Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
МОлька,
Оль, у тебя уважительная причина!!!
100% уверена, не будь ее, реснички бы красила!!!!

Я имела ввиду что я дома(знаю что никуда..а накраситься должна... Ну не могу подругому...)))

Я Лизку родила в час ночи... Меня в палату перевели)))(любой нормальный человек спать бы лег...(я за стены держалась и в душ пошла... Потом накрасилась, накрутилась))) и утром врачей звездочкой встречала)))
И так было каждый день))) и дома точно так же)

Milanka

Member
ОООООйййй, сколько я красоты пропустилаааа!!!!!
К.Юля, просто волшебное платье и Лиза тоже. Такое ощущение ожидания чуда...
Насчет макияжа - я как-то в свое время незаслуженно отругала старшую, какого лешего она ресницы накрасила... а оказалось, она ничего не красила... это я, провалявшись на сохранении пару месяцев кряду, забыла, к своему стыду, какие они у нее черные от природы... бывают просто яркие детки. Думаю, даже если бы была ненакрашенная, пару человек бы углядели там макияж, которого нет.

Пойду любоваться дальше))

МОлька, про мрачноватые звезды, это ты про нашу Леську, наверное, если на ФБ видела. Жаль, малышку не сфоткали в этом сете, мне как раз очень понравились звезды без всяких елочек))
Делька очень классная во всех вариантах, но больше всего платье нравится, конечно, я ж девочкинская мама, не наигравшаяся в куклы....
Сапожки супер. С жилеткой просто ах.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, про мрачноватые звезды, это ты про нашу Леську, наверное, если на ФБ видела.
не, не видела :) я в ФБ принципиально не хожу, чтобы не подвиснуть :)

Сапожки супер. С жилеткой просто ах.
спасибище.

о больше всего платье нравится, конечно,
мне платья нравятся, просто меня доканывает война по утрам :) Терь у Дели это любимое платье. Другие пока не носит. Даже по поводу.

Olga E.

New member
Я Лизку родила в час ночи... Меня в палату перевели)))(любой нормальный человек спать бы лег...(я за стены держалась и в душ пошла... Потом накрасилась, накрутилась))) и утром врачей звездочкой встречала)))
И так было каждый день))) и дома точно так же)

хе...... и я точ такая же,я всегда должна выглядить при параде,даже если еду на пикник или дома))))в рд соседка по палате на меня наверное как на ненормальную смотрела,когда я утром вставала и укладывала,выравнивала волосы,красилась(ведь ко мне муж,родственники приходили,фотки,съемка,как по другому?)И свой старшей могу губы блеском накрасить,она просит иногда или ногти,не вижу смысла запрещать,по поводу подкраски девочки на фотосессии или выступлении-я за,это же не каждый день,хочется чтобы было все красиво и выразительно.

К.Юля

Active member
Вот мы без накрашенных ресниц и блеска)))...

Но это совершенно разные фотографии)))

и лично я, - за накрашенные реснички) и блеск на губах)!!!(на фотосессиях)

Zu-Zu, платье на осенний утренник красивое, правда босоножки я бы другие одела, что-то с атласной лентой
Insomnia, Ваш утренник у меня двоякое чувство. Футболку поменяла наверное, не пойму сама что не так.
Но я вообще за платья. Но что экспериментируете это хорошо.

Tori, девочка-загадка. Маска очень дополняет образ мне понравилось.
МОлька, платье на утренник очень нежное и красивое и обувь чудесная. все отлично подобрано.
Lizzzi, модель -красавица!! Интересно она вещи сама выбирает в таком возрасте, или Вы?

К.Юля, платье шикарное и выглядит малышка очень игриво. Молодец. мне и с блеском и без нравится.
у меня тоже любитель блеском накрасить губы и ногти лаком.ресницы вообще не пробовали

когда я утром вставала и укладывала,выравнивала волосы,красилась
у вас дети спокойные наверное. Вот я первые два дня после родов не спала, доча только на руках и крик. Поэтому речи о косметике и укладке вообще даже не возникало.

Тигрица

Вредина полосатая
К.Юля, ваша доченька очень яркая и без косметики. :) Полосатое платье - мммм, красота!

Ursula19

Active member
К.Юля, хочу платье такое, хочу-хочу-хочу. Дайте адрес, пжл.

Поддержу Мольку, я тоже не крашусь, я жгучая брюнетка, если я ресницы накрашу - буду как корова, они и так темные , густые и закрученные (никто не верит, что я их не подрисовываю). В то же время с уважение отношусь к тем, кто всегда при параде - у меня на это времени нет (хотя это для себя отговорка )

от полосатого платья - в обмороке. дайте наводку, у нас ДР скоро

Olga E.

New member
К.Юля, Лиза на фоне дерева в платье в полоску-модель из журнала,отпадно!!!!!

arisha

все будет :)
К.Юля, и что бы ты не говорила, а Лиза очень похожа на тебя! Даже взгляд тот же))) Лиза красавица и на профессиональных фото, и на любительских. Карие глазки - это бонус, они всегда такие выразительные и яркие. Но я считаю, что фотосессии не так часто бывают и для красивых фото еще больше оттенить эту красоту можно. Наряды у Лизки тоже шикарные, ну и подача, соответственно, на высоте:))).
Ну и я примыкаю к вам, которые всегда при макияже:) А про роддом - как с меня списано)))

mamaalisy

Active member
К.Юля, Лиза красавица, очень яркая и выразительная, я косметику и не заметила :) Платья одно краше другого!
Про косметику, я ею пользуюсь пару раз в год,только блеск или бальзам для губ ежедневно, маникюр и педикюр, правда, делаю регулярно, моя старшая к косметике тоже равнодушна, а вот Анна-Мария это нечто, только волю дай накрасит себе всё! даже брови перламутровыми детскими тенями :) так что думаю, дело не только в мамином примере :)

МОлька, Деля мне нравится во всех образах, но видно, что платья обожает, это её!!! очаровательный, воздушный и нежный комплект, а цвет!!!

Tori, ваша сладкая парочка очень хороша, так гармонично смотрятся!

Lizzzi, у вас барышня ааах! в красном особенно хороша! а ваш блондин не одно сердце разобьёт!!!

juliaha

New member
А я крашусь всегда!!!!!!
Есть у меня дела, нет у меня дел... Или я дома целый день буду...
Я всегда при параде))) я в маму))) она у меня такая))) а Лизка в нас будет)))
Восхищаюсь, я бы тоже так хотела, но смывать все это смертельно не люблю и это практически всегда побеждает.Да и лень, наверное:)))

МОлька, Деля в пиджачке и в жилетке-это чудо! Наверное она больше сорванец, хоть и любит юбки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху