сегодня хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем Счастья,Здоровья,Удачи и отлично встретить Новый Год.
Отзвучит бой часов, поздравления
И проснувшись заснеженным утром,
Ощутите Вы в то же мгновение,
Что проснулись спокойным и мудрым!
Пусть проблемы работы, семьи
Разрешатся немедленно сами,
И подарком от года Змеи
Пусть Вам счастье надежное станет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.